?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Спасибо огромное-преогромное всем, кто откликнулся на мой день вчерашний!

Я столько сил и надежды почерпнула из комментариев... Прежде всего просто потому, что в таком деле важно внимание. Я ж обычная женщина: когда плачешься и жалуешься на что-то, перво-наперво надо, чтобы тебя просто пожалели и просто внимательно выслушали. Выговорилась внимательному и любящему собеседнику - и уже легче. А если еще собеседник и пару советов даст, или расскажет похожие истории, да еще и с позитивным концом, из своего опыта - то это вообще вершина.

Я давно заметила, для меня жж - это чистая терапия. Никакой психолог не нужен. Разложить свои мысли, сомнения, проблемы, больные места письменно по полочкам - это уже половина дела. А когда вижу и чувствую, сколько прекрасных друзей принимает в моей жизни участие - это уже почти и решение проблем.

У нас после пустынной жары наступили холода.Но мы не ропщем, мы счастливы!!! Впервые за несколько недель я с таким удовольствием влезла в любимые джинсы и укрывалась ночью настоящим теплым одеялом! Прелесть! Когда еще можно так порадоваться дождю и холодному ветру, как не после нескольких недель удушающей жары...

Совершила сегодня подвиг: вымыла холодильник и верхние полки и шкафчики на кухне! Ко мне же друзья въезжают пожить послезавтра, пока меня не будет. Поэтому надо квартиру в порядок привести. Я же девочка, а не свинья (хотя многие факты жизни говорят об обратном :-))). Кстати, да, пора признаться: в качестве триуамфального завершения этого безработного лета сумасшедшая я послезавтра, в среду, снова летит на Миконос! До понедельника...

Чокнутая идея посетила меня еще в прошлую поездку туда, потому как в Будда Баре там играет мой любимый диджей Равин, стоявший у истоков всей будда-баровской концепции, скомпилировавший львиную долю всех знаменитых будда-баровских дисков. Я когда узнала, что он в конце августа будет играть, я сразу закричала, что нам туда снова надо! Потом вернулась с Миконоса домой, подуспокоилась, разум взял верх, и некоторое время я была уверена, что никуда уже не поеду, нечего снова в минуса влезать. Ну а потом как-то жарким вечером мы с девчонками пошли в кино (это лучшее времяпровождение в жару - кондицинеры кинозала...), как раз смотрели красивейший и проникновенный "Век Адалин", вышли из кинотеатра, расставаться не хотелось, сели в кафе, и так взгрустнулось, такая тоска взяла, и такой кураж одновременно, что почти прямо там мы и билеты заказали, и гостиницу... Только так подобные дикие дела и делаются! Причем, попрошу заметить, без алкоголя!

Теперь, когда мне светит работа (пока не выслали контракт, поэтому до сих пор пишу об этом без стопроцентной уверенности, жду), я тем более рада, что мы совершили эту сумасшедшую выходку. Это значит, что впереди еще отпуск на море, на одном из самых любимых островов Греции, и это так греет, как мало что на этом свете. Ну а пока я буду там, у меня поживут друзья.

Сегодня опять играла в фотографа в первом районе, куда выходила встречаться на кофе с моей Аксиньей и купить очередные солнцезащитные кремики, так как старые закончились. И немудрено - этого лета у меня было просто с лихвой! И оно еще не закончилось!


Возле метро Schottenring новая кафешка с черным кофе - маленькая, очень стильная, с девизом: The New Black is Back - подразумевается, видимо, что они хотят возродить культуру настоящего черного кофе. Красиво!


В первом районе возле одной из готических церквей вдруг неожиданно - огромные березы! Такая вот эклектика...


Розовый автомобильчик - это там мило!!! Фиат мимими! :-)


В "Золотом квартаре" в центре открыли бар-шампанское Veuve Clicqout, здание еще перестраивают и на строительном заборе надписи по теме. Обнаружила там любимую Шанель: "Я пью шампанское только в двух случаях: когда я влюблена, и когда НЕ влюблена".


Кучеры иногда бывают женщинами! И иногда даже блондинками! Ей и карета под стать, беленькая...

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
comgerzoginya
Aug. 18th, 2015 07:38 am (UTC)
"Век Адалин" - замечательный фильм, один из лучших, что я видела за последнее время. Кстати, знаешь, чем я тут восполняю отсутствие настоящих мужчин в моей жизни? Сериалами!! Причем, ковбойскими! :)) Вот сейчас смотрю новый американский сериал "Лонгмайр" (мне папенька ссылки присылает, утешает :)
А еще посмотрела русский сериал "Ментовские войны", очень динамичный и увлекательный сюжет, главный герой - просто закачаешься: и внешне, и голос, и поступки, и принципы!
Важнейшим из искусств является кино!
А посетить Миконос - это хорошая идея!
Ты молодец, что не бросила свое описание. Я не везде писала комментарии, но читала почти все.
vivid_burgundy
Aug. 18th, 2015 11:37 am (UTC)
Мидасик, у тебя очень живые фотографии. Просмотрела последние записи из жж, зависла на каждой фото более двух-пяти секунд: ты умеешь передать атмосферу места или времени, когда был сделан снимок. Розовое авто покорило!)
pust_sbudetsia
Aug. 18th, 2015 02:45 pm (UTC)
Ах, этот драйв Артемиды, захотели - сорвались - полетели. Меня саму твой денвник завел больше путешествовать, надо бы свои фото начать выкладывать.

Ты мне подарила вдохновенье на много постов про архетепы, которые я бы век не собаралась написать. Спасибо что умеешь зарядить. :)

И удачного отпуска.
sobachka_sonya
Aug. 18th, 2015 07:17 pm (UTC)
АААААА! Ты прекрасна!))) Это лето у тебя, определённо, удалось :) хорошей поездки! Я очень-очень за, когда люди едут за тридевять земель специально, чтобы кого-то послушать.
Фото красивые:)
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

midasik
Наталья О

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner