Наталья О (midasik) wrote,
Наталья О
midasik

Category:

100 дней здесь и сейчас. Дни 42-43.

Ну, здравствуй, 2016! Приветствуем тебя от всего сердца! Ждем от тебя милости и чудес! Но и сами обещаем не плошать. Как говорится в одном мотиваторе, бродящем сейчас по сети: "Не ждите чудес, чудите сами!". Мы, как слишком давно и слишком плотно самостоятельные девушки, только вздыхаем: "Опять сама, сама....". Но что делать. Берем лопаты в руки и... Как там романтично поется у "Ленинграда",ююю


Моя скромная домашняя елочка. Сердечная. Потому что большинство игрушек - в форме сердца. Просто так.

Лента пестрит поздравлениями, и так отрадно и тепло их у вас читать! А сама я в этом году 31 декабря успешно жж игнорировала. Слишком мало было времени, слишком волновалась. Наверное, даже перед первым выходом на диджейскую сцену летом я так не волновалась!

Но зато - второй выход, а так же дебют на моей новой "шарманке" торжественно и триумфально состоялся! Я горда собой безмерно! Я преодолела страхи и нервяк  и отыграла! И народ даже танцевал, хоть и не очень, но я думаю, дело даже не в музыке, а в слишком семейной теплой атмосфере ресторана, однако, кажется, всем понравилось, потому что играла я почти три часа, а один дядька даже попросил еще две песенки, и оставил мне чаевые, не самые мелкие, между прочим. Так что, я считаю, я теперь диджей даже без типа!!!!

И это в новогоднюю ночь!!!! Волшебную!!!!

Правда, теперь я поняла две вещи однозначно: во-первых, играя, нифига сам не наслаждаешься музыкой, так как приходится быть вечно в напряжении и движении - подбирать следующую песню, готовить ее (устанавливать место, с которого играть, подгонять ритм, проверить, с какого места вступает вокал, и как песня заканчивается, чтобы лучше знать, как ее свести со следующей, масса, масса тонкостей), а кроме того, постоянно подгонять звук и частоты, потому что качество у песенок часто разное, и плохое качество нужно компенсировать убавкой низких частот и прочими примочками, иначе начинает ужасно долбить звук и резать ухо... Короче, масса работы, и в результате - музыкой наслаждаться некогда.

Во-вторых, а как же не быть с друзьями и не танцевать самой??? Вчера мои девчонки сидели вдвоем в зале (далее было еще несколько компаний за соседними столиками), а я была отдельно за стойкой, одна...

Но таковы издержки профессии.

И скажу я вам - невероятно сложно играть на дискотеках! На всех не угодишь, постоянно подбираешь музыку наощупь, пытаешься уловить настроение основной публики, постоянно начеку, чтобы вовремя закончить песню и не затянуть (некоторые композиции, особенно хаус, очень длинные). Нон-стоп напряжение. Но, конечно, и отдача есть, если хорошо сыграл.

Поэтому еще раз делаю вывод, что пока это для меня побочная работа и увлечение, я бы лучше тихо-спокойно играла в барах-кафе. Для души. И даже бесплатно, ну или за символические деньги. Потому что тоже хочу отдыхать!

Сегодня утром прирулила домой в 4 ночи, учитывая еще то, что мы полчаса в новогоднюю ночь ловили такси. Да-да, в Вене таксисты нифига не работают в эту ночь, их немного, их невозможно заказать, и мы стояли в диком холоде полчаса у центральной дороги, подтанцовывая и махая руками, пока нам не повезло, наконец-то. Пришла домой, только сняла макияж, прыгнула в горячий душ, чтоб согреться, и завалилась спать. И даже заснуть сразу не смогла, от возбуждения и от того, что в мозгу до сих пор ухала моя музыка. Тыц-тыц-тыц... Она еще и до сих пор у меня ухает.

Вот так действительно, без преувеличения триумфально начался у меня новый год!!!! Спасибо вам всем-всем-всем за поддержку!!!!!!!!!!

А теперь, по заказу дорогого человечка tusjarija просто несколько фоточек. Как на заказ подруги делали :-)
Я не очень люблю размещать свои фоты, но эти почему-то размещаю с гордостью. Вот что с человеком любимое дело делает!

А это мои котики - Лера и Ира. Мои многолетние спутницы в различных приключениях, особенно на Миконосе, естественно. Ну разве не королевы???

Ну и закончить эту сегодняшнюю аллею славы и парад невест мне хочется вот чем:

вчера на Новый Год мне очень, вот прямо нестерпимо захотелось, чтобы следующий, пардон, уже этот год стал Годом Свадеб и Предложений Руки и Сердца. Вот так вот, ни много, ни мало. Я это официально объявляю!

И девизом года для всех нас, прекрасных и пока что одиноких, пардон, свободныхобъявляю незамысловатый припев "О боже, какой мужчина!!! Я хочу от тебя сына..."Ну просто так, чтобы весело было. Я вчера эту песню, кстати, тоже играла.

С новым годом вас еще и еще раз, мои дорогие!!!!

Tags: 100 Здесь и Сейчас, ятипадиджей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →