?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

iPod. С песней по жизни.

Тишина – не моя стихия. Рано утром в сборах на работу включается бодрая музыка, на худой конец – фоном – телевизор. Вечером готовится еда, читается книжка или даже разговаривается с подругой только под шумок телевизора или ненавязчивого звука какого-нибудь lounge. Перед выходом out – кино, бар, дискотека, вечерина, whatever – нас заряжает ночной энергией легкий клубный музон.

 

А теперь мне подарили iPod. И маленькая алюминиевая  голубая плоскость окрасила жизнь в другие цвета. Музыка  - это четвертое измерение нашей действительности.

 

Тоненький белый шнур соединяет бесценный прибор с моим iBook, на экране сразу появляется сердце софта, святая святых всего моего компьютерного содержимого – музыкальная прога iTunes. Путем нехитрых махинаций, доступных любому начинающему компьтерному barrista вроде меня, тщательно отобранные ингредиенты замешиваются в бодрящий, крепкий, освежающий музыкальный коктейль и переливаются из шейкера - компьютера в голубой коктейльный бокал – iPod. Коктейльная трубочка – наушники, и музыкальная интоксикация легко переводит сознание в измененное состояние. Состояние, в котором в тысячу раз больше хочется жить, любить, улыбаться, печалиться, чувствовать, дышать. Просто быть.

 

Путь на работу, и так нетрудный, потому что работа большей частью любимая, стал просто лестницей на небеса. 15 минут музыкального полета. Трамвай едет быстрее, люди выглядят красивее и смотрят теплее, небо голубее и солнце ярче. Заданный с утра ритм подгоняет всю дневную деятельность под себя, как правильная кардио-тренировка подгоняет застоявшийся метаболизм. А вечером моя музыка сопровождает эту самую кардио на кросс-трейнинг-тренажере фитнесс-клуба.

 

iPod Nano. Саундтрэк к фильму жизни в кармане.


Tags:

Profile

midasik
Наталья О

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner