?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Обычный, самый банальный день у меня сегодня: выспалась, с аппетитом позавтракала и неспеша пила кофе дома под сериал (с огромным удовольствием посмотрела русско-украинский "Две жизни", мне кажется, актеры реально круто играют, а еще мне нравится эта обратная история про Золушку, когда богатая избалованная девушка вдруг познает лишения и настоящую жизнь, и меняется, и находит настоящую любовь, ну и дети там - просто прелесть!), потом встретилась с подругой, давней бывшей коллегой, на кофе в обед, купила русский "Татлер" (блин, так и не смогла пока избавиться от этой вредной привычки, покупать журнал о красивой жизни, так же как и от привычки смотреть русские сериалы... потворствую себе, пока могу) и еще одна просидела в кафе с журналом. Вернулась вот домой, пообедала (или скорее уже поужинала), и сижу, кайфую опять, ничего не делая.

Мыслей особых нет, писать не знаю про что. Разве что - о работе!

Завтра, так получилось, иду на интервью в довольно серьезную компанию, и на серьезную должность. Но! Компанию эту я прекрасно знаю, за последние годы была там на интервью уже два раза, несколько близких знакомых там работают, и из всего этого делаю вывод, что работать там не хочу. То есть, скорее всего, на интервью иду зря, но все-таки решилась, потому что нужен опыт интервью, и вообще, мне интересно, что на рынке творится. Надо потихонечку входить в курс дела.

Еще, скорее всего, со следующей неделе буду подрабатывать - завтра же с утра иду проговорить все. Это будет просто подработка ассистентом, надеюсь, что просто пару дней в неделю или даже просто один день, мне это как раз на руку, подготовиться немного к тому, как я потом буду работать полноценно, ну и, может, подзаработать. Кстати, не это ли то, о чем я думала еще в мае? Но посмотрим.

Ну а пока я просто хочу поделиться с вами музыкой, которую открыла для себя недавно, благодаря Юле cielly (@yllujeic) -
певица Шура Кузнецова.

Это просто что-то невероятное, моя новая любовь, все песни, доступные в интернетах, заслушала уже почти до дыр, и не устаю. Такая нежность, свежесть, красота и душевная сила в песнях, так отрадно, что на нашей эстраде, переполненной мишурой, то тут, то там все равно появляются такие светлячки!

Песня для влюбленных... Хотя - вот я не влюбленная, а переживаю эту песню каждой клеточкой, как будто сама в таком состоянии.



И еще несколько песен. А еще мне очень нравятся эти клипы - без особых сюжетов, черно-белые, простые.





И новая песня, на нее даже клипа еще нет: "Летнее платье"



Такая в ней жизнь, такая настоящесть. Теперь новая мечта - хочу на ее живой концерт. Юляяяя, ты ж за всем следишь, телеграфируй, когда что-то будет известно!!!


Comments

( 6 comments — Leave a comment )
dona_rosa
Aug. 8th, 2017 11:57 pm (UTC)
Наташа, удачи тебе на интервью и пусть с работой сложится гораздо лучше чем ты можешь себе представить в самых смелых мечтах!
midasik
Aug. 9th, 2017 07:13 am (UTC)
Спасиииибо, Ирочка!!!!! Буду докладывать.
Но эти интервью и работы - не совсем мое. Иду с чувством обязаловки... хотя одна работа, скорее всего, будет подработкой уже в августе и я очень рада. Мягкое вхождение в рабочий ритм- это отлично.
dona_rosa
Aug. 8th, 2017 11:58 pm (UTC)
И вот что интересно ... ведь как раз эти изменения с работой происходят в конце твоей стодневки!
То есть всё совпало практически ?!
midasik
Aug. 9th, 2017 07:12 am (UTC)
Вообще да!!!!! Но я все-таки надеюсь еще август-сентябрь и ожет даже октябрь прогулять. Хотя вроде и отдохнула, но лучше уже совсем заотдыхаться, чтобы устать от этого 😂😂😂
(Deleted comment)
midasik
Aug. 9th, 2017 07:10 am (UTC)
Ага - заполучить и удержать!!! Зато вот мужчины в очередь не стоят 😂😂😂😂
Знаешь, я все-таки думаю, что по таким знакам можно считывать судьбу. Возможно, судьба мне работать и работать и не вступать в семейную жизнь 😊
( 6 comments — Leave a comment )

Profile

midasik
Наталья О

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner