?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Чтобы уж совсем не оставлять никаких тайн о том, как и чем мне тут в Вене живется  - мой подробный отчет про стоимость жизни.
С некоторых пор, видимо, скучая по банковскому прошлому, меня развлекают цифры...

Итак, сколько мне стоит жить в Вене.

Comments

midasik
Feb. 28th, 2017 07:12 pm (UTC)
Да нет, ты что, конечно не обиделась!!! :-))
У тебя отличный характер!!!!! Это очень важные качества!!! Я вот, видать, в очереди за безалаберностью стояла, когда умение управлять финансами раздавали :-)))
Про умную женщину- заметано! Я тоже себе стараюсь выстраивать мотивации, мне подходящие, чтобы вспомнить вот такую вот фразу - и сразу мозги на место, и выходишь из дорогого магазина без покупки.
Про цветы ты молодец! Я безумно люблю, чтобы цветы у меня стояли. Но думаю, можно перейти действительно на постоянно цветущие в горшках! Вон пока у меня орхидея цветет...
ПРо вещи - понимаю и поддерживаю. Сама очень редко покупаю за полную цену, только если знаю, что именно эту вещи никогда не снизят. Сама работала в магазине одежды, знаю, что классику редко выкладывают на распродажи. НО вообще, мой девиз сейчас - вообще без вещей!!! У меня их жутко много, Скоро выживут из дома, нафига??? Так что да, эта статья расходов - забанена :-)

Это правда про больше денег... А еще, конечно, эта слепая европейская система с карточками, когда не понимаешь, сколько у тебя денег, и даже их в руках почти не держишь.

и да - про один раз живем - это точно нафиг! :-))) Так себя каждый раз можно уговорить :-)))

В общем, немножечко буду стараться перекроить жизненные установки. А может даже и характер.

Спасибо, Оля!!!!!

Profile

Balearic
midasik
Наталья О

Latest Month

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner