Наталья О (midasik) wrote,
Наталья О
midasik

Categories:

Мое без(р)заботное лето. День двенадцатый. Дополнение.

Вчера упала почти замертво во втором часу ночи, думала, просплю сутки кряду. Ничего подобного! Проснулась в 7. А в животе - все те же волнительные бабочки, которые поселились во мне вот уже несколько дней подряд, с тех пор, как замаячила возможность исполнения мечты.
Даже теперь, после вчерашнего конкретного шага к мечте, я все еще волнуюсь. Почему?

Мне страшновато. Что жизнь так круто меняется, и меня несет какой-то штормовой волной. И я пытаюсь оседлать эту волну, и где-то она очень поддается, а где-то у меня совсем нет контроля, и я теряю обзор. Как говорится, бойтесь своих желаний, они могут сбыться.

Одному невероятному человеку (тому самому, про которого писала в "дне восьмом", он вел занятия по йоге, с ним мои подруги познакомились в Гималайях), который сам сейчас живет совершенно необычной жизнью, где сбываются мечты, я как раз за пару дней до моего звездного часа вчера вечером задала этот вопрос:

- Каково оно, когда сбывается мечта? - Потому что, наверное, это был (и есть) один из самых сильных моих страхов: а что, если я чего-то добьюсь в том, о чем мечтала, а на деле оно окажется плохо (разонравится, будет тяжело, и прочее)?

На что он ответил:

- Будет совершенно не так, как ты это себе представляешь. А гораздо круче!

Пока что я просто в невероятном возбуждении.Сегодня днем мне позвонят, нужно ли играть вечером. Если не будет забронировано достаточно столов, то тогда я свободна. Получается, я как бы уже и работник! :-)

А еще в ночь на вчера ночевал у меня мой давний друг, тесной дружбой с которым я горжусь и очень дорожу. Познакомила меня с ним моя Наташа holliholiday, когда еще они оба, она и он, жили в Вене. С тех пор мы дружим, и даже если редко общаемся, потому как все трое живем в очень разных местах, все равно ничего не мешает однажды кому-то вот так вот появиться и остаться на ночь, и за один вечер и одно утро обсудить все события последних месяцев, в которые мы не общались.

Мигель - с Майорки, пилот Qatar Airways, формально живет теперь в столице Катара Дохе, а в реальности - в полетах по всему миру. Пилотирует огромные самолеты на самые дальние расстояния (Доха - Буэнос-Айрес - 14 часов!). И при этом - один из самых скромных, обаятельных и умных людей, которых я встречала. К тому же, красив. Настоящий испанский летчик.

Он с удовольствием провел ночь у меня на диване в прохладе моей квартиры, а утром вчера мы чудно провели время за завтраком в кафешке. Где он, пытаясь худеть (не понимаю мужчин, которые одержимы кубиками на животе и постоянно пытаются то худеть, то качаться! мне кажется, у мужчины должно быть нормальное тело, пусть даже с маленьким пузиком...), заказал скромную яичницу с апельсиновым соком, а я взяла буфетный завтрак и безбожно объелась, как в гостиницах, совершив несколько саранчиных налетов на буфет.


Вот она, наша вчерашная скатерть-самобранка. Кстати, для тех кто в Вене - есть несколько отличных мест в моем районе, 16-ом, на Yppenplatz. Это какая-т новая хипповая часть города. Подтверждаю, кафешки классные, завтраки вкусные, и недорого! Полноценный гостиничный завтрак с горячим напитком - 9,90 евро!

Ну а сегодня уже новый день. Солнышко зовет! Я встречаюсь с новым людьми! И радость от вчерашнего события до сих пор меня распирает! Неужели это я????

Tags: vienna, дружба, мое беззаботное лето, ятипадиджей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments