Наталья О (midasik) wrote,
Наталья О
midasik

Category:

100 дней здесь и сейчас. День 8.

Сегодня отчет будет краток. Хотя это ужасно противоречит моей вечно растекаемой мыслью по древу природе...

Но притащилась домой поздно, сил нет, хочется спать после тяжелой недельки. Оставлять на завтра не люблю, завтра будет новый день и снова будет о чем писать. Поэтому о сегодня в нескольких словах:

1. Какая это прелесть-прелесть-прелесть и неописуемое счастье, когда ничего не болит! Голова прошла после ночи прекрасного сна, желудок успокоился после дня, проведенного полудреме в дома на диване и на вынужденной диете (ела только то, что дома, без всяких соблазнов и перекусов, овсяночка, тушеные овощи и много травяного чая). Вот правду красиво написала Оля deliadelia1 - "счастье - это когда было плохо, а стало НЕМНОЖЕЧКО лучше" :-))))

2. Сегодня наконец-то добралась до комментариев к самому моему "кричащему" посту про отношения с мужчиной, день 3. Почти намеренно откладывала прочтение, потому что знала, там будет над чем подумать и попереживать. Оказалось, очень даже будет. Несколько комментариев погрузили в мысли и открытия, которые до сих пор перевариваю. Будет о чем и написать... Спасибо, мои дорогие, что так вдумчиво относитесь к моим зовам о помощи и совете...

3. Ходила снова потусоваться с моим диджеем-греком, он сегодня играл в кафе в 18 районе Вены, куда меня приглашали играть месяц назад (по его же рекомендации), но я не смогла, да и готова не была. Я и сейчас еще категорически не готова. И вообще слишком часто задумываюсь о том, чтобы, может, и бросить все это начатое. Но потом снова слышу свою любимую музыку, скачиваю ее, гляжу на новокупленный диджейский пульт, встречаюсь с диджеем Йоргосом и что-то шепчет внутри: не бросааай! попробуй! преодолей себя, снова и снова!... И я слушаю этот голос. Мне страшно, потому что сейчас и сил-то нет преодолевать себя. То желудок и нервы, то работа утомляет, то отношения. Куда тут втиснуть это хобби, которое требует и времени, и на самом деле - крепких нервов, потому что волнение никто не отменял. Страшно, но надо все-таки пробовать и продолжать. Как оказалось, вступать на сцену второй раз, когда покинул ее на какое-то время, значительно сложнее, чем самый первый. Страхов копится еще больше. Но - как же без преодоления?

На этом, пожалуй, пойду спаааааать... Усталая, но довольная - какое это все-таки счастье, когда практически ничего не болит!

Да, а завтра у меня важный день - впервые за год (!!!!) иду к парикмахеру подновить свою гриву. Я дошла до того, что в начале осени сама себе подстригла кончики волос! И у меня уже была мысль самой себе сделать мелирование. В рамках проекта строгой экономии, да и просто - любопытно стало, смогу ли. Но здравый смысл победил. Ну нельзя в этом мире все делать самой, нельзя. Нужно уступать места профессионалам!
Tags: 100 Здесь и Сейчас
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments