?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В этот день, 16 октября, почти двадцать уже лет назад, я выходила замуж. Серьезно, со свадьбой, с белым платьем (перешитое мамино), с женихом соответственно. Это так странно сейчас, видеть себя на этих фотографиях. Вообще-то счастливой.

Читать дальше...

Comments

keikona
Oct. 17th, 2016 02:07 pm (UTC)
Звучит то как, 20 лет назад!! На фото совершенно другой человек! И в который раз прям мурашки, вроде мы с тобой такие разные, а такие иногда параллели вижу. Только наши родители пофигисты нас жениться не звали. Мои так до сих пор говорят, нет и прекрасно, нечего там искать:-))). И не знаешь хорошо это или нет.

Про кавалера, который про свободные отношения запел, стыдно, но сама такая была когда-то, лет в 25, причем свободные они были только для меня, ничего хорошего это не принесло, только опыт. Это такое бытовое блядство, которые мне стало самой противно в какой-то момент. Хотя вот то самое чувство, - это МОЕ, у меня развито достаточно сильно. Засада в том, что "МОЕ" встречалось мне раз 5 и не всегда меня за такое принимало, не видило своего счастья:-)))).

На самом деле, эти мои комменты в телеграммном стиле не передают и доли всех мыслей, да и не нужны они никому, кроме меня. Вот за это спасибо тебе огромное!! И ты писать стала чаще, это отлично! Я тут на каждый пост уже развернутым сочинениeм ответила, правда в голове.

Про работу, было ожидаемо и все равно, ты герой, мне вот всегда от уже устоявшегося и удобного сложно отказаться.
midasik
Oct. 20th, 2016 10:24 am (UTC)
Натка!!! Так это ты мой герой - позволить себе такое время НЕ работать. Я тоже так хочу :-)))))))
Давай вдохновлять друг дружку :-)))))

Про МОЕ пять раз - мы все такие. И половинок может быть несколько, это правда. Засада точно в том, что нужно именно обоюдное МОЕ :-))) У меня ж то же самое. То для меня - МОЕ, то для него, и редко совпадает. Вернее, ни разу еще не было. Так, на время....

вот да, как у Антонова - "двадцать лет спустя...."... Или еще как у Градского: "Как молоды мы были..." Хехехе...
Но! Согласно нашей любимой Кубелке, у нас жизнь только начинается. Так что, я с оптимизмом смотрю в новое будущее! ;-)))
keikona
Oct. 20th, 2016 12:33 pm (UTC)
Разжилась еще одной книжкой Кубелки, за 0,50 центов, офигеть, такое добро за бесценок. Прочитаю - расскажу! И честно, я бы твой журнал хотела бы в печатной форме, знаешь все тоже самое, с комментариями, выпущенное книгой, было бы очень классно! Ау издатели!!!

Profile

Balearic
midasik
Наталья О

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner