Наталья О (midasik) wrote,
Наталья О
midasik

Category:

100 дней здесь и сейчас. Дни 47-48.

Спасибо, спасибо, спасибо всем, кто внимательно прочитал и откликнулся, и поддержал! Отвечать на комментарии не буду, все напишу тут. Раз уж взялась за публичные разборки личной жизни, пусть и дальше так будет. Может, полегчает. А может, кому-то еще поможет...

Ситуация на фронтах все та же. Из Франции молчание. Все те же 37 и 1, ни туда ни сюда, ни соплей, ничего иного, просто долбаная температура, от которой какая-то странная, выматывающая слабость. Сплю много, третий день вообще не вылажу из дома, литрами пью чай с клюквой, пью витамины. Купила тут себе по совету подруги очень хорошие и дорогие, для иммунитета. Но мой организм, видимо, из моего любимого чувства противоречия, решил заболеть именно тогда, когда начала укреплять иммунитет, ага.

Становится немного не по себе от этой болезни. Последний анализ крови опять показал полнейшее отутствие железа, во всех формах и всех запасниках. Очевидно,  с таким анализом мне так просто от болячки не избавиться, знаю я это дело уже. ЗАвтра придется идти на работу, потому что больничного-то нет, а я жутко боюсь осложнений. А вдруг я еще заразная? Черт его знает. На работу приду, близко подходить ни к кому не буду, если опять будет та же температура, пойду к врачу за больничным, что делать.

Состояние не ахти. А главное - не понимаю, зачем выздоравливать. Нет мотивации. На работу не хочу, диджеить не хочу, даже подруг особо видеть не хочу, потому что знаю, что единственное, что меня сейчас интересует - это исчезнувший молодой человек. И куча вопросов без ответа. И так не хочется снова и снова рассказывать подругам и вообще всем, кому я про него растрепала, что - хаха, опять двадцать пять, опять то же самое. Потому что мы с подругами болеем друг за друга иногда больше, чем за себя самих. И так хочется, наконец-то, чтобы хоть с кого-то началась полоса везения!

Впрочем, она началась, кстати! Одна из подруг (та самая, с которой я поступила не самым красивым образом...) наконец-то в отношениях! Все тоже не очень просто. Но я почему-то знаю, что все есть и будет хорошо. Потому что я знаю, что они полюбили друг друга. И кстати, это тоже отношения на немалом расстоянии. Так что, вообще-то надежда есть, да!

Ну а про меня... Да все верно говорят все комментарии. Все верно. Но от этого не менее больно. Наверное, стоит наконец-то прекратить читать все эти многочисленные статьи и книги, пытаясь разрешить эти загадки. Прекратить обсуждать все это раз за разом, копаться в себе, в отношениях... Но не могу - верите?

Помните, когда-то подруга позвала меня попробовать создать вместе с ней брачное агенство. И почему меня, совершенно неуспешную в этом деле женщину? Да потому что отношения между мужчиной и женщиной - это САМАЯ интересующая меня тема. Я в любой момент брошу диджейство, и даже не оглянусь. Брошу любую работу. Могу даже перестать читать. Брошу любые социальные сети (хм.. задумалась, а жж? наверное, нет, не смогу :-))). Но интересоваться отношениями - не перестану никогда.

Сама не могу без отношений, и всех им желаю. Счастливых, конечно! Я плачу и переживаю, когда люди разводятся, иногда, может, даже больше, чем кто-то из разводящихся. Я радуюсь безмерно, когда двое наконец-то находят друг друга. Радуюсь любому новому знакомству, себя, подруг, родных, и так хочется, каждый раз! - чтобы это было ТО САМОЕ. Чтобы люди поняли, что всегда лучше в паре, чем одному. Чтобы нашли друг друга.

А может, мне суждено просто быть исследователем отношений? Иногда у меня мелькает такая мысль, что пока я настолько по-детски любопытна. может, я и не смогу остановиться на ком-то одном, мне всегда будут интересны все больше и больше мужчин, и всегда будет интересно проживать именно первый период отношений, их начало, а не стабильность? Кто его знает. А с другой стороны, как же исследовать отношения, если не заходить в глубину? А вот туда меня не пускают. Может, потому что я боюсь.

Да что там рассуждать.... Пока что надо просто переболеть. Приняла волевое усилие больше вообще не пытаться ему ничего писать, просто ждать, а по возможности даже и вообще не ждать (как не ждать - пока мне непонятно...). Да и чего там писать, если он даже еще мои сообщения от 2 января не прочитал. Пусть живет своей жизнью. А я попробую все-таки найти силы и мотивацию выздороветь и жить дальше - своей.

Спасибо вам, мои родные!!! Без вас было бы совсем одиноко.






Tags: 100 Здесь и Сейчас, Мужчина и женщина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments