?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Последние дни на Миконосе были окончательно потеряны для выхода в соцсети. По-моему, мы просто растворились на этом острове, слились с ним. И как же сложно было покидать его вчера...


Фото без фильтров. Мои любимые краски...


Противоречивые чувства: с одной сторон физически и эмоционально уже невозможно было находиться там, эти постоянные удовольствия и красоты, сыплющиеся как из рога изобилия, и зашкаливающие эмоции, с которыми порой невозможно справляться, даже такому человеку как я, который привык все контролировать, и от которого не дождешься эмоций в обычной жизни. То есть, нужен отдых и передышка, чтоб восстановиться. А с другой стороны, как же оттуда уезжать? С острова невероятной энергетики, острова, который прямиком исполняет желания (особенно если они очень искренние и идут из глубины души, прямо от сердца), острова, в который я влюбилась много лет назад и который неизменно отвечает взаимностью.... Эх.


И это без фильтров...

Но уезжать надо было бы хотя бы из финансовых соображений. Остаться еще на чуть-чуть означало бы полный экономический крах... Поэтому я уже даже очень согласна, что с 1 сентября выхожу на работу! Я лежала там на самом дорогом и самом офигительном пляже и думала, что наверное, с удовольствием буду работать, чтобы заработать денег и чтобы следующим летом снова и снова лежать там.


Я, конечно, чуть-чуть чего-то купила! Не могла пройти мимо этого кафтана! (к сожалению, фото не очень четкие, света не хватило). Помните, я показывала поразившие меня украинские вышиванки, который теперь носят и звезды? Я так хотела что-то такое расшитое, что когда увидела это - ну просто потеряла голову. Белый хлопок, синяя фольклорная вышивка, застежки и пояс-шнурок с кистями... А еще к нему прикупила пляжную матерчатую сумочку-клатч. Греческий флаг - разве можно было пройти мимо?


Название брэнда: Sun of a Beach! Это ужасно остроумно! Переложение ругательства son of a bitch. Ведь надо же было так придумать!

В три последних дня я открыла для себя на острове (мои девчонки уже там бывали в июле) два новых фантастических места, которые тут же стали любимыми:
пляж Panormos и пляжный бар Scorpios возле пляжа Paranga.

Пляж Panornos - это непередаваемая расслабленная роскошь, офигительная музыка, даже лучше, чем на нашем любимом Псару, а чуть позже там играют и греческую, и тогда уносит совсем и безвозвратно.



Лежанки там - это просто райские диваны. Лежишь как будто в мягком облаке, и диванчик-подушка повторяет за тобой все очертания тела. И к слову, там всегда отдыхает полно греков! Если Псару потихонечку отдается на откуп просто богатым, среди которых много арабов, турков, израильтян, то Панормос со своей расслабленной атмосферой без малейшего пафоса, конечно, грекам больше подходит. Вот они там и есть.


Интерьер бара перед рестораном.


Вид из пляжного ресторана.

А Scorpios - это во-первых, один из самых прекрасных закатов на острове, второй по посещаемости после Little Venice, где закату солнца апплодируют. Солнце в Scorpios садиться за узкую холмистую полоску земли, а не прямо в море, но закатные краски все так же интенсивны, и все так же хочется снимать каждый отдельный момент, каждую секунду этой красоты, а еще лучше - просто опустить руки с камерой и отдаться моменту.



Музыка там - это отдельный разговор. Скажи мне кто-то лет 10 назад, что я буду слушать и любить deep house, я бы не поверила. Мне всегда казалось, что эта музыка, особенно если без вокала - нечто совершенно однобразное, и как можно ее слушать, а тем более под нее танцевать. Но вот недавно поняла, что живу в этом ритме! Что бывают такие диджеи и такие сеты, что просто улетаешь!


Крутейший диджей tribal deep house - O'Sunlade. Это наш первый вечер в Scorpios. Три часа отплясывали, я думала, ноги отнимутся и ночью я уже никуда не выйду. Где там...


И еще более крутые, семейная пара - диджей-певица Miss Connie и ее супруг Black Angus

Так вот в этом баре атмосфера просто непередаваемая, ее даже не описать. Там закат, там божественная музыка, там стильнейшие люди - мы были там два вечера, и это действительно как fashion show! Вернее, даже нет сравнения, потому что на скале, с видом на море, с морским воздухом и закатными красками, с фантастической музыкой, и с реальными людьми! Хотя некоторые из них вполне могли бы быть настоящими моделями, а некоторые и были, я уверена. В общем, улет полнейший.


Знаменитые мельнички в ночном одеянии.


Еще один символ острова - знаменитая церковь Панагия Парапортиани. За все поездки на Миконос я ее никогда не видела, и всегда думала, что находится она где-то на отшибе, ехать надо. Однако, она в самом центре города, между Старым Портом и Маленькой Венецией, и найти ее несложно. Какая же она красивая и необычная....

Миконос в этот раз унес далеко-далеко. И я до сих пор не могу опомниться и вернуться на землю. Я наконец-то приняла четкое решение о работе, и я... влюбилась... Но об этом писать не могу, потому что это еще свежо, и это живой человек, и неизвестно, что будет дальше, а я не хочу забегать вперед. Скажу только, что это один из самых интересных людей и мужчин, которых я встречала в жизни.  Ах, Миконос... Что ж ты делаешь со мной...

И напоследок песенка - отличный ремикс знаменитой LOve Is In The Air. Эту композицию смело можно делать гимном этого острова!



Comments

maryannsy
Aug. 25th, 2015 08:39 pm (UTC)
Вот класс!!!! Так мой партнер обязательно в тебя уж точно влюбится...горячий латиноамериканец, не скажу чтобы красавец, но ведь мужчина не должен быть смазливым! Кстати, тренер Дзюдо и водный спасатель, офигтельно танцует, бывший мой сотрудник. Ну и вообще, отдохнем!
midasik
Aug. 26th, 2015 08:23 am (UTC)
Ой, ну ты прям меня засмущала :-))) надо сходить!!!!

Profile

midasik
Наталья О

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner