Наталья О (midasik) wrote,
Наталья О
midasik

Categories:

Мое без(р)заботное лето. День десятый.

Люблю все-таки жж нежной любовью. Да, недавно зарегистрировалась на ФБ, посиживаю там иногда. Да, в инстаграмме тоже, бывает, висну, особенно в транспорте или в ожидании опаздывающих. В контакте одна любимая подруга детства - ее смотрю периодически. Но для меня все равно нет ничего лучше старого доброго livejournal. Может, потому что я так много в него вложила. Может, потому, что так много реально прекрасных людей вошли в мою жизнь через эту виртуальную дверь. Я уже даже потеряла счет моим замечательным развиртуализациям, как это модно называть.

Вот и сегодня ездила в гости к одному прекрасному человеку, которого совершенно случайно нашла здесь, или она меня, уже и не помню. Мы виделись крайне редко, но почитывали друг дружку и иногда обменивались комментариями. А тут у меня - свобода, время есть, и желание. И мы договорились, что она примет меня в гости.

Я вообще ужасно люблю ходить по гостям. Вот с приглашением гостей к себе мне как-то сложнее. Все еще живет во мне это дурное - "вдруг я что-то не так сделаю, вдруг еды не хватит или она будет невкусная, вдруг кому-то будет неудобно и пр.". Кстати, это от бабушки. Она у меня такая же тревожная и вечно о чем-то парится, даже без причины. Но я работаю над собой!

А в гости все равно люблю ходить в сто раз больше. Так что смело можете меня приглашать! :-)

Вот и сегодня с таким удовольствием мы протрещали добрых часа три, обо всем, преимущественно, конечно, о девочковом. И такая благость у нее! Почти лес кругом, птички поют, солнышко греет на террасе... Чай, домашний пирог (отменный!! Кстати, если читаешь - я еще встречалась с друзьями после и накормила их, они в восторге! :-))), и бесконечные темы для разговоров. Ну как дома побывала, правда, с венским загородным шиком... Спасибо, Оль! Будем повторить! :-)

Вот уже который день около-миконосовская общественность обсуждает невероятной печали событие: на острове закрыли наш любимейший бар Caprice. Тот самый, чьи голубые подушки на диванах у окна, выходящего прямо на море и волны, мы безжалостно топтали целых десять лет каждое лето! Этот бар для Миконоса - ну примерно как Studio 54 для Нью-Йорка или Buddha Bar для Парижа - монументален! Без него Миконос - как Вена без старинных кофеен или Россия без Пушкина. И вот, закрыли... Какое-то непримиримое юридическое (а скорее всего - личное) противоречие между хозяином помещения и менеджером бара-арендатором.

Мы погрустили с подругами. Но потом пришла весть, что в этом помещении откроют что-то новое, а сам Каприс переедет двумя дверями подальше. И мы успокоились. Память памятью, а жизнь продолжается. И Пушкин, хоть и в новой интерпретации, у нас остается!


А это то самое окно бара Caprice, которое навсегда останется в памяти. Кстати, я распечала это фото в большом размере и повесила картиной в моей греческой спальне над кроватью сбоку. Просыпаюсь, и смотрю в голубое окно с видом на море...

Вот так незамысловато прошел день. Приехала домой и несколько часов сортировала музыку и пыталась тренироваться сводить на компьютере. Скажу я вам, после офигительной профессиональной аппаратуры в школе диджеев я не понимаю, как можно работать на компьютере... Но можно. Есть мысль купить небольшую имитацию диджейского микшера, с ней тогда можно точно продаваться как диджей! А что, уже присмотрела на сайте подержанных вещей, всего-то около 200 евро (новая стоит 500 и выше)... Но пока только думаю.

А завтра, кстати, с утра иду тренироваться в школу диджеев. Теперь мне можно, как члену клуба, приходить иногда и бесплатно пользоваться аппаратурой - какие они лапочки. Я уже предвкушаю! Давно рука моя не касалась любимых и прирученных теперь уже кнопочек и крутелочек...

За сим желаю вам прекрасного дня в четверг! Там уже и пятница, а там уже и выходные. И хотя я уже выпала из этого ритма, все равно думаю о тех, кто в нем.
Tags: dolce vita, Миконос, мое беззаботное лето
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments