Наталья О (midasik) wrote,
Наталья О
midasik

Category:

Un' prosecco per favore!

Что может быть лучше дорогого французского шампанского? Только дорогое итальянское Prosecco. Вечером очень жаркого дня, в отличной компании в ресторане-баре прямо на берегу озера. Ветер играет в ее распущенных волосах - длинных и цвета блонд, конечно - и в полах легкой летней шелковой юбки, а пузырьки игристого вина - в крови. Всех присутствующих. Красиво. Примерно после второго бокала невольно приходит мысль: почему эти пузырьки изначально не входят в состав нашей крови? Был бы третий вид кровяных телец - игристые :-), и люди были бы гораздо веселее, и жизнь была бы гораздо легче... Ну и красивее, конечно. После третьего бокала мысль уходит. Вообще. И возвращается на следующий день в несколько измененном виде. Например: и зачем мне вчера захотелось красивой жизни? :-) 

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Летний отчёт. И - тело в дело.

    Итак, маленький отчёт по лету, и большой - про тело. Потому что это важно, потому что трогает, задевает, тревожит, радует, ну и потому что давно…

  • Июль 2021 — пробный отчёт

    С огромным удовольствием читаю ежемесячные отчёты любимых zzelenskaya, crimson_sweet и olzaru, и решила…

  • О любимом - о стиле.

    Как давно я не делала таких постов! И как же скучала по ним! Всё-таки стиль и тряпочки - это прям моя вотчина, то самое поле, наряду с косметикой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments