Наталья О (midasik) wrote,
Наталья О
midasik

Category:

Мое без(р)заботное лето. День 49-ый, и опять вчерашний.

Хотела вчера, как приличная, написать по правилам, в конце дня, но накрылся интернет! Я уж было думала, что с модемом что-то не то и сегодня придется звонить, вызывать подмогу, но сегодня все работает. Возможно, это вчера из-за грозы. После самого жаркого дня этого лета (жуть вчера была, настоящий турецкий хаммам на улицах...) разразилась после 11 часов вечера сильнейшая гроза! Какая прелесть - я открыла все окна, и дождик и прохладный ветер после него наконец-то охладили квартиру. Ибо даже моя квартира в старом доме с толстенными стенами уже прогрелась до неприятных температур. Сегодня у нас похолодание, ага, всего 30 градусов...

Вчера опять провела ленивый денек. Чего нарушать традицию? К тому же, ощущала эту лень с особым кайфом после двух подряд дней диджейской работы. У меня все как-то не вяжется в мозгу, что это вроде как работа. Мне кажется, это просто игрушка, игра. Во всех смыслах.

Сколько могла вчера, посидела дома. Утром еще прохладно и приятно в квартире. Ну а днем, к двум часам, когда самое пекло, выдвинулась в торговый центр Landstrasse. Это я давно нашла такое решение для самых жарких дней в городе, когда даже загорать где-то у воды жарко - ехать в большой торговый центр и бродить в кондиционированной прохладе. Раньше любила ездить в Danube, там прикольно, есть магазины, которых нигде больше нет. Но он далековато от меня теперь. Поэтому я поближе. К тому же на Landstrasse мое любимое теперь Вапиано. Кстати, там почему-то нет интернета. Специально сделали, наверное, чтобы народ приходил нормально поесть и не задерживался сидя там часами с одним кофе и компьютером. А я вот все равно сижу, потому как интернет мне не принципиально, у меня музыка есть.


А я что-то давно не размещала свои "луки" :-))) Вот летний, вчерашний. Я вообще-то без работы почти не вылезала из джинс, пока не наступила жара. Короткие шорты в городе носить не люблю, поэтому влезла в платьишки. А еще с любимой холщовочкой с Миконоса и в любимых "греческих" кедах-эспадрильях, их, кстати, раскопала в одном очень дешевом магазине как раз в центре Danube, стоили 15 евро. Как сказала моя Ира, глядя на меня на Миконосе на пляже - сорокалетний подросток... И когда я повзрослею...

А ближе к вечеру, около 6, мы ходили в кино! Я в кино не была очень давно, по моим меркам. Вообще, мы довольно часто ходим, почти на все интересные премьеры. Но я что-то часто смотрю фильмы в интернете, и в кино идти то лень, то денег жалко, потому что ведь дома можно посмотреть. Но кино - совершенно особое удовольствие! А в очень жаркий день, когда на улице и даже в парках нестерпимо, присесть в прохладном кинозале - прелесть! Мы наконец-то посмотрели "Век Адалин".

Я люблю Блейк Лайвли. Влюбилась в нее еще в "Сплетнице", которую просмотрела все 6 сезонов, невзирая на уже поднадоевшие детские интриги. Хотя один момент мне раз за разом в сюжете этого сериала нравился: каждый из героев, даже самый казалось бы добрый, хоть один раз, но делал какую-нибудь глобальную пакость, и каждый раз осознавал свою вину, просил прощения, исправлялся. Потом, правда, большинство снова брались за старое и делали очередные пакости. Но неизменно этот момент покаяния и осознания своей вины брал меня за душу.

Но я о главной героине, вернее, об актрисе. Она очень красивая, по-моему. Хотя вообще мне нравится другой женский типаж, утонченный, интеллектульный, и обязательно темноволосый. Но Блейк - она какая-то цельная, что ли. Я и по интервью с ней сужу, и по ощущению из фильмов. Она, мне кажется, воплощает чеховский принцип - "в человеке все должно быть прекрасно". И судьба у нее какая-то красивая, правильна, ровная. Супер-карьера. Муж, ребенок, все вовремя, все на месте. Дай Бог, чтобы так же и дальше.

Поэтому новый фильм с ней, естественно, был обязателен к просмотру. И так здорово, что мы сходили в кинотеатр! Все-таки большой экран - это другое дело, чем дома на компе. Фильм изумительно красивый! И сюжет, и герои, и наряды, и Сан Франциско. Атмосфера чем-то очень напомнила первый фильм "Сумерки", какая-то завораживающая, медленная, приглушенная красота во всем. И послевкусие от фильма осталось таким же красивым.... В общем, всем девочкам очень советую. А любовь там какая... Эх. Неужели такое в жизни невозможно????
Tags: style, кино, мое беззаботное лето
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments