?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Happy New 2008 Year!

 

На носу – на сей раз усатом крысином – опять Новый Год.

 

Годы сейчас толпятся, торопятся, пытаются обогнать друг друга, а мы только и успеваем моргнуть глазом, как снова приходится переваливать свое тело со всем содержимым в новый сосуд времени.

 

Вот так же прошмыгнул и 007. Быстрый, хитрый, хладнокровный, как тот агент. Торопился сделать много большого и светлого,  но в борьбе за спасение всего человечества иногда не щадил маленьких чувств маленьких человеков.

 

И вот опять время этим человекам, а здесь и сейчас конкретно мне, подводить очередные итоги и заниматься планированием.

 

Мысли возвести эти новогодние резолюции в ранг обязаловки не было, пока я не перечитала свои прошлогодние и не обнаружила с глубочайшим удивлением, что почти все они сбылись! Оказывается, выпущенные во вселенную в таком электронном виде желания действительно достигают вселенских ушей гораздо эффективнее. Видимо, двоичный код гораздо ближе к божественному языку, чем любой человеческий язык.

 

И так. Что исполнила мне свинья. (А вот то, что планировалось.)

  1. Встречена она была достойно - и точь в точь как задумывалось. Встречи с Мужчиной Мечты в саму ночь не состоялось, но все остальное не оставило никакого неприятного осадка, кроме шампанского похмелья на первый день нового года. К слову сказать, самым замечательным из всей встречи нового года был как раз этот первый день – мы с подругой ностальгически настрогали-таки тазик салата оливье, откопали в архивах заезженную пластинку «Иронии судьбы», и отвалились на мягкий диван, просмотрев кино почти до самого конца. Тазик сразу ниасилили, пришлось потом делать дубль два под другое кино.

 

  1. Самым подкачавшим пунктом всей годовой программы, как и следовало ожидать, был пункт номер два, то есть, про деньги. Никакого ощутимого прогресса в данном направлении этот год не принес. Как было, так и осталось – большинство доходов вложены в мешки, хоть и не под глазами. В мешки с тряпками. А так же в коробки с туфлями, баночки с кремами и в сумки с именами вполне известных дизайнеров. С чувством глубокого облегчения на благих намерениях покончить с этим мещанством я ставлю крест. Куда деваться от настоящей самой себя? Это можно только принять, холить и лелеять.

 

  1. Зато можно смело ставить две «галочки» за два самых крупных достижения запланированного в прошлом году – в отдельную квариру я переехала и работу поменяла. Все произошло как-то быстро. Квартира нашлась сразу же, через какое-то время в ней появилась живность в лице, то есть, в морде моей кошки Василисы. А потом меня вдруг каким-то образом переместили на работе на другое место – более сложное и требующее большей концентрации, более ответственное, но так же и более денежное. Я знаю, однако, что ни в этой квартире, ни на этой должности я не задержусь. И может быть, именно от этого осознания все мелкие неприятные стороны обоих не кажутся мне уж слишком неприятными.

 

Ну и, подведя весьма утешительные итоги года почти ушедшего, хочется для следующего приходящего поставить себе цель. Одну, крупную.

 

Пару месяцев назад я обратила внимание, что постоянно сталкиваюсь со свадьбами. Думала: может, это от того, что я сама об этом задумываюсь и обращаю на это внимание? Оказалось, свадеб в этом году действительно было больше, чем обычно.

 

А все потому, что следующий год – високосный. И пары, которые все равно где-то как-то планировали в ближайшее время связать свои отношения брачными узами, испугались недоброй славы високосногодичных свадеб – говорят, плохая примета жениться в такой год – и поторопились осуществить задуманное в текущем, нормальном, году. Хе J.

 

Так вот. Именно потому, что это считается плохой приметой, именно вопреки ей – я выйду замуж именно в следующем, високосном, году!

 

Я выхожу замуж за любимого человека, за своего мужчину, предназначенного только мне. Свадьба будет не пышной, но душевной. На берегу моря, в окружении близких людей. Мы скажем свое «I do!», и нам откроется новая страничка нашей жизни. Вместе.

 

На этой серьезной оптимистической ноте я хочу поздравить всех-всех с Новым Годом и пожелать – осмеливайтесь желать лучшего, осмеливайтесь желать себе и близким большего. Загадайте в новогоднюю ночь самое безрассудное и неожиданное свое желание – и скорее всего, именно оно и исполнится. Потому что Вы этого достойны ;-)

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
coock
Jan. 1st, 2008 07:07 pm (UTC)
ДА БУДЕТ ТАК!!!!
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

Balearic
midasik
Наталья О

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner