Наталья О (midasik) wrote,
Наталья О
midasik

100 дней здесь и сейчас. День 50.

Cтукнул полтинник!!!!! Половина времени, задуманного на очередной проект-дневник, прошла. И каковы промежуточные  итоги?

- главная цель дневника, осознанность настоящего момента - по-моему, не приблизилась ни на шаг. Снова я то влюбляюсь, то болею, то страдаю. Фигней какой-то, понятное дело. Но! Ведь еще целая половина, да еще и вообще целая жизнь впереди - никогда не поздно снова и снова начать!
- снова вышла на диджейскую сцену! я безумно-безумно и без всякой ложной скромности, вечно мне свойственной, собой горжусь!
- встретила новый год за диджейским пультом! Ну блин, горжусь же собой (на всякий случай, если до вас еще не дошло :-)))
- влюбилась, но познала очень горькое разочарование, и понимаю, что больна. Но кажется, снова оживаю и выздоравливаю, во всех смыслах! Возможно, именно эта боль станет тем настоящим пинком, который наконец-то подтолкнет меня к правильным изменениям и правильным мыслям насчет мужчин и себя с ними. Господи, да за это я буду готова благодарить всех французов на свете за то, что они так исчезают!

Короче, так держать.

А помните, я позавчера хотела весны?Представляете, она пришла! Сегодня! Как быстро исполняются желания иногда!


Весна на нашей "Заречной" улице!!!

Настоящая весна - с капелью, со слепящим солнцем, с теплом. Нежная, юная и бодрящая, как глоток настоящего французского шампанского только что из холодильника, выпитого с любимым человеком за самое праздничное событие в жизни. Как тот самый росток подснежника. который увидел милый Игорь igorsamusenko.

Я вышла на обед встретиться с девчонками, и так хотелось замереть на солнечном пятне на асфальте, и впитывать, впитывать, впитывать это первое солнышко в 2016 году, как самый дорогой подарок!

А еще, знаете, поняла, что у меня в сердце всегда есть кусочек весны. Вот друг sollean писала очень поэтично тут, что открыла в себе всегда кусочек лета. Мне так это запало в душу. А сегодня я поняла, что у меня-то это тоже есть! Только - весна!

Второй день уже открываю для себя некую писательницу-коуча по женским делам Милу Левчук (milalevchuk) . Коллега в инстаграмме показала, ну я там одну статейку, вторую - и увлеклась. И знаете, помноженное на ваши многочисленные комментарии поддержки, и на линки, которые многие из вас мне дали с кучей вдохновляющих вещей - я стала окончательно выздоравливать. Вот честное слово! И даже самооценка какая-то женская начала проклевываться, и я прямо физически чувствую, как мозги скрипят, сопротивляются, но все-таки потихонечку становятся на место. А с сердцем - с сердцем я потом разберусь.

Пока что держусь принятого волевого решения не писать и не звонить. И стараюсь держаться решения - не ждать и не думать. Трудновато бывает. Но перелом к лучшему уже заметен. Я даже не удивлюсь, что лягу сегодня и высплюсь, и проснусь завтра совершенно здоровая физически, уйдет температура и слабость.

И еще вдруг сегодня, вопреки всем моим финансовым зарокам, я зашла в магазинчик и купила два свитерка. Недорого, но и не так уж дешево. Но они такие милые, такие - по-хорошему детские, юные. Как весна в моем сердце. На одном - моя мечта Веспа. А на другом - Париж. Который, несмотря на свинство со стороны некоторых его жителей, всегда останется для меня городом Жизни и Любви. И я туда обязательно еще поеду. Да вот прямо в этом свитерке.



Ну вот, как-то так.

Весна недалеко, да.... А значит, надежда! Почему-то для меня весна - всегда надежда.
Tags: 100 Здесь и Сейчас, shopping
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments