?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

С Женским Днем!

IMG_00000820_edit_edit
Это вчера увидела в весенне-солнечной Вене, в знаменитом богемном 7 районе. Эта картинка давно уже там была, наверняка, но почему-то попалась мне на глаза прямо к празднику. Слава людям, которые творят такую красоту!

А я люблю этот праздник, нежно! Никакое поздравление не считаю надуманным или натужным или высосанным из пальца. Когда по какому-то поводу, тем более такому светлому, в воздухе разом концентрируется такое количество света, тепла, нежности, любви - это не может быть плохо.
Мне кажется, если ты любишь людей, любишь любимых людей, любишь дарить что-то, делать подарки - то тем более порадуешься любому поводу сделать это, хоть и общественно-навязанному.
Пусть в жизни каждой женщины всегда будет повод осознать, что она Женщина, настоящая. Пусть в жизни каждого мужчины будет повод увидеть в себе Настоящего Мужчину. По праздниками или без них.

А к Женскому Дню мне хочется подарить всем старую, но очень позитивную песенку. С ней хочется танцевать и жить. Одна из жемчужин моей диджейской коллекции, я ее обязательно где-то буду играть!

Hercules & Love Affair - Blind (Frankie Knuckles Remix)


Download Hercules And Love Affair Blind for free from pleer.com

Comments

Elena Silaeva
Mar. 14th, 2015 06:19 pm (UTC)
Интересно! Знаю Burggasse в этом районе, там много интересных кафешек, и да, магазинчиков. Я люблю ходить в "альтернативные" места и рассматривать интерьер и людей. Не знала, что именно этот район считается богемный, но это определение ему подходит :). Ах, Вена))...

Я тебя редко комментирую, но хотела поздравить (лучше поздно, чем никогда!) с квартирой и что ты занялась чем-то, от чего тебя "прет" (я про диджейство). Молодец ты!
midasik
Mar. 19th, 2015 09:08 am (UTC)
Спасибо, Лен!!!!!!!!!!!
А что, у тебя пока совсем нет планов сюда переехать? :-)
Прижилась пока там? А какие у тебя новости? С работой, учебой все хорошо? С остальной жизнью тоже? :-)
Elena Silaeva
Mar. 23rd, 2015 08:01 pm (UTC)
Ой Наташ, пока с работой ничего конкретного нет, хожу на собеседования. Мне бы работу подходящую найти, неважно уже, в Вене, в Линце или в соседнем городе, потому что главное - получить первую рабочую визу, а потом уже все намного проще будет в смысле дальнеших виз и разрешения на работу.

В остальном все по-старому. Собираемся в мае на Life Ball (не знаю, слышала ты о нем? я до некоторого времени - нет) в Вену ехать с моим другом :).
midasik
Mar. 24th, 2015 01:57 pm (UTC)
О Life Ball - конечно, слышала. Но предпочитаю на такие мероприятия не ходить, и даже не проходить мимо, уже что-то мне даже не любопытно... Понимаю, что кому-то они помогают. Но акцентировать столько внимания на правах меньшинств - не понимаю.
Хотя всегда говорят, что праздник получается глобальный!
Ну а если для вас это - повод приехать в Вену, так тем более, имееть право быть :-))))
И как хорошо слышать, что ты по-прежнему с другом!!!! Так держать!!! Ну а потом и работа подтянется, куда денется?

Profile

Balearic
midasik
Наталья О

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner