?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Дни бегут стремительно, вот уже и за восемьдесят перевалило. И кроме окончания дневничка это означает еще кое-что, очень позитивное - скоро-скоро весна!

Последние дни скомканы и прошли немножко как во сне, но новости следующие:

1. Маму прооперировали сегодня, она уже написала мне смс, завтра ей разрешат ходить, я до сих пор волнуюсь, но знаю, что все будет хорошо! Спасибо вам огромное, всем, кто подумал о ней и пожелал здоровья! Коллективное желание - это сила!

2. Сегодня первый день, когда у меня пропала температура, и я чувствую себя хоть сколько-то живой и бодрой! Вчера уже мне хотелось сдаться и снова тащиться к врачу, но кажется, есть еще надежда обойтись своими силами и без антибиотиков. Завтра-послезавтра посмотрим.

Возможно, эти два события даже взаимосвязаны. Я пока побаиваюсь чему-либо радоваться, и просто тихо благодарю Бога за то, что есть....

Спасибо вам еще раз!!! Не болейте, пожалуйста. Все-таки ничего хорошего в этом нет.

Recent Posts from This Journal

Comments

dona_rosa
Feb. 20th, 2016 08:16 am (UTC)
Ай Наташенька, скорейшего выздоровления твоей маме! И пусть она поскорее восстанавливается и долго живёт здоровой и счастливой жизнью! Это самое важное. Вот так вот и понимаешь действительно что на самом деле важно...
Это просто февраль очень сложный выдался. Его совсем чуть чуть осталось. Нужно пережить.
midasik
Feb. 20th, 2016 09:31 am (UTC)
Спасибо, Ирочка!!!
Мама уже совсем поправляется, уже скоро и швы снимать, чувствует себя хорошо, только что звонила. ДА и я уже забыла, что такое болеть, вроде совсем поправилась.

Ты права, в конце зимы всем гораздо сложнее. Сил уже почти нет, а солнце и тепло все не приходят. Но ничего, уже совсем-совсем скоро согреемся!!!!

Profile

Balearic
midasik
Наталья О

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner