?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Помните, я вела когда-то финансовый дневник? Наверное, все-таки мне нравилось делиться такими подробностями, и необходимость есть. Поэтому в некотором роде возобновляю. Это уже не эксперимент, а просто моя история с деньгами. Ну и почти предельная откровенность. Есть у меня в этом потребность, ага.

Пожалуйста, оставляйте комментарии тут, все-таки на страничке они оказались не самым удобным моментом, надо как-то это доработать.

Читать тут.

Comments

katberg
Feb. 6th, 2017 01:39 pm (UTC)
Хм, а я как раз тебя попросила по дорогим бутикам пройтись :) Невовремя :)

Мне тоже интересно, как ты будешь путешествовать по Греции, если для пособия ты должна находиться внутри страны. Может быть, есть какие-то лазейки в законе. Поищи.

Но Греция тебя давно манит, ты столько раз об этом говорила, что грех не попробовать. Потом в старости жалеть будешь, если не попробуешь.
Но, наверно, надо не просто путешествовать и наслаждаться жизнью, надо какие-то занятия на себя примерять (трэвел-блоггер, фотограф, может, в Греции и диджеем поработаешь). Так потихоньку ты нащупаешь нужное. Или, может, вообще новые таланты в себе откроешь :) Главное, пробовать!

P.S. Да, здесь удобнее оставлять комменты, и даже не только из-за оповещений, а из-за возможности редактирования. На сайте меня бесило отсутствие возможности поправить опечатки в своем комментарии.
midasik
Feb. 7th, 2017 12:31 pm (UTC)
Ой, нет, Катюш, в таких дорогих я вообще редчайше что-то покупаю, это даже безопасно :-)))

Насчет путешествия: ну да, это вроде как нельзя, но я же тихонечко :-))) На самом деле, если даже я попадусь, ничего страшного, просто отменят пособие на время отсутствия в стране, но его не теряешь, это время тебе потом оплатят. Ну и один еще минус: заграницей я не буду медицински застрахована... НО я и не думаю пока что путешествовать надолго. Так, две недели там, три там. А вдруг что-то изменится, куда-нибудь пристроюсь?

И да - про Грецию так и есть, я так хотела это попробовать, столько лет, что куда уже откладывать. А на всех моих работах самое большее - две недели, и то тебя постоянно дергают, несвобода. Ну вот посмотрю, насколько мечта настоящая, когда буду исполнять :-)

Однозначно!! Все незря и наши таланты обязательно требуют реализации, иначе они нас тревожат изнутри и все равно покоя нет.

Profile

Balearic
midasik
Наталья О

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner