?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сумасшедшими не становятся, ими рождаются :-)

Я иногда умею сходить с ума. То все победа разума, а то вдруг вылезет, как черт из табакерки, какая-то дикость, и я совершаю поступки. Моя Ира впервые это заметила. Что в моем тихом омуте еще то водится...

Именно таким диким образом я вдруг решила снова съездить на Кос! Грек, с которым я познакомилась в мае, еще тогда очень звал. Я думала-думала-думала, пока разум вдруг не сдался, и моя чертовщина не взяла верх.

И вот я на Косе. Прилетела вчера, 22-ого.

Очень боялась. На гостинице, естественно, хотелось сэкономить, поэтому я приняла любезное предложение грека остановиться у него.

Ехать к малознакомому мужчине... Я такое уже делала, да. И мне всегда везло.

Сейчас тоже, я думаю, повезло. Он хороший, этот греческий медведь.

Я поняла - ключевыс качеством в мужчине должна быть доброта. Если её почувствовать сразу, то потом ничего не страшно. И человеку можно довериться.

А пока что я прихожу в себя от безумного своего поступка, завтракаю на пляже. Рядом море, от которого я как будто и не уезжала!

В квартире нет wifi, поэтому писать буду кратко, где придется. Я здесь на неделю, до следуюшего понедельника.

Интересно даже, каково это, приезжать куда-то в Грецию второй раз за одно лето...

а кто еще бывает такой же сумасшедший?? :-)

Comments

stilissimo
Jun. 26th, 2015 10:00 am (UTC)
Наташик, ты просто герой в моих глазах! :) Это определенно твое новое увлечение так работает, на расширение энергии вокруг тебя. Пусть и дальше всё будет также легко и увлекательно!

С Грецией у тебя и правда что-то кармическое. Может, ты там уже когда-то жила? В прошлой жизни, например. А душа то всё помнит, вот и не дает покоя ни голове, ни ногам :)

У меня лет 15 назад был похожий крэзи опыт с греком, когда я вдруг сорвалась из России к незнакомому греку. Слава Богу, всё тогда хорошо для меня закончилось. Но тогда я была совсем другой. Сейчас я на такие безбашенные поступки не способна :))
midasik
Jun. 26th, 2015 04:10 pm (UTC)
Наташ, и ты с греком????? :-)))))
Знаешь, никогда не говори никогда. Вот честно :-))) Я тоже уже думала, что неспособна. Ан-нет, очень даже.
Это знаешь, как с преступниками - если один раз уже сделал, то оооочень велика вероятность, что будет второй. Просто потому, что ты МОЖЕШь :-)))))

Про прошлую жизнь - верно-верно! Я сразу себя почувствовала как дома на этой земле... Но знаешь, еще говорят, что то, что кармическое, необязательно в этой жизни должно быть главным. Ведь карма - это прошлые наработки, а нам надо идти вперед, развиваться. Поэтому вот удовольствия по карме, а что и где серьезное будет - кто знает :-) Тем жизнь и хороша, что сюрпризы!

Посмотри на нас - где ты, где я...Это ли не чудо?
stilissimo
Jun. 27th, 2015 09:49 am (UTC)
"если один раз уже сделал, то оооочень велика вероятность, что будет второй" - В этом ты права! Правда, в моем случае второй и даже третий раз уже были :)) Но не с греками. И это всё было тоже ооочень давно. Мне кажется, что до переезда в Европы я была более легкой на подъем, более открытой новому, смелой и решительной. Вот примерно такой, как ты себя описываешь в последнее время. Недавно почувствовала, что мне сейчас сильно не хватает таких качеств. Они как будто в глубокой спячке. А проснуться ли, неизвестно? Поэтому читаю тебя с большим удовольствием, особенно про преодаления себя, и вдохновляюсь твоим примером. И где-то снова появляется надежда, что всё возможно! :)
midasik
Jun. 27th, 2015 05:32 pm (UTC)
Наташ, проснутся обязательно!!!! Я верю!
Помнишь, если смотрела Секс в Большом Городе - первый фильм, там Кэрри после того, как Биг не пришел на свадьбу, в Мексике, лежа с непроницаемымы лицом с подругами, вся такая опустошенная и без эмоций, вдруг спрашивает: "Я когда-нибудь снова засмеюсь?", и Миранда ей отвечает: "Конечно!". "Когда?" - спрашивает снова Кэрри. И Миранда мудро говорит: "КОгда произойдет что-то очень-очень смешное".
ВОт и у тебя. Что-то должно прийти ;-)
stilissimo
Jun. 29th, 2015 04:16 pm (UTC)
Спасибо тебе за веру!
Фильм, конечно, смотрела, но тоже очень давно. Таких подробностей уже не помню. В общем, буду продолжать надеяться и ждать :))

Profile

Balearic
midasik
Наталья О

Latest Month

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner