?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Помните, я вела когда-то финансовый дневник? Наверное, все-таки мне нравилось делиться такими подробностями, и необходимость есть. Поэтому в некотором роде возобновляю. Это уже не эксперимент, а просто моя история с деньгами. Ну и почти предельная откровенность. Есть у меня в этом потребность, ага.

Пожалуйста, оставляйте комментарии тут, все-таки на страничке они оказались не самым удобным моментом, надо как-то это доработать.

Читать тут.

Comments

midasik
Feb. 7th, 2017 12:19 pm (UTC)
Ты для меня вообще пример минимализма, особенно в квартире! Мечтаю так же, но пока что далека, даже при расхламлении со всей строгостью многое оставила. Вот сейчас за гардероб возьмусь и обещаю себе (и тебе!) быть нереально строгой и объективной :-)))
Не шопоголик - Даша, это ж счастье!!!!! И редкий дар!!! наслаждайся!!! а сколько средств находится для иных радостей.... Вот бы мне свой шопоголизм тоже прижать окончательно :-)
А про рисование вообще классная история.
Ну а про кафе - молчу :-)))) Правда, у меня есть оговорка: я, например, безумно не люблю тратить деньги в кафе и ресторанах на еду. Не гурман я, вообще, и всегда простая гречка дома мне будет вкуснее, поэтому на еду меня всегда (всегда, жуть!!!) жаба давит. А вот на кофе и красивые напитки - неа :-) И да - еще сладости, выпечка, мммммм...
Ну короче, да. Надо обрисовать свой круг потребностей, без которых никуда, а с остальным безжалостно бороться!

Profile

midasik
Наталья О

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner