?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

У нас нереально холодная зима! Сегодня вот настоящие крещенские морозы! И ладно бы они были только на Крещенье, а то ведь с середины декабря стоит холодрыга.

И надо чем-то греться! Не только физически, пледами и горячим чаем, но и душевно. Лично у меня наверху рейтинга самых душевных вещей в этой жизни - дружба и мои друзья. Мои друзья - это моя вторая семья.

Пост посвящаю моему самому давнему другу, моей подруге со школьной семьи, с которой мы остались в той же близости несмотря на расстояния и разности жизни. Это пост - ода дружбе, признание в любви, ей, и всем друзьям!

Читать тут.

Comments

156895465
Jan. 19th, 2017 06:17 pm (UTC)
Спасибо, Друг! Я окунулась с головой в наше с тобой прошлое!!!
И я так хорошо помню эту ужасную больницу, где лежали в коридорах, высоченные потолки и ободранные стены. И ты, лежишь там, такая несчастная и одинокая! Мне было ужасно жалко тебя))) И еще с тобой просто было интересно! Ведь дети, коими мы тогда были, руководствуются какими-то простыми и понятными эмоциями) это было классно, вдруг открыть человека совсем с другой стороны. Узнать, что ты обладаешь обалденным чувством юмора)) ведь в школе это все было скрыто. Открыть вдруг родственную душу в этой девочке, которая тихо сидела за партой сзади и была тебе совершенно чужой. Было интересно встречать твоего папу, который слегка с удивлением смотрел и слушал меня))), ибо я, очевидно, была несколько другой, чем девочки, которых он привык видеть))) и да, он принял меня, как свою)) и учил курить) с зачетом и экзаменом)!!!
А потом открылось многое другое! Твоя преданность, и твоя искренность, доверие. И твоя забота ( помнишь, как мне стало плохо в больнице, а ты откармливала меня конфетами))) (и делились мы всем, ага!! Одежду забыла! ))) Ведь у меня, по сути, при всех моих друзьях класснейших, не было человека, которому я могла довериться на все сто, до самых последних клеточек. И для кого я была самой классной без всяких рисовок и прикрас. Какая есть и при этом почему- то классная. И твое чувство прекрасного, твоя дружба с красотой, женскими штучками. До сих пор ты для меня гуру в воспросах стиля. И наши с тобой музыкальные увлечения. И песни на заказ по радио- мелодия для Зюзи... А потом, твои однокурсники) против моих пресных экономистов) твои ребята, которых я полюбила всей душой, потому что они были прям мои-мои. Это все сплетается в такой тесный клубок отношения, эмоций, связей. Это очень ценное, это то, что прожито и накопленно, как драгоценности в сундучке.
Счастлива, что ты есть у меня, ценю и люблю. Часто скучаю и вспоминаю наши разговоры. Родной мой человек.
midasik
Jan. 22nd, 2017 12:53 pm (UTC)
Люблю тебя, еще и еще раз!!!!!!! ответила на коммент в блоге!!!!

Profile

Balearic
midasik
Наталья О

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner