Наталья О (midasik) wrote,
Наталья О
midasik

Categories:

InStyle - для тех, кто интересуется моим гардеробом.

Дорогие друзья!

Этот проект задумывался давно, еще с моей подругой Аксиньей. Когда-то мы с ней работали вместе, и не уставая восхищаться нарядами друг друга, решили, что надо бы как-то начать увековечивать наши образы. Но тогда проект заглох. Ему нужно было время. И еще - энтузиазм, которого у меня тогда не было. 
А сейчас есть и то, и другое. Несколько раз в ответ на комплимент моему стилю ответив: "Просто это мое хобби!", я поняла, что ведь так оно и есть. И оно становится серьезным. 

Поэтому серьезному занятию я решила начать уделять серьезное время и новое виртуальное пространство. Тем более, что после рассказа про непланирование гардероба я поняла, что возможно, это может кому-то и пригодиться. 

В новом блоге InStyle Every Day я буду выкладывать свой гардероб на простеньких фотографиях, сделанных чаще всего Blackberry, потому что большой фотоаппарат, естественно, таскать с собой лень. И писать обо всем, связанном с модой, стилем, вещами, вообще внешней красотой. Когда-то я определила, что работа моей мечты была бы в редакции глянцевого журнала, журнала мод. Возможно, это никогда со мной не случится, так почему бы не создать свой собственный глянцевый журнальчик? 

Приглашаю вас в свой платяной шкаф, в свой модный мирок, и даже в свой кошелек! :-)
InStyle Every Day! - Будь стильной каждый день!

P.S. Спасибо огромное за поздравления с днем рождения! Несмотря ни на что это был чудесный день, и во многом благодаря всем вам, моим волшебным друзьям! :-)


Subscribe

  • #коронохроники и немножко снежной зимы

    Святая Корона - горная деревушка в часе езды от Вены, где у жителей, сразу видно, есть чувство юмора, этот знак - ясное дело, не официальный, его…

  • "Сесть мы всегда успеем" :-)

    Кусочек свободы в рабочем дне: выйти на 10 минут на солнечное пятно во дворе, с овсяным капучино, пожмуриться на уже начинающее греть солнышко...…

  • #коронохроники - в новом году.

    Ровно год назад именно сегодня, 9 января, мы выгрузились на Мальдивах! Эээээх. Какой же это был потрясающий отдых... Нам тогда, после офисного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments