?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В этот день, 16 октября, почти двадцать уже лет назад, я выходила замуж. Серьезно, со свадьбой, с белым платьем (перешитое мамино), с женихом соответственно. Это так странно сейчас, видеть себя на этих фотографиях. Вообще-то счастливой.

Читать дальше...

Comments

midasik
Oct. 20th, 2016 10:15 am (UTC)
Оленька, дорогая... Все боятся перемен, это точно-точно!! А я как боюсь, каждый раз, когда такое творю :-))) Но мой рецепт просто, и не для всех доступен, к счастью, наверное: я просто очень невынослива психически, и теперь уже физически, получается. То есть, когда чувствую, что не мое, что поперек горла и шерсти - не могу выносить. Тело начинает болеть, я постоянно реву, срываюсь в депрессии, постоянные зажимы, спина, желудок и прочее. Я в этот раз, когда через полгода работы на новом месте вдруг четко поняла - не мое, еще очень-очень пыталась присидется, уговорить себя, что это - только работа и заработок, и большинство так живут, и что ты будешь делать без денег, и ведь сама не знаешь чего хочешь и блаблабла. И как в анекдоте старом: "ну не шмогла я" :-))))
Поэтому вердикт просто: ухожу оттуда, где мне плохо. Не туда, где мне будет лучше, а просто тупо оттуда, где мне плохо.
Ну а будет ли лучше - время покажет. Я решила, что нечего жизнь профукивать. Вдруг что-то будет лучшее? А потом, ближе к 50, уже вообще будет сложно что-то менять.
Ну и - непоседа я, по жизни, видать :-))))))))
Так что, я вам еще расскажу своих историй :-)))
Может,потому и живу такую ломаную насыщенную жизнь, чтобы истории рассказывать, ага :-))) Выдумывать и фантазировать я не умею, приходится все, что описываю, переживать на собственной шкуре :-)))

Profile

Balearic
midasik
Наталья О

Latest Month

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner