?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ура!
Спасибо вам всем за замечательные слова!!
Я, конечно, не без умысла выставила фотографии, потому что они мне самой нравятся, и все равно останутся памятью о красивейших моментах. Мне даже на них не неприятно смотреть, я сама вижу просто красивую влюбленную пару, и так ведь и было.

А сегодня я коротко пишу, чтобы попрощаться до воскресенья, потому что - очень своевременно, спасибо Вселенной! - я лечу развеяться. Естественно, в место моей силы - в Афины.

Так получилось, что еще в декабре образовалась такая возможность, хороший знакомый моей Иры позвал ее туда, и мы долго думали, ломались, ехать или нет. У меня, естественно, были влюбленные еще тогда помыслы: а как же Париж, мне же надо экономить деньги и отпуска на встречи с НИМ. Но по итогу я тогда трезво, как сейчас помню, поразмыслила и подумала: никаких планов он мне еще не озвучил, будет Париж или нет, неизвестно, а Афины - они вот, тут.

Вслед за Одри Хепберн мой девиз: Athens is always a good idea. Афины - это всегда отличная идея. А не только Париж.

Поеду к древнегреческим руинам, к следам древнегреческих богов и богинь. Глядишь, и вообще все отпустит.

Вам желаю отличного конца недели!!!

Может, пришла пора погадать, святки все-таки, до Крещения?

Ну и - со Старым Новым Годом!!!!

Comments

comgerzoginya
Jan. 18th, 2016 06:50 am (UTC)
Я не всегда понимаю, почему когда женщина хочет быть хорошей, покладистой, заботливой и чувствующей, то это воспринимается как слабость, навязчивость? Быть хорошей - это недостаток, который потом, когда уже ничего не надо, начинают все искать. Поэтому надо просто заботиться о себе, раз никому это больше не нужно. Знаешь, удивительное дело, когда я стала отвечать так, как мне мужчины отвечали: ну встретимся как-нибудь; извини, у меня есть 2 часа, потом бассейн, нет, тренировку я пропускать не буду, потому что тебе лень приехать на 30 минут раньше; почему не звонила? ты же знаешь, что я не буду тебя искать - вдруг стало не нравится все это, захотелось чего-то там душевного.

Profile

Balearic
midasik
Наталья О

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner