Наталья О (midasik) wrote,
Наталья О
midasik

Categories:

100 дней в поиске. День 98.

Обычный, самый банальный день у меня сегодня: выспалась, с аппетитом позавтракала и неспеша пила кофе дома под сериал (с огромным удовольствием посмотрела русско-украинский "Две жизни", мне кажется, актеры реально круто играют, а еще мне нравится эта обратная история про Золушку, когда богатая избалованная девушка вдруг познает лишения и настоящую жизнь, и меняется, и находит настоящую любовь, ну и дети там - просто прелесть!), потом встретилась с подругой, давней бывшей коллегой, на кофе в обед, купила русский "Татлер" (блин, так и не смогла пока избавиться от этой вредной привычки, покупать журнал о красивой жизни, так же как и от привычки смотреть русские сериалы... потворствую себе, пока могу) и еще одна просидела в кафе с журналом. Вернулась вот домой, пообедала (или скорее уже поужинала), и сижу, кайфую опять, ничего не делая.

Мыслей особых нет, писать не знаю про что. Разве что - о работе!

Завтра, так получилось, иду на интервью в довольно серьезную компанию, и на серьезную должность. Но! Компанию эту я прекрасно знаю, за последние годы была там на интервью уже два раза, несколько близких знакомых там работают, и из всего этого делаю вывод, что работать там не хочу. То есть, скорее всего, на интервью иду зря, но все-таки решилась, потому что нужен опыт интервью, и вообще, мне интересно, что на рынке творится. Надо потихонечку входить в курс дела.

Еще, скорее всего, со следующей неделе буду подрабатывать - завтра же с утра иду проговорить все. Это будет просто подработка ассистентом, надеюсь, что просто пару дней в неделю или даже просто один день, мне это как раз на руку, подготовиться немного к тому, как я потом буду работать полноценно, ну и, может, подзаработать. Кстати, не это ли то, о чем я думала еще в мае? Но посмотрим.

Ну а пока я просто хочу поделиться с вами музыкой, которую открыла для себя недавно, благодаря Юле cielly (@yllujeic) -
певица Шура Кузнецова.

Это просто что-то невероятное, моя новая любовь, все песни, доступные в интернетах, заслушала уже почти до дыр, и не устаю. Такая нежность, свежесть, красота и душевная сила в песнях, так отрадно, что на нашей эстраде, переполненной мишурой, то тут, то там все равно появляются такие светлячки!

Песня для влюбленных... Хотя - вот я не влюбленная, а переживаю эту песню каждой клеточкой, как будто сама в таком состоянии.



И еще несколько песен. А еще мне очень нравятся эти клипы - без особых сюжетов, черно-белые, простые.





И новая песня, на нее даже клипа еще нет: "Летнее платье"



Такая в ней жизнь, такая настоящесть. Теперь новая мечта - хочу на ее живой концерт. Юляяяя, ты ж за всем следишь, телеграфируй, когда что-то будет известно!!!


Tags: 100 дней в поиске., музыка, работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments