Наталья О (midasik) wrote,
Наталья О
midasik

Category:

"Хочу бросить все!" - нас много!

Спасибо всем моим друзьям, которые поучаствовали в обсуждении моей насущной проблемы! Это действительно помогло, а кроме этого, просто поддержало меня. Спешу сообщить, что мое заявление об увольнении с последним днем работы 31 марта уже рассматривается, и я надеюсь на самый лучший исход - подписание его по обоюдному согласию между мной и компанией!
И должна вам сказать, дорогие мои, я давно не чувствовала себя так уверенно и хорошо. Это явный знак, что все делается к лучшему!

Мой любимый френд  [info]iris_74 отправила меня почитать один интересный пост по похожей ситуации, и я читаю его вот уже какое-то время без перерыва со всеми многочисленными комментариями и испытываю массу положительных эмоций.

Люди! Как много, оказывается, реальных ПОЗИТИВНЫХ примеров того, как можно и НУЖНО менять жизнь, в любом возрасте, на любом этапе. Иногда осторожно, иногда со всего разбега просто бросая то, что реально не устраивает, и пробуя новое.

Всем-всем, кто так или иначе задумывается о смене работы и деятельности или уже осуществляет этот непростой шаг (а таких нас, даже судя по комментариям к моим постам - много) - рекомендую почитать ТУТ .

Удачи и - да здравствуют перемены к лучшему!

Tags: Работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments