?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вчера упала почти замертво во втором часу ночи, думала, просплю сутки кряду. Ничего подобного! Проснулась в 7. А в животе - все те же волнительные бабочки, которые поселились во мне вот уже несколько дней подряд, с тех пор, как замаячила возможность исполнения мечты.
Даже теперь, после вчерашнего конкретного шага к мечте, я все еще волнуюсь. Почему?

Мне страшновато. Что жизнь так круто меняется, и меня несет какой-то штормовой волной. И я пытаюсь оседлать эту волну, и где-то она очень поддается, а где-то у меня совсем нет контроля, и я теряю обзор. Как говорится, бойтесь своих желаний, они могут сбыться.

Одному невероятному человеку (тому самому, про которого писала в "дне восьмом", он вел занятия по йоге, с ним мои подруги познакомились в Гималайях), который сам сейчас живет совершенно необычной жизнью, где сбываются мечты, я как раз за пару дней до моего звездного часа вчера вечером задала этот вопрос:

- Каково оно, когда сбывается мечта? - Потому что, наверное, это был (и есть) один из самых сильных моих страхов: а что, если я чего-то добьюсь в том, о чем мечтала, а на деле оно окажется плохо (разонравится, будет тяжело, и прочее)?

На что он ответил:

- Будет совершенно не так, как ты это себе представляешь. А гораздо круче!

Пока что я просто в невероятном возбуждении.Сегодня днем мне позвонят, нужно ли играть вечером. Если не будет забронировано достаточно столов, то тогда я свободна. Получается, я как бы уже и работник! :-)

А еще в ночь на вчера ночевал у меня мой давний друг, тесной дружбой с которым я горжусь и очень дорожу. Познакомила меня с ним моя Наташа holliholiday, когда еще они оба, она и он, жили в Вене. С тех пор мы дружим, и даже если редко общаемся, потому как все трое живем в очень разных местах, все равно ничего не мешает однажды кому-то вот так вот появиться и остаться на ночь, и за один вечер и одно утро обсудить все события последних месяцев, в которые мы не общались.

Мигель - с Майорки, пилот Qatar Airways, формально живет теперь в столице Катара Дохе, а в реальности - в полетах по всему миру. Пилотирует огромные самолеты на самые дальние расстояния (Доха - Буэнос-Айрес - 14 часов!). И при этом - один из самых скромных, обаятельных и умных людей, которых я встречала. К тому же, красив. Настоящий испанский летчик.

Он с удовольствием провел ночь у меня на диване в прохладе моей квартиры, а утром вчера мы чудно провели время за завтраком в кафешке. Где он, пытаясь худеть (не понимаю мужчин, которые одержимы кубиками на животе и постоянно пытаются то худеть, то качаться! мне кажется, у мужчины должно быть нормальное тело, пусть даже с маленьким пузиком...), заказал скромную яичницу с апельсиновым соком, а я взяла буфетный завтрак и безбожно объелась, как в гостиницах, совершив несколько саранчиных налетов на буфет.


Вот она, наша вчерашная скатерть-самобранка. Кстати, для тех кто в Вене - есть несколько отличных мест в моем районе, 16-ом, на Yppenplatz. Это какая-т новая хипповая часть города. Подтверждаю, кафешки классные, завтраки вкусные, и недорого! Полноценный гостиничный завтрак с горячим напитком - 9,90 евро!

Ну а сегодня уже новый день. Солнышко зовет! Я встречаюсь с новым людьми! И радость от вчерашнего события до сих пор меня распирает! Неужели это я????

Comments

midasik
Jun. 14th, 2015 06:56 am (UTC)
Ух ты! Я так рада!!!!
Ну так и я с удовольствием продолжаю. Кроме того, это мне дисциплина. Заместо офиса :-)
Летом еще лента довольно ленивая, мало кто пишет, а у меня как раз и время есть, и интерес. Я еще и с Миконоса буду телеграфировать :-)
daria_jameson
Jun. 14th, 2015 09:26 am (UTC)
ну про Миконос вообще жду с нетерпением!

Profile

Balearic
midasik
Наталья О

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner