Наталья О (midasik) wrote,
Наталья О
midasik

Categories:

Мое без(р)заботное лето. День 90-ый.

Девяносто дней! Как с куста!!!! Время, время, куда же ты бежишь....

У нас до сих пор жаркое лето. А у меня до сих пор вирус в организме. И похоже, никак не собирается покидать завоеванных им позиций. Чем-то приглянулось ему мое маленькое тельце.... Он тоже, что ли, мужского пола со слабостью к блондинкам, как настоящий грек?

Сегодня проснулась и даже еще чуть хуже. То только голоса не было, а то нос начало закладывать, и временами нападает кашель. Безобразие. Купила цветков ромашки, буду сейчас перед сном ингаляцию делать. Сеанс, так сказать, вирусного экзорцизма. Нефиг рассиживаться там, куда не приглашали.

Несмотря на вирус, день сегодня был насыщенный.С утра, ну почти с утра, уже к полдвенадцатому, на завтрак приходил друг Сережка (тот самый, Земля и Фаза :)))) с девушкой. И под горку сырников мы славно поболтали. В основном о трудностях создания и нахождения настоящих отношений. Я вдруг сказала, и сама себе удивляюсь, что после Миконоса реально поняла - хочу отношений и замуж. Все, баста. Нагулялась. Налеталась стрекоза. Я готова, черт возьми! И над собой работать готова, и идти на встречу, и глушить эгоизм, и прочее-прочее. Пожалуйста, госпожа Полная Луна, помоги мне стать настоящей женщиной! Это я сегодня на полнолуние загадала, глядя прямо на этот огромный белый в пятнышках диск прямо над головой...


Та самая картинка...

Еще Сережка наконец-то помог мне повесить пару вещей на стены - мою новую картинку, которую я ухватила в каком-то около-антикварном магазине за всего лишь 7 евро. Сразу и без оглядки влюбившись и в лодку, и в двух чаек над волнами. Оказалось, цвета картинки прямо просятся в мою комнату. Вот ее сегодня мне и повесили у окна над креслом. А еще повесили керамическую тарелку с Миконоса на кухне, и собрали наконец-то шкафчик под раковину в ванной - я его уже полгода назад купила, так и стоял, в коробке. Можно ж, конечно, и самой было, но что-то внутри шептало: дождись мужчину, пусть это сделает мужчина... Дождалась :-) Красота! Завтра буду расставлять баночки и коробочки, уже предвкушаю.

Потом мы с моей Ирой гуляли по магазинам в поиске платья ей на свадьбу подруги. Все-таки свадьбы есть! Люди женятся! Это факт! И это радостно! Платье нашли, шикарное. Она в нем Королева, да простит меня невеста.... Ну и заодно зависли с ней в городе, попили кофе, повспоминали Миконос, провожали летние денечки. Грустно. Но что делать, факт. Жить надо не только летом.


Дурачились с Ирой в магазине, примеряя разные головные уборы. То вот традиционные австрийские шляпы...


То полюбившуюся мне шапку-сову - чуть было не купила :-)))) Здравый почти-сорокалетний смысл остановил :-)))


Прогулки по седьмому району Вены, тому самому, богемному и красивому.


Веспа-мечта цвета морской волны...

А вечером я вдруг, перед тем как сейчас писать это, выскочила на улицу, как была, в домашних леопардовых трениках и с "пальмой" на голове, чтобы посмотреть на луну. Она сегодня необыкновенная! Ну и желание загадала. Мне вообще с луной надо как-то начинать дружить. Она у меня и в гороскопе какая-то очень уж покоцанная, и с эмоциями у меня полная задница. А какая же настоящая женщина без осознанных и правильных эмоций?
Tags: shopping, vienna, квартира, мое беззаботное лето
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments