?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Помните, я вела когда-то финансовый дневник? Наверное, все-таки мне нравилось делиться такими подробностями, и необходимость есть. Поэтому в некотором роде возобновляю. Это уже не эксперимент, а просто моя история с деньгами. Ну и почти предельная откровенность. Есть у меня в этом потребность, ага.

Пожалуйста, оставляйте комментарии тут, все-таки на страничке они оказались не самым удобным моментом, надо как-то это доработать.

Читать тут.

Comments

midasik
Feb. 7th, 2017 12:36 pm (UTC)
Оленька, иногда сомневаюсь, так ли это правильно, делать столько много для себя... НО блин, когда изнутри что-то грызет и грызет, какой толк от меня в этом обществе? Надо искать и делать что-то, пока грызня не прекратиться :-)
Зато у тебя есть желания!!! И их надо исполнять! По мере возможности - быстрее, а то они виснут грузом, по себе :-) Может, и у меня это желания, а не мечта? Кто нам определит? :-)
Просто у меня нечто достаточно сложно-осущствимое, я пока слабо могу нащупать реальные пути осуществления. Но попробую!

Да-да, и я тоже знаю, что брат и мама и друзья :-)) На самый худой конец вернусь в Пермь, чего уж там. Мы не одни, и мир всегда, всегда лучше и щедрей, чем мы себе порой представляем. Я верю в это железно!!!!

А у тебя, может, в детстве мечта была? Вспомни как-нибудь на досуге и проверь, отзывается ли! Или в юности, в студенчестве.

Со здоровьем пока неплохо, ну вот прямо неплохо, ага :-)

Profile

Balearic
midasik
Наталья О

Latest Month

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner