?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Чтобы уж совсем не оставлять никаких тайн о том, как и чем мне тут в Вене живется  - мой подробный отчет про стоимость жизни.
С некоторых пор, видимо, скучая по банковскому прошлому, меня развлекают цифры...

Итак, сколько мне стоит жить в Вене.

Comments

v_i_t_a_76
Mar. 3rd, 2017 06:29 pm (UTC)
Наталочка, мысленно передала привет морю и Одессе из имперской Вены.. ) теперь точно знаю, что непременно свидимся.. буквально в декабре как у меня случился очень неожиданный для меня подобный опыт развирутализации с моей бывшей клиенткой, а потом - подругой из Осло.. в связи с тем, что у меня есть Шенген на три года, случилось на целую неделю съездить по ее приглашению в гости.. мы были вдвоем целую неделю (я конечно же ездила сама; удивительно, что муж согласился в обмен на свой вариант для ныряния )) .. это было крутейше..
..не знаю, каким образом тебя вдохновить на бОльшие записи.. ведь у тебя сейчас такой интересный период жизни! мне, например, очень интересно..
и подумала, что можно придумать какую-то игру для пробуждения для близких по духу ))) гулять, например, делиться фото (целенаправленно), отдельно что-то про уход за собой, отдельно про гардероб, про новые образы, например.. общий просмотр фильма и обмен мнениями.. ну, это я так.. помечтала..
(у меня огромный круг знакомых, но как-то интересен сейчас и другой круг.. "друг по переписке" - это всегда особая история.. есть в ней что-то приключенческое ))
Хороших выходных.. давай фоточек весенней Вены и себя в ней!)

Edited at 2017-03-03 06:32 pm (UTC)
midasik
Mar. 4th, 2017 05:58 pm (UTC)
Вот это самое крутое, я считаю, в семье: иногда позволять друг другу делать то, что каждому важно! Особенно с отпусками или мечтами. Я знаю семьи, где муж и жена действительно не сходятся во мнении насчет отпуска, его тянет в горы, например, ее на море, и - она жертвует собой, чтобы постоянно ездить с ним в горы. Или наоборот. А зачем? Да, нужны компромиссы, но иногда можно (и нужно!) дать другому исполнить то, что ему важно. Иначе ведь когда-нибудь взорвется :-))
Так что вы молодцы!!!! И может, следующая развиртуализация - со мной? ;-)

Да, я такая лентяйка насчет блога... :-))) И ведь идей всегда полно, и меня хлебом не корми, дай пописать, да фоточки поставить. А вот что-то не доходят руки.

Друг по переписке - это очень особая история!! Если хочешь, перейдем на имейл время от времени, чтобы удобнее, ну и интимнее?
Я тебе могу личным сообщением прислать.
v_i_t_a_76
Mar. 6th, 2017 06:23 pm (UTC)
я так и представляю себе, как после длинного домашнего, девочкового, весеннего, уютного утра ты собираешься, красиво и удобно одеваешься, выходишь из дому с сумкой, в которой ноутбук)), немного гуляешь любимыми или новыми тропами, делаешь фотографии, заходишь в кафешку с большим широким окном, берешь свой любимый латте, открываешь ноут, и.... пошел процесс жизнеописательства.. )))))
.. автор колонки в журнале "прекрасная дауншифтер в Вене... за кулисами временной жизни.."))))) что-то типа того))
..так что - ждем! читатели ждут!

.. с удовольствием стану обладательницей твоего мейла.. напишу тебе ответ.. а там - жизнь покажет, где нам захочется чего-то написать))

Edited at 2017-03-06 06:24 pm (UTC)

Profile

Balearic
midasik
Наталья О

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner