Наталья О (midasik) wrote,
Наталья О
midasik

Categories:

Мое без(р)заботное лето. День 20-ый.

Бывают же такие дни!!!!

Впечатления наслаиваются одно на другое, не успеваешь прожить и переварить одно, уже следующее, превосходящее предыдущее в разы по силе влияния!

Вот я лежу сейчас на маленькой кроватке в дешевом, но очень милом отельчике в Иннсбруке, на соседней кровати друзья (мы очень недорого сняли одну комнату на троих), и надо бы спать, потому что вставать рано, но в голове все гудит от эмоций и возбуждения, поэтому я лучше пока что попишу.

Сегодня великий для меня день!Наконец-то я впервые увидела мою любимую подругу и самую любимую певицу (да простят мне все другие подруги и певицы, которых тоже люблю, и не меньше... просто сегодня эмоции у меня только для одного человека!) на настоящей, большой сцене!!! Ее голос для меня - как талисман, когда я ее слышу, я безоговорочно верю в Бога, он пробирает меня до слез и до мурашек, каждый раз, когда она поет.

Как долог и нелегок был ее путь на сцену... Насколько трудно бывает нам, тем, кто вечно находится в поиске предназначения, и как непросто бывает тем, у кого предназначение такое ясное. И вот наконец-то оно начинает реализоваться!

Я смотрела сегодня на Таню на сцене, и как будто чувствовала за нее. Ведь я сама недавно "сбыла" свою диджейскую мечту, и могу представить, что для нее значит эта сцена немаленького театра, и много публики, и зашкаливающие овации. А Таня была настолько гармонична на сцене, настолько артистична, и этот голос.....

Так я, наверное, даже оперу полюблю. Сегодняшняя постановка "Пиковой Дамы" Чайковского (во, что я теперь знаю!) на сцене театра Иннсбрука была фантастической! Мы как будто на сцене все прожили. "Что наша жизнь? Игра" и "Уж полночь близится, а Германа все нет" - теперь понятно, откуда дровишки. Блин, я что-то такая малограмотная в некоторых делах. Надеюсь, Танечка теперь будет выступать дальше, и я благодаря ей заполню пробелы в музыкальном образовании.

Эмоций - масса, а слов маловато. Поэтому я просто фоточками завершу этот день.


Это моя счастливая морда с березой - по пути в Иннсбрук мы заехали в знаменитый Kristallwelten Swarowski, специально созданный аттракцион для туристов и любителей этой марки. Внутрь не пошли, времени не было, и денег было жалко, 19 евро, а мне друзья отсоветовали, сказали, что особой красоты там внутри особой нет. Поэтому мы просто снаружи что смогли осмотрели и в магазин зашли (ничего не купили!)


Это виды с территории Сваровски-музея. Слева - инсталляция "Облака". Странная серая масса, увешанная кристаллами. Но наверное, вечером классно сверкает. Посередине - очень красивое кафе, жаль, мы туда не успели. А справа - знаменитая морда, тоже выложенная кристаллами. Что она символизирует - фиг знает.

А это мне очень понравились короны в мини-музее рядом с магазином... Золото-брильянты... Блеск!




Рядом с этой надписью мне обязательно надо было сфотаться! Это очень символично для новой жизни - "Скажи "Да!" всему"! Вот и мне сейчас хочется говорить "Да!" каждой новой возможности!



Ну а это в театре, мы с Илоной, подругой друга, который так замечательно с ветерком докатил нас до Иннсбрука. Нарядились. Каблуки, помады. Я даже в Вене так в оперу не хожу, если вдруг туда попадаю. Но здесь был особый вечер. Таня и ее голос - это же праздник!



И все-таки какой день, какой день... Я счастлива так, как будто сама стояла там на сцене и это мне апплодировали. Пожалуй, надо спать....



Tags: Путешествия, дружба, мое беззаботное лето
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments