Наталья О (midasik) wrote,
Наталья О
midasik

Categories:

День Рождения моего ЖЖ и просто о прекрасном.



Совершенно случайно обнаружила в профиле, что сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ моего ЖЖ!!!! 16 лет, по старым советским меркам - практически совершеннолетие!!! Вот это да! Оказывается, родила я его в 2004 году в последний день знака Скорпион, а если еще глубже копать, то и вообще в мистический 13-ый знак Змееносца, который по некоторым данным астрологи упустили из зодиака. Ну что, этот ЖЖ действительно для меня волшебный, я давно уже это поняла и говорю об этом:

- нет иного места, где я встретила СТОЛЬКО друзей и единомышленников, родственных душ. Причём многие из них стали реальными друзьями, да ещё и через какие-то фантастические истории встреч, сама б от кого услышала - не поверила, что так бывает. Cо многими я ещё только мечтаю встретиться живьём, и когда-нибудь ну точно-точно!

- мой ЖЖ обладает для меня психотерапевтическим свойством. Как только я вылью сюда свои беды и внутренние сомнения-терзания, они куда-то уходят... Мне не слишком нравится мой собственный образ нытика, который при этом вылазит наружу (есть у меня такая субличность, ага :-)), и я не люблю так явно напрягать людей нытьём, но чувствую, что порой это очень нужно, и не только мне. Есть много людей-друзей тут, которые не раз благодарили меня за открытое и искренне изложение именно проблем и тревог - ну потому что они бывают у многих, и не всем так легко о них говорить. А когда тревожно, порой очень хочется, чтобы тебя просто кто-то понял, что ты не один именно с этой тревогой, что это нормально, испытывать подобное. Поэтому продолжаю и этим активно делиться. Ну и всякими радостями жизни тоже.

С днем рождения, моя жежешечка! С благодарностью её создателям и ВСЕМ-ВСЕМ ВАМ, мои дорогие, тем кто в контакте со мной здесь уже столь много лет, или пришёл недавно. Честно говоря, придётся вынести отдельную благодарность и короновирусу, засадившему нас весной на карантин и заставившему нас снова взяться за длинное перо - если б не это смутное время, ЖЖ мог бы так и помереть, не выдержав конкурентной борьбы с инстаграмом &Co. А тут, волей вируса погрузившись в себя, мы поняли, что нам есть чего сказать, причём много.

Итак, тост за возрождение ЖЖ, ура!!!

********

Ну и о прекрасном.

Тут Юля sunny_30 такую интересность опубликовала, по следам теста Эволюции на сексапил.
В задании - найти два сексуально привлекательных образа обоих полов и описать, что именно в них привлекает.

Эволюцию я давно не читаю, и никогда бы открыто не участвовала в её тестах и разборах (мне и собственной самокритики достаточно, чтобы ещё кто-то чужой какашками, пардон, закидал, пусть и изящно-сформулированными и научно-обоснованными :-)))), но Юлю я обожаю, она в последнее время вообще превратилась в настоящего блогера, да ещё и с острыми темами. К тому же, мы землячки и встречались вживую (и все опять - ЖЖ!) :-)

Потом Лена nuilena на эту тему написала - кстати, её образы максимально оказались близки к моим.

И вот так, считаю, образовался почти флэшмоб! Ну потому что тема любопытная, и очень уже хочется отвлечься от всей этой фигни вокруг на что-то прекрасное, сексуально привлекательное, фантазийное.

Почему бы не помечтать о другом мужчине, или о том, как в следующей жизни родишься женщиной своей мечты (тело Киры Найтли уже занято Леной, смотрите выше, поэтому я о своих ;-)).

Итак, ЖЕНЩИНА моей сексуальной мечты (ladies first)

Их у меня, самых-самых, две:

Российская актриса Евгения Крюкова
никогда не устану пересматривать самый красивый фильм с ней - "Упасть вверх".



и эстонская модель (и, кстати, шахматистка!) Кармен Каас



Кто её не знает, она снималась в рекламах духов J'Adour и Сhloe



Евгении сейчас за 50, она почти не снимается в кино, но играет в театре, выпускает свой фарфор, хорошо замужем, 3 детей, выглядит - ПОТРЯСАЮЩЕ (слежу за инстаграмом, смотрела интервью), Кармен вроде ушла из модельного бизнеса, ведет очень непубличную жизнь, поэтому знаю о ней мало, но ей за 40, выглядит тоже офигительно. И кстати, это тут она большей частью блондинка, а на деле - шатенка! (темноволосые - мой любимый типаж, видимо, в противовес моему собственному)

МУЖЧИНА МЕЧТЫ

Российские актеры (люблю я русских, что сказать, поэтому всегда с них начинаю :-))

Константин Крюков (странное совпадение фамилии с любимой женщиной, а? и - нет, не родственники)



Любимый фильм с ним - "Пикап. Съем без правил", он там ну прям такой откровенный мерзавец, но при этом чувственный до безобразия...

Даниил Страхов



С этими обоими актерами смотрела практически все фильмы, только чтоб на них любоваться :-) Кстати, откровенно плохих фильмов у них почти и нет.

Из иностранных - и вот тут абсолютная классика жанра -
КОЛИН ФЕРТ. Ну прямо на первом-первом месте. Мистер Дарси. В любом возрасте, в любом положении. Мяу.



Ну и ещё - Стюарт Таунсенд (бывший и самый долгий по времени бойфренд Шарлиз Тэрон)
Самый любимый фильм с ним - "Про Адама", ну откровенно сексуальный. Кстати, актрисы там играют потрясающие.



Люблю, конечно, и Камбербетча, так же как Лена nuilena, и чем-то он и вписывается в этот ряд, мне кажется.

*******

Что бы я сказала самой себе о себе?

Женщиной я хотела бы быть - шатенкой-брюнеткой с тонкими, аристократическими, четко-очерченными чертами лица, тонкими губами, хрупкой и несколько холодной. Пожалуй, последние два пункта я и так воплощаю, но вот аристократическая тонкость - этого у меня нет. А в целом типаж такой: красота без вызывающей сексуальности, интеллектуальная, отстраненная.

Мужчину я хочу - тоже интеллектуал, тонкие черты лица, сдержанное благородство (Мистер Дарси по характеру - ну прямо вот 100-процентное попадание), тоже некая отстраненность, но при этом внутри пылкое сердце, доброта и широта души. И верность. Кстати, все эти 4 реальных актера вообще не были замечены в каких-то интригах и неверностях. Стало быть, верность - тоже хочу. Ну и самое главное - кроме Ферта это же всё типажи МАЛЬЧИШЕК :-).
Незря же и мой настоящий мужчина - на 9 лет меня младше. Тянет меня на юность.

Кто еще с нами в этот увлекательный флэшмоб???

Tags: Мужчина и женщина, кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Никогда не стану равнодушна к моде.

    Вдохновение а ля 20-ые годы. Ах, этот кружевной чепчик... Вот вроде бы так реально никуда не пойдешь, но именно в этой непрактичности своеобразная…

  • Update - о работе и всяком внутреннем.

    Подруга сегодня напомнила об этой фотосессии почти ровно год назад - это мы сразу по окончании прошлогоднего, самого первого, локдауна сняли…

  • #коронохроники и #житиемое

    Как же я люблю субботнее утро! Еще и за то, что пишу сюда - создала себе этот ритуал и безумно им счастлива. Тем более сегодняшнее утро - я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal

  • Никогда не стану равнодушна к моде.

    Вдохновение а ля 20-ые годы. Ах, этот кружевной чепчик... Вот вроде бы так реально никуда не пойдешь, но именно в этой непрактичности своеобразная…

  • Update - о работе и всяком внутреннем.

    Подруга сегодня напомнила об этой фотосессии почти ровно год назад - это мы сразу по окончании прошлогоднего, самого первого, локдауна сняли…

  • #коронохроники и #житиемое

    Как же я люблю субботнее утро! Еще и за то, что пишу сюда - создала себе этот ритуал и безумно им счастлива. Тем более сегодняшнее утро - я…