Наталья О (midasik) wrote,
Наталья О
midasik

Categories:

Мое без(р)заботное лето. День четырнадцатый.

Друзья, родные! Первым делом огромная благодарность за массу комметариев на предыдущий день! Не хочется плодить популярность ответом на каждый отдельно, поэтому здесь всем вам - СПАСИБО!!!! Вера в себя - это в том числе и вера друзей. Как говорится, вместе мы сильнее стократ! ;)

Сегодня позволила себе то самое прекрасное ничегонеделание, которым так усердно занималась до того, как начала сбываться мечта. Медленно встала, пила чай, посмотрела "La Boom - 2" (спасибо miavenezia, что напомнила!), сидела в интернете, отвечала на комментарии и читала ленту. Потом, конечно, не преминула опять закачать два десятка новых песенок.

Встречалась снова с тем самым другом-пилотом Катарских авиалиний - на сейчас раз он меня представил своей девушке, с которой приехал в Вену с двух разных мест (он из Дохи, она из Москвы). И опять порадовалась, что наконец-то у друзей начинают складываться пары. Когда кучу лет подряд наблюдаешь это вечное бесконечное одиночное плавание многих и многих людей вокруг (включая себя...), и вдруг замечаешь, что потихоньку образуются пары, и где-то даже происходят свадьбы - это так приятно! Вот на данный момент два моих дорогих друга нашли хороших девчонок. Дай Бог, что называется. На свадьбы хочу! У меня в этом году еще ни одной не запланировано - это как понимать???

А потом ходила на мероприятие, которое давно было в планах - Fesch'Markt .

Это в Ottakringer Brauerei (здании одной из крупных городских пивоварен), еще один приятный сюрприз моего 16-ого района, со своим бывшим хорватским мальчиком, а теперь просто хорошим другом (через какое-то время после разрыва в ноябре мы снова общаемся, и это так здорово! не люблю терять интересных и хороших людей из жизни). С тех пор, как мы там побывали в октябре, и я купила себе вязальный набор, с которого началась моя страсть к вязанию, и вообще тогда осталась от всего мероприятия в восторге, с тех пор я теперь всегда буду туда ходить. И рекомендую всем живущим в Вене, кто любит стильную атмосферу, богемный шик и интересуется творчеством и ремеслами. Там огромное количество стэндов, где выставляются молодые компании, которые начали свое дело с просто ручного труда и постепенно дошли до производства: открытки, картины, украшения, одежда и просто футболки с особенными принтами, кожа, сумки, рамки, лампы, тут же интересная антикварная мебель, еда, сладости и разные консервы типа интересных мармеладов и соусов, тоже частного мелкого производства. Тут же диджей играет очень прикольную funky-музыку, даже не знаю, как еще этот стиль описать. Любители берлинского андеграунда поймут. Короче, атмосфера очень бодрящая и стимулирующая творчество. И частое открытие кошелька, кстати..


Так выглядит помещение. Огромное лофтовое пространство, которому промышленные элементы придают еще больше шика.


Так выгляжу довольная я, рассматривающая интересную рамочку с логотипом Шанель. Стоила она целых 80 евро, и мой гуру экономии сказал "Нет". Я послушалась.


На одной витрине сумок было очень реалистичное чучело лисички!


На этом стенде купила маленькую печать - ведь я любитель писать и отправлять обычные письма и открытки. Теперь кроме сургучной печати буду украшать их еще и этой!

Мы чудно провели время с мальчиком, болтая обо всем, что случилось в жизнях. И я, конечно, заработав за последние два дня немножко денежек, не преминула их потратить. Мальчик мой, гуру экономии, держал меня в узде, иначе я б вообще прошлась "вдоль по Питерской...". Но я так довольна тем, что купила, и тем, что это первая покупка на заработанные честным, но при этом любимым трудом, что сама себе тут же все простила. Купила я две сумки, и буду носить их с огромным удовольствием, памятуя именно об этом!


Вот они. Мимо холщовой за 15 евро не могла пройти - на ней написано "Experience the sweetness of today" - "Прочувствуй прелесть дня сегодняшнего", а ведь это мой нынешний девиз! Кроме того, там такой милый кожаный бантик, который отстегивается и меняется на другой цвет, и мне с собой бесплатно дали еще один! На а кроме того, размер как раз подходит, чтобы носить в ней компьютер. Вторая сумочка вообще прелесть - как раз как кошелек на тело, ручку можно регулировать и для "через плечо", и как сумку на талию. Короче. Шмоточница во мне умрет только вместе со мной...
Tags: shopping, vienna, мое беззаботное лето
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments