Наталья О (midasik) wrote,
Наталья О
midasik

Categories:

С гордостью рекомендую! Книга Наташи Зеленской.

С особой гордостью и практически с мурашками по телу хочу рекомендовать и просто рассказать, даже прокричать о - книге моей Наташи zzelenskaya, которую она наконец-то выпустила сама на замечательном сайте ridero.ru (вообще, я знала, что такие сервисы есть, но никогда не углублялась, а тут вдруг и это для себя открыла).

Астромозаика успеха. Наталья Зеленская.



Наташа - прирожденный, глубокий астролог, один из лучших, по-моему, потому что большинство знаний извлекает из жизни, наблюдая за множеством людей, любопытствуя, скрупулезно и маниакально собирая материал из реальности. Астролог-практик, с тонким и очень жизненным видением, умеющий рассказать обо всем простым дружеским языком, да еще и с огоньком. И хотя она давно уже перестала давать консультации (еще бы, полноценная работа юристом и трое детей!), она все равно увлеченный специалист, и ее "Астропонедельники" тут в жж - мое самое любимое жж-чтение! А тут она взяла и собрала все эти понедельники, и все свои астро-изыскания в один том. Ура!

Я вчера поздно вечером обнаружила ее пост-объявление и сразу же на страничку, купила буквально мгновенно (Наташ, я там первая, что ли, была? Круто!), причем потом почитала комментарии под постом, оказалось, что многие не смогли купить, вроде бы не было видно нужной кнопки, и хорошо, что я не читала комментарии, а сразу ломанулась и сделала, даже из-за границы, и все просто без сучка и задоринки. Вот что называется "ХОЧУ" :-)

Потому что я о-бо-жа-ю, когда друзья или люди, которых я знаю, выпускают книги, или еще какие вещи-продукты, своими руками, или открывают производство. Всегда готова поддержать, если продукт кажется мне волшебным, а он часто видится мне волшебным в этих условиях, потому что это ж мои близкие-родные души делают, разве могут они делать что-то, что мне не понравится? Но особенно люблю, конечно, книги! Вот моя Женя viaggiare (@jevgenijakarlin) скоро выпустит третью книгу, на сей раз - своих стихов, тоже с нетерпением жду. Мечтаю вообще собрать библиотеку бумажных книг моих близких и родных, хотелось бы, чтобы эта Наташина книжка тоже была напечатана, может, как-то можно это сделать, Наташ?

Вообще, когда друзья и родные люди, родственные души, делают что-то такое чудесное, проявляют себя в этом мире, у меня такое чувство, как будто это я сама что-то делаю и действительно хочется кричать об этом на каждом углу. Наверное, если я сделаю что-то сама (а теперь, когда так облегчился выпуск книг, я все больше думаю об этом...), я не буду так кричать, буду скромно молчать и ждать, что прокричит кто-то другой. Вот для этого в том числе и нужны друзья!

Наташа, поздравляю!!!! Уже читаю!!!!!
Tags: reading, дружба
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments