?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Помните, я вела когда-то финансовый дневник? Наверное, все-таки мне нравилось делиться такими подробностями, и необходимость есть. Поэтому в некотором роде возобновляю. Это уже не эксперимент, а просто моя история с деньгами. Ну и почти предельная откровенность. Есть у меня в этом потребность, ага.

Пожалуйста, оставляйте комментарии тут, все-таки на страничке они оказались не самым удобным моментом, надо как-то это доработать.

Читать тут.

Comments

friday_swallow
Feb. 5th, 2017 09:29 pm (UTC)
Мне тоже показалось, что сама работа тут вроде как и не причём. Поэтому и объяснять тяжело "почему" ..
Наташа, спасибо за откровенные подсчёты! :) Я вот тоже в душе минималист)), а скапливается и покупается всё равно много. В плане гардероба мне очень помог его разбор, после такой работы и такой жалости к выкинутым вещам как-то уже жалко его засорять, я стала больше задумываться о том, что покупаю. Хотя, конечно, когда вешь твоя-твоя - тяжело! Ну и тут опять же соблазнов меньше.
С кафе - ровно та же история. С другой стороны, у других людей есть работа, благодаря тому, что мы туда ходим. И ещё это создает особую атмосферу в городе. Ну что будет с городом, если люди перестанут ходить в кафе?:) Не знаю, как бы я выдерживала атаку венских кофе, потому как тут приличных кафе две с половиной штуки.

Edited at 2017-02-05 09:30 pm (UTC)
midasik
Feb. 6th, 2017 08:11 am (UTC)
Лена, и при чем, и ни причем на самом деле :-) Так вот оно непросто, для многих из нас. Я часто думаю: если бы у меня был муж, мужчина, то возможно, я выдерживала бы на этих работах - мне нужна поддежка и забота, чтобы меня заземляли, иначе я отдаюсь полностью, работа занимает все психические ресурсы и я выдыхаюсь, и депрессия, и берн-аут. Но что делать? Я так и не научилась не принимать все близко к сердцу. И конечно, у меня куча друзей, но мужчина, особенно если хорошие отношения - я знаю, это другое. Это ян.
Как-то вот так.
Но если честно, я ведь в разных отраслях работала, и в других мне было полегче, все-таки банк - совсем противоречит моей натуре :-)))
Ну и потом, а как быть с неисполненными мечтами???? :-))))

И я собираюсь разобрать гардероб!!! и может, как-то упорядочить, чтобы было видно, что у меня есть. А то - да! - бывает, что куплю что-то или хочу, а оно у меня уже есть, просто не вижу :-))))

На самом деле, атака кафе - это не страшно. Потому что тех, в которых хочется сидеть, и тут две с половиной штуки :-)) А ты в Вену случайно не собираешься как-нибудь??? ;-))

Спасибо за поддержку!!!!!!!!!!!
friday_swallow
Feb. 8th, 2017 10:31 pm (UTC)
Пишу комментарии под твой микс :)
Мне вот тоже всё время кажется, что вокруг и всем поддержка и забота, а мне ничего, и тоже всё время кажется, что всё было бы по-другому. Хотя я не знаю как бы оно было на самом деле .. всё уже не так как могло бы быть. Вздохнула и ушла наращивать шкурку. Банально, но на самом деле важно всё ..
Я вот "несостоявшийся банковский работник". Видимо, как-то сразу интуитивно почувствовала, что смысла для себя я в этом не найду. А мне жизненно необходимо видеть смысл, желательно каждый день. Вот когда больше ничего не удовлетворяет нужно удовлетворение от работы ))) Потом я как-то прочитала, что такие как я всегда будут переживать по поводу смысла, поэтому главное найти что-то максимально к этому приближенное. Надеюсь я не сильно тебя загрузила:)
Я в Вену очень может быть и соберусь!:)
midasik
Feb. 9th, 2017 08:01 pm (UTC)
Ой, Лен - тогда тебе точно надо почитать про HSP, HoshSensible Person, наверняка это и ты тоже, если постоянно в поисках смысла работы :-)
Да, банки очень непросто, особенно для искателей.... Поэтому - надо не сдаваться и искать дальше.
Хорошо, что ты нашла!!!

Важно все, это точно!!!!

Profile

midasik
Наталья О

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner