Наталья О (midasik) wrote,
Наталья О
midasik

Category:

Мое без(р)заботное лето. День одиннадцатый.

Пошел второй десяток. В смысле, летних дней! :-) Как говорится, полет нормальный.

С утра тренировалась в школе диджеев. Боже, какая прелесть снова взяться за мои любимые теперь уже рычаги! Я в последнее время осваиваю диджейство просто на компьтере, пока у меня самой аппаратуры нет, приходится довольствоваться тем, что в наличии. Говорят, вообще скоро аппаратные диджеи вымрут, мол, компьютер все вытеснит. Там в программе буквально все можно сделать! Одним нажатием кнопки можно синхронизировать трэки, и даже поле для автоматического микшера есть! Загрузил себе туда пару трэков и ушел от аппарата, а они играют один за другим, программа сама все фиксирует, где начать и где закончить, и какая песня следующая. Лафа! Однако, незря ведь многие водители, особенно мужчины, отдают предпочтение обычной коробке передач перед автоматической. Ну просто это классно взяться за рычаг и отжать сцепление! Как говорится "маешь вешчь" (это я типа беларусский симитировала... да простят мне братья наши...)!

И как здорово тренироваться просто так, без давления подготовки к экзамену! Я пританцовывала там у пульта, как дурная, и у меня было реально ощущение, что я диджей и я могу. Посмотрим, что я могу, когда дело дойдет до реальной работы...

Пришла посылка из H&M. Я давно уже искала себе новые наволочки для диванных подушек. Какие-то у меня были блеклые. И чего я их купила тогда? Не понимаю. Уже потом мне пришла в голову идея, какие бы я действительно хотела подушки: в широкую цветную полоску (под стать моим греческим сине-белым шторам в спальне), но только цвета голубой и оранжевый. Под цвет моей стены Тиффани и ковра (черт меня дернул купить ковры оранжевые в белый горошек.. один очень прикольно вписался в спальню, а другой, дабы не выкидывать, потому что категорически не подошел к дивану, пришлось приспособить под письменный стол. Но тоже забавно! Бирюзовая стена, оранжевый ковер. И я ведь обнаружила, что у меня еще и ящички в шкафчике под зеркалом повторяют именно эти цвета! Короче, мне непременно нужны были подушки с такими полосками. Ну чтоб уж совсем вырви глаз.

Я присмотрела в IKEA ткани, именно с такими полосами, и даже думала купить по метру и сшить наволочки самой. Я ведь теперь швея! А тут вдруг иду мимо H&M Home (есть у нас в одном филиале домашний отдел) и смотрю: в витрине они лежат, родимые, подушечки именно тех цветов, что я хотела! Но их не оказалось на складе, остались только две последние на витрине. Продавщицы, конечно, сказали, что и их можно купить, но для этого нужно, чтоб вернулась из отпуска, понимаешь ли, дизайнер витрины. Без нее никак. Ну, я оставила им свой телефон, чтоб позвонили, когда наволочки будут освобождены из витринного плена. А сама пришла домой, залезла в интернет-магазин и тут же заказала их онлайн. Не умею я ждать (кстати, магазин мне так и не позвонил!).

И вот они пришли, родимые!И так оживили мой диван и комнату, я даже не представляла! У меня и так веселенько было, а сейчас совсем обхохочешься! Розовый, голубой, оранжевый и бело-синяя спальня. Не соскучишься.

Вот они, мои оранжево-голубые прибабахи:


Собственно, те самые полосочки. Ну и чтоб совсем уж понятно было, что при виде всего этого многоцветья надо смеяться или хотя бы улыбаться - тут же подушечка L.O.L. Ржу, типа, нимагу!


Ящики перекликаются цветами с подушками. Почему я тогда купила их, эти ящики, именно таких цветов - ума не приложу. Я всегда к оранжевому цвету прохладно относилась, а тут поди ж ты... Видимо, оптимизма мне не хватало. Вот бы еще торшер новый прикупить... Но это в дальнем списке покупок, когда снова начну зарабатывать.


А это оранжевый ковер к той самой стене Тиффани. Еще, кстати, и комп мой новый виден, тоже "вырви глаз" расцветочки. И наушники желтые. Оказывается, если покупать подержанное, то яркие цвета всегда можно купить дешевле! Это мой вам совет бывалого ;-)

Tags: квартира, мое беззаботное лето, ятипадиджей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments