?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

У нас нереально холодная зима! Сегодня вот настоящие крещенские морозы! И ладно бы они были только на Крещенье, а то ведь с середины декабря стоит холодрыга.

И надо чем-то греться! Не только физически, пледами и горячим чаем, но и душевно. Лично у меня наверху рейтинга самых душевных вещей в этой жизни - дружба и мои друзья. Мои друзья - это моя вторая семья.

Пост посвящаю моему самому давнему другу, моей подруге со школьной семьи, с которой мы остались в той же близости несмотря на расстояния и разности жизни. Это пост - ода дружбе, признание в любви, ей, и всем друзьям!

Читать тут.

Comments

keikona
Jan. 20th, 2017 03:24 pm (UTC)
Наташ, как ты глубоко копаешь, трогает до глубины души!

У моей лучшей подруги, с которой с 7 лет дружим, прозвище Ку :-))). Познакомились с ней у вечного огня, очень символично:-). И помню помогали делать ремонт ее родителям, красили пол и на полу написали Вика+Наташа=дружба, а это не закрашивалось потом никак, до сих пор наверное видно, надо спросить. Про друзей точно, именно многие для меня как семья, хотя и видимся редко и разбрасало всех, так уж мне "везет". Про аппендицит "смешно", похожая история, местный наркоз, шутники юные хирурги, в одного кстати влюбиться умудрилась. Абсцесс у меня был только через 4 года, уже в Германии, что оказалось почти фатальным и шов теперь красивый. Зато в больнице всегда везло с соседями и это смеяться, когда смеяться нельзя, а смешно, до слез, знакомо...
midasik
Jan. 22nd, 2017 12:55 pm (UTC)
Да ты что??? реально Ку??? Из культового фильма? :-)))
И про аппендицит - ну мы даем, столько пересечений :-))
А в больнице я с тобой согласна - всегда найдутся интересные люди! У меня тоже такие соседи были, с теплом вспоминаю...
До скорой встречи! Я тебе еще в вотсаппе напишу.

Profile

Balearic
midasik
Наталья О

Latest Month

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner