?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

100 дней в поиске. День 25.

Ну вот, мне теперь даже немного неловко делиться с вами своими новостями. Слишком уж красивой даже для меня самой кажется мне нынешняя жизнь!


Это лодки в марине. Та, что с номером - одна из нашей команды.

Меня взяли на парусную регату! Вообще-то, взяли диджеем, но тут уже есть диджей-резидент и посмотрим, может, мне даже не надо будет особо играть. Я все-таки ужасно волнуюсь и диджейское затворничество не совсем меня покинуло. Вчера я уже присутствовала на вечеринке от диджея-профессионала и, честное слово, не знаю, как я после него буду играть. Но поглядим!

Уф, а история этого приглашения тоже фантастическая и – опять же – все из жж!Маша читала меня какое-то время в жж, потом мы стали взаимно «читаться» в инстаграме, и вот встретились этой весной, она живет в Вене, замужем за австрийцем, и у них своя компания, организующая парусные регаты. Phoenix Yachting. Представляете? Вот это бизнес, и вот это жизнь! Практически жизнь на лодках, причем круглый год! Летом они организуют регаты по Средиземному морю: Турция (здесь у них база и офисы), Греция, Хорватия, Сардиния. А зимой – Карибские острова Сен Мартин и Сен Барт, и Таиланд, и может, еще что-то.

Жизнь фантастическая, но, конечно, как я сейчас могу наблюдать, это еще и большой труд. Куча организаторской работы, надо и продавать, и следить за всем, и считать расходы/доходы, и все-все. Вот так и понимаешь, что за любой сказочной жизнью стоят усилия, расчеты, риски и все прочее. Просто тут твой офис – на борту лодки на разных морях земли, а твои клиенты – расслабленные увлеченные моряки. Однако, ответственность и риск нисколько не меньше, чем у обычных земных бизнесов.

Я прилетела вчера. Два перелета Турецкими авиалиниями (прямого полета не было) в Даламан, затем трансфер до местечка Фетхие, и оттуда сегодня утром мы стартовали, сначала была гонка между участниками регаты, а потом мы переместились в тихую бухту, где сейчас и стоим.


Кусочек моего счастья.

Регата эта спортивно-развлекательная, так и называется «Sail&Fun», то есть, «Плавай и развлекайся». 8 парусных лодок, около 50 человек, странным образом, среди них почти половина девушек! Хотя обычно, говорит хозяйка Маша, их не более 20-30 процентов. Ребята все русские – это специальный русский «заплыв», и мне, как давно уехавшей из страны, крайне интересно теперь побывать среди русских-русских! Вчера было официальное открытие – в ресторане, и это было что-то!!! Кроме Миконоса, я давно уже не видала такого искреннего запредельного веселья!

Говорят (я пока еще мало с кем познакомилась, сама живу на организаторском катамаране), что это все крайне успешные люди, работающие на серьезных должностях или с собственным бизнесом, и тогда понятно, что именно эти люди так умеют отрываться. Как дети! И кстати, печально, но факт: почти все мужчины на регатах – женаты (жены или остаются дома, или живут где-нибудь тут же в Турции в отелях, пока мужья плавают), а почти все девушки – свободны. Упс. Вот она, российская действительность....

Но тем не менее, Маша рассказывает, что тут случаются романтические встречи, и они даже не редки! Складываются семьи, причем крепкие! Еще бы: именно в таких походных условиях люди проверяются на прочность и надежность.
Короче, я реально в позитивном шоке. Еще и от того, что мне выпала такая возможность!!! Которую я, естественно, не могла упустить! Возможно, я еще и подиджею народу.. Хотя сейчас мне кажется, что не смогу. Но это я еще не расслабилась окончательно и не привыкла.


Это лодки стартовали на соревнование. Очень красиво!!!

Но что я вам скажу, еще и из прошлогоднего опыта с моей Ирой, о котором писала вот тут: отдых на лодке (при условии, что вас не укачивает, конечно...) – это совершенно особый, фантастический опыт, не сравнимый ни с чем! Море и ветер смывают все заботы и печали, напрочь стирают весь негатив, ты как будто другой человек, а все, буквально все, остается за бортом! Я раньше никогда не думала, что так бывает! А сейчас с трудом вспоминаю свои буквально вчерашние заботы...

Ну вот вам опять немного о красивой жизни, которая ждет меня целую неделю. Но не за просто так! Надо будет поиграть, конечно, и я ужасно волнуюсь.

Comments

cielly
May. 30th, 2017 04:30 pm (UTC)
Очень правильный ДА-подход :)

Profile

Balearic
midasik
Наталья О

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner