?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Чтобы уж совсем не оставлять никаких тайн о том, как и чем мне тут в Вене живется  - мой подробный отчет про стоимость жизни.
С некоторых пор, видимо, скучая по банковскому прошлому, меня развлекают цифры...

Итак, сколько мне стоит жить в Вене.

Comments

(Anonymous)
Mar. 13th, 2017 09:03 am (UTC)
Я не хотела вас обидеть и не хотела вас задеть, или побудить оправдываться. Извините, что так получилось. Это просто был факт про другие семьи. У вас все под контролем и хорошо, что вы себе можете позволить немного радостей. Что я хотела написать: с вами как-то хочется роскоши или позволять себе больше. По-крайней мере мне самой захотелось завтрака в гостинице, а еще купить лосося и авокадо.
midasik
Mar. 13th, 2017 10:56 am (UTC)
Ира, ну и славно!!! Простите, что так среагировала :-)
Иногда (особенно последнее нелегкое время) бываю очень ранимой и что-то мерещится даже там где этого нет.
А лосося с авокадо себе иногда обязательно позволять надо!!!! И кофе в кафе, или чай, если кофе не пьете.

Я и сама-то выросла в глубоко советское время, и разные были ситуации, сложные материально в том числе. Но маме моей огромное спасибо: прямо с детства учила нас, что нельзя откладывать что-то на потом, что можно и нужно пить каждый день из самых красивых чашек, а не оставлять их гостям, как во многих семьях. Правда, мама моя при этом в принципе минималистичный человек, не тряпичница совсем. А мне вот досталась к маминой широкой душе еще и папина любовь к "красиво жить не запретишь" :-))))) Так и живу, е-мое :-) Иногда надо бы тормозить немного.

Так что, вы мне чуток помогаете тормозить и задуматься, а я вам - взять и позволить себе чего-то лишнего (что никогда на самом деле не лишнее!) ;-)

Profile

Balearic
midasik
Наталья О

Latest Month

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner