Наталья О (midasik) wrote,
Наталья О
midasik

100 дней в поиске. День 25.

Ну вот, мне теперь даже немного неловко делиться с вами своими новостями. Слишком уж красивой даже для меня самой кажется мне нынешняя жизнь!


Это лодки в марине. Та, что с номером - одна из нашей команды.

Меня взяли на парусную регату! Вообще-то, взяли диджеем, но тут уже есть диджей-резидент и посмотрим, может, мне даже не надо будет особо играть. Я все-таки ужасно волнуюсь и диджейское затворничество не совсем меня покинуло. Вчера я уже присутствовала на вечеринке от диджея-профессионала и, честное слово, не знаю, как я после него буду играть. Но поглядим!

Уф, а история этого приглашения тоже фантастическая и – опять же – все из жж!Маша читала меня какое-то время в жж, потом мы стали взаимно «читаться» в инстаграме, и вот встретились этой весной, она живет в Вене, замужем за австрийцем, и у них своя компания, организующая парусные регаты. Phoenix Yachting. Представляете? Вот это бизнес, и вот это жизнь! Практически жизнь на лодках, причем круглый год! Летом они организуют регаты по Средиземному морю: Турция (здесь у них база и офисы), Греция, Хорватия, Сардиния. А зимой – Карибские острова Сен Мартин и Сен Барт, и Таиланд, и может, еще что-то.

Жизнь фантастическая, но, конечно, как я сейчас могу наблюдать, это еще и большой труд. Куча организаторской работы, надо и продавать, и следить за всем, и считать расходы/доходы, и все-все. Вот так и понимаешь, что за любой сказочной жизнью стоят усилия, расчеты, риски и все прочее. Просто тут твой офис – на борту лодки на разных морях земли, а твои клиенты – расслабленные увлеченные моряки. Однако, ответственность и риск нисколько не меньше, чем у обычных земных бизнесов.

Я прилетела вчера. Два перелета Турецкими авиалиниями (прямого полета не было) в Даламан, затем трансфер до местечка Фетхие, и оттуда сегодня утром мы стартовали, сначала была гонка между участниками регаты, а потом мы переместились в тихую бухту, где сейчас и стоим.


Кусочек моего счастья.

Регата эта спортивно-развлекательная, так и называется «Sail&Fun», то есть, «Плавай и развлекайся». 8 парусных лодок, около 50 человек, странным образом, среди них почти половина девушек! Хотя обычно, говорит хозяйка Маша, их не более 20-30 процентов. Ребята все русские – это специальный русский «заплыв», и мне, как давно уехавшей из страны, крайне интересно теперь побывать среди русских-русских! Вчера было официальное открытие – в ресторане, и это было что-то!!! Кроме Миконоса, я давно уже не видала такого искреннего запредельного веселья!

Говорят (я пока еще мало с кем познакомилась, сама живу на организаторском катамаране), что это все крайне успешные люди, работающие на серьезных должностях или с собственным бизнесом, и тогда понятно, что именно эти люди так умеют отрываться. Как дети! И кстати, печально, но факт: почти все мужчины на регатах – женаты (жены или остаются дома, или живут где-нибудь тут же в Турции в отелях, пока мужья плавают), а почти все девушки – свободны. Упс. Вот она, российская действительность....

Но тем не менее, Маша рассказывает, что тут случаются романтические встречи, и они даже не редки! Складываются семьи, причем крепкие! Еще бы: именно в таких походных условиях люди проверяются на прочность и надежность.
Короче, я реально в позитивном шоке. Еще и от того, что мне выпала такая возможность!!! Которую я, естественно, не могла упустить! Возможно, я еще и подиджею народу.. Хотя сейчас мне кажется, что не смогу. Но это я еще не расслабилась окончательно и не привыкла.


Это лодки стартовали на соревнование. Очень красиво!!!

Но что я вам скажу, еще и из прошлогоднего опыта с моей Ирой, о котором писала вот тут: отдых на лодке (при условии, что вас не укачивает, конечно...) – это совершенно особый, фантастический опыт, не сравнимый ни с чем! Море и ветер смывают все заботы и печали, напрочь стирают весь негатив, ты как будто другой человек, а все, буквально все, остается за бортом! Я раньше никогда не думала, что так бывает! А сейчас с трудом вспоминаю свои буквально вчерашние заботы...

Ну вот вам опять немного о красивой жизни, которая ждет меня целую неделю. Но не за просто так! Надо будет поиграть, конечно, и я ужасно волнуюсь.
Tags: 100 дней в поиске., dolce vita, Путешествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments