?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В этот день, 16 октября, почти двадцать уже лет назад, я выходила замуж. Серьезно, со свадьбой, с белым платьем (перешитое мамино), с женихом соответственно. Это так странно сейчас, видеть себя на этих фотографиях. Вообще-то счастливой.

Читать дальше...

Comments

midasik
Oct. 17th, 2016 07:13 am (UTC)
Спасибо, Наташ!!!
Я, как говорится, опять "от бабушки ушел, и от дедушки ушел.." Во всех почти сферах жизни :-)))) Обнуляюсь :-)))
Мужчин я тоже понимаю. И возможно, даже понимаю женщин, которые с ними... Только сама я такой женщиной быть не могу. Либо единственной, либо никак. Или хотя бы пусть делает видимость, что женщина единственная. Я этому "в свободных отношениях" так и пыталась разъяснить, что в таких случаях иногда надо просто врать, ради женщины и ради отношений с ними, если он ими дорожит.
Ну да что там...
Просто понятно, что такие отношения всегда были и будут, конечно, но сейчас их стали выносить на поверхность и как будто рекламировать! Как будто это норма! Но ведь это не так!
Была бы норма, жили бы все так открыто, рассказывали бы об этом детям, учили бы детей именно так жить...
Эх, короче, что там говорить, Наташ :-)))
octoberwitch74
Oct. 17th, 2016 07:22 am (UTC)
Наташ, меня ещё твой француз поразил. Не обижайся, но после болезни у него осложнений на голову не было? Просто реально не могу понять такое поведение, даже с логически-мужской точки зрения.
midasik
Oct. 20th, 2016 09:57 am (UTC)
И меня поразил :-( Причем мы же проговаривали это его исчезновение, и он понимал, что и как и каково это..
Но вот Оля deliadelia1 выше, мне кажется, права - его просто мучила совесть после первого исчезновения, поэтому он появился, некоторое время заняло, чтобы он убедился, что я простила, и второй раз исчез с более легким сердцем.
Не, ты знаешь, больных на голову людей видно, это не тот случай. Просто мамин сын он, ребенок. Совесть еще не совсем умерла, но и ответственность еще не родилась, ага.
Такой вот товарищ :-))))
И непонятно, кто больнее, он с такими исчезновениями, или эти друзья, для которых свободные отношения или две женщины параллельно - нормально... Мы все больны чем-то нынче, кто больше, кто меньше :-((( Это грустно.... Надеюсь, ты уже отдыхаешь в Грузии!!!
octoberwitch74
Oct. 20th, 2016 10:31 am (UTC)
Наташ, я в Грузию только 5 декабря. Я работаю в поте лица)

Profile

Balearic
midasik
Наталья О

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner