Наталья О (midasik) wrote,
Наталья О
midasik

Category:

100 дней здесь и сейчас. Дни 40-41. Итоги года.

Время интенсивное, как и у всех, я думаю. Последние денечки и часы уходящего года, последние шансы доделать какие-то дела.. В России, небось, вообще дым коромыслом перед рабочими каникулами.

Я уже который день работаю над подготовкой к диджейству на новый год! Поняла после прошлой вечеринки, что так готовиться спустя рукава нельзя и лучше быть готовой ко всем возможным поворотам. Поэтому качаю и сортирую музыку, опрашиваю друзей в поисках необходимых песен. Дома просиживаю часы, пытаясь одолеть науку управления моим космическим диджейским пультом. Мучаюсь, пыхтю, но что-то получается. Стараюсь не ставить себе задачу блистать диджейскими наворотами типа эффектов и скрэтчинга. Мне лишь бы мягко и незаметно сводить трэки, и на том было бы хорошо. В общем, тружусь, поэтому писать вечерами пока отменяется, слишком мало времени, а я слишком нервная перед предстоящей работой. Но это хороший нервяк, очень бодрящий! И в конце концов я утешаю себя тем, что это ж Новый Год, и люди добрые будут, и слегка навеселе, и кто там заметит мои ошибки! Тем более, вчера сносила свой аппарат в ресторан на примерку, и мой греческий друг-диджей, с которым я собственно и познакомилась через хозяина ресторана, вроде бы все наладил, проколов быть не должно.

На работе, в нашей тишине, выдалась свободная минутка , и я написала, по вдохновляющему примеру половины моей ленты, итоги года к его окончанию. Это важно, я думаю. Вернее, я уверена! Потому что если не писать, то все видится как-то смазано и отстраненно, как будто этого не было. А начинаешь писать - и тут только понимаешь, как многого достиг, и как много всего произошло!

Итак - ИТОГИ 2015.

Сделаны по "рыбе", заданной на сайте www.adme.ru. Ну просто, чтобы проще отвечать на вопросы и не выдумывать.

·  Самый лучший момент года — это сдача экзамена на диджея на «пять» и окрыляющее чувство «Я МОГУ!»
·  Что меня особенно вдохновляло в этом году? – друзья, Instagramm, книги, Греция и Париж
· Главная новость года. – две. Первая: я стала диджеем! Вторая: я снова работаю в банке!
· Гимн года. – „Я люблю тебя, жизнь!»
·  Самые важные люди в моей жизни. – друзья, все без исключения, мама, мужчины, которые которые не давали останавливаться в начинаниях и решали за меня, и – моя двоюродная сестренка, оказавшаяся родственной душой
·  Что мне далось труднее всего? – после трехмесячного беззаботного отпуска вернуться на работу в офис
·  Какого цвета был этот год? – сине-бело-красного, как цвета греческого и французских флагов
· Какое событие этого года мне хотелось бы запомнить навсегда? – бал в Париже, первый бал с мужчиной и ощущение мужчины рядом
·  Какое слово я чаще всего произносил? – осознанность
· Моя самая нелепая покупка этого года. – она же самая интересная – шубка из кусочков норки за 55 евро
·  Пожалуй, не стоило экспериментировать с.. – ни с чем не экспериментировала, я вообще крайне осторожна.
·  Этот год был прекрасным, потому что... – мне исполнилось 40 лет и, я по-настоящему почувствовала, что в 40 лет жизнь только начинается!
·  Какую внутреннюю проблему я успешно решила... – пыталась решать многие, и в каких-то продвинулась, но пожалуй, все в процессе и решенного ничего нет.
·  Кого я обнимал ночами? – вообще-то не очень люблю и могу спать, обнимая кого-то кроме подушки, но случалось так, что обнимала мужчину, да...
·  На чьей свадьбе я гулял? – в этом смысле год, впервые за много лет, прошел впустую! Ни одной свадьбы!!! Надеюсь на многократную компенсацию в следующем году!
·  Какая средняя зарплата у меня была в этом году? – оооо, вообще-то большая. А толку? Все спущено и снова в долгах! Гулять так гулять!
·  Был ли у меня разговор, который все перевернул в моей голове? – каждый разговор что-то переворачивает. И у меня их много было, очень много.
·  Какое новое дело я начал в 2015-м? – диджейство – гордо так!
·  Если бы на один день я мог стать супергероем, что бы я сделал? – с фантазией у меня крайне плохо, но если попытаться пофантазировать... наверное, я бы попробовала очистить океаны от мусора.
·  О чем я мечтаю? – о том, чтобы мир наконец-то серьезно повернулся к миру без угроз войны.
·  Что я считаю своим главным достижением? – я стала существенно стабильнее внутренне, существенно увереннее в себе, это огромное достижение, если так посмотреть. Хотя до нормального по моим меркам уровня еще далеко.
·  Этот год до сегодняшнего дня одной фразой. – мечты сбываются!
·  Последнее отправленное мной сообщение. – «главное, как я поняла, не делать никаких поспещных отрицательных выводов, на которые мы мастера. Потому что так легче. Сложнее – потерпеть и подождать, и дать ситуации развиваться дальше». Подруге  в чате на предмет странного поведения молодого человека.
·  Цитата, подходящая для этого года. – «Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно!».
· Я выполнил все, что запланировал на этот год? – ничего никогда не планирую, тем более на год.
·  Сколько новых друзей я завел в этом году? – мммм.... 5. Или больше! Не считая множество новых виртуальных друзей в жж!
·  Кому я помог в этом году? – немножко помогла подруге с деньгами на обучение в любимой профессии; остальное не припомню, наверное, больше никому...
·  Где я побывал?  - ооооо.... география богатая, хотя и в-основном недалекая: Братислава (открытие года!), долина Вахау, Иннсбрук, Цюрих, а так же – четыре раза в Греции (два раза остров Кос, два раза Миконос – и это все только за одно лето!), и два раза в Париже. Ну не счастливица ли я...
·  Какие дела я отложил на следующий год? – парочка ремонтных дел в квартире, а так же из долгоиграющих дел – получить предложение и выйти замуж, написать книгу, диджеить в любимых барах, побывать в местах мечты. А  так же покорить мир, изменить себя, почувствовать Бога... и прочее, прочее :-)
· Чего я хочу добиться в новом году? – любить и быть любимой.

И кстати! В список почему-то не входит номинация "Книга года" - но вы уже поняли, что для меня она лишняя. Вы и так знаете, что это будет "Шантарам" :-)


Желаю вам особенных последних дней и часов этого сложного, но очень милого года!
Tags: 100 Здесь и Сейчас
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments