?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Книга - друг человека.

В октябре хочется залечь под теплый плед с кофе или с чаем и читать-читать, погружаться в мир героев книг, который на мой взгляд гораздо красочнее, чем мир любых фильмов.

Вдруг захотелось составить список любимых книг.

Читать тут.

И да! Спасибо вам, что читаете и тут, и на сайте, и за огромную кучу комментариев! Пусть они будут и тут и там! К сожалению, там система менее удобная чем тут, поэтому пишите везде, где можете и хотите. Я очень рада, что пишете!

Tags:

Comments

midasik
Oct. 21st, 2016 08:33 am (UTC)
Атлант, кстати, совсем не всем идет. Источник - совсем другой, более художественный, более роман. Атлант - он весь напичкан философией и довольно жесткий. Хотя я его тоже люблю и перечитывала уже. Но я никогда не насилую себя, читая все. Не нравится сцена - пропускаю :-))
Вот как например у Кубелки - не нравятся мне ее сексуальные сцены, иногда вплоть до отвращения, но остальное при этом - Париж, красивая жизнь и какой-то нечеловеческий позитивизм, оптимизм, которого мне самой не хватает. За это прощаю ей все :-)))))
А еще у Рэнд очень сильная книга - "Мы живые". Там так живо описано пост-революционной время глазами аристократов, тех, кого пытались выжить.. Охохо... Там Питер (не Америка, про которую остальные книги), и прям тоже вот реветь и реветь.

А я у Драйзера обожаю "Дженни Герхардт". Как в детстве читанула, так уже тоже перечитывала. Надо срочно читать и "Сестру" и "Театр", тем более мне Моэм в последнее время очень зашел :-)
Спасибо!!!!!!!!!!.
cielly
Oct. 24th, 2016 08:58 pm (UTC)
смеюсь! тоже обожала Дженни Герхардт в детстве, перечитывала сто раз.

Profile

Balearic
midasik
Наталья О

Latest Month

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner