?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В этот день, 16 октября, почти двадцать уже лет назад, я выходила замуж. Серьезно, со свадьбой, с белым платьем (перешитое мамино), с женихом соответственно. Это так странно сейчас, видеть себя на этих фотографиях. Вообще-то счастливой.

Читать дальше...

Comments

midasik
Oct. 19th, 2016 08:31 pm (UTC)
Да, Оля... К сожалению я так про француза и поняла - совесть помучивала, решил ее очистить. Мы переписывались, много, как раньше, он звонил, чего-то там мечтал, чего-то шептал. Очистил совесть, и ушел

Про Э. - все это работает, верно. Но я убеждаюсь раз за разом: если есть необходимость ТАК работать, ну то есть, делать это натужно, искусственно создавать напряжение, то это фигня. Сработает, и скорее всего, удержишь что-то не свое еще на какое-то время рядом. Впрочем, я тут не гуру :-)))
Но это просто не мой вариант - просчитывать, применять приемы. Не умею и не буду, чувствую себя при этом не собой. А зачем?

Ох, про труд согласна.. И понимаю, что так просто ничего не бывает. Нот такой труд, как и работа - опять же я для себя поняла - должен быть по итогу в радость. Мне хочется просто чувствовать себя на своем месте. А со мной это редко случается, и на работах, и с мужчинами. Но случается, и я знаю, каково это. Как хорошо сказал один близкий мне по духу человек: я наивный романтик :-))) и наверное, уже не изменюсь. Так и буду обжигаться до конца жизни, возможно. Ну стало быть, буду :-)
Книгу уже надо написать обо всех невероятных историях с мужчинами, хаха. На пару томов хватит.

Приличных свободных мужчин нужного возраста - мааааало, и не говори ничего! Если вообще они есть :-( Ведь приличные - скорее всего женаты и в паре. Но все равно, неприличного не надо, несвободного тоже не надо. У меня вот есть вариант - ненужный возраст :-))))))) А у тебя, кстати, бывает такое, что нравишься мужчинам моложе?
deliadelia1
Oct. 20th, 2016 08:12 am (UTC)
А у тебя, кстати, бывает такое, что нравишься мужчинам моложе?

а я вообюще м. не нравлюсь. и не нравилась никогда. я не кайли миног :))

от меня чего-то хотели молдые и красивые - это было. раньше. но тут расчет другой. они думали: старая тетка, долго ломаться не будет :)) сейчас уже и такого нет.

Profile

Balearic
midasik
Наталья О

Latest Month

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner