?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Нелегкое это дело, постоянно находить тут время на сидение в компьютере. Миконос зовет, манит, требует, соблазняет... Вот сейчас сижу в лобби после завтрака, а за окном - синее индиго моря с белым принтом волн. Ветер здесь пошел в большой разгул, развлекается который день, поэтому даже на террасе не посидишь, сдует. Но это ведь "остров ветров", как его ласково зовут местные...

У нас, собственно, "день сурка": от силы пять часов сна, завтрак, автобус (мы с одной подругой живем около города, а Ира с другой - возле нашего любимого пляжа Псару, поэтому мы к ним а автобусе подъезжаем), пляж, ужин или в таверне на пляже или в городе, заскок домой на душ и переодеться и - ночное.

Вчера, правда, поехали на другой пляж. Плутали по островным дорогам, ругаясь и плюясь, чувствуя себя героем Фарады в "Чародеях" - "Кто так строит, кто так строит!". Указателей - минимум и в непонятных местах. Несколько раз заезжали окровенно не туда, с трудом выбирались, миллиметрово разъезжаясь с машинами, идущими напротив. Пляж назначения оказался совсем нам не по вкусу - абсолютно простой, маленький, пустой, лежащий где-то в глубокой бухте. Для тех, кто уже совсем не может выдерживать напор гламура и праздника жизни на других пляжах. Но мы-то только начали! Нам нужно каждодневное "продолжение банкета"!


Зато где-то по пути встретили настоящего ослика!!! Полчаса обнимались с ним :-)

Поэтому мы поехали еще на один пляж- новый Pinky Beach на Super Paradise. Вот это было нам отдохновение после полуторачасовых кружений по почти горным дорогам острова. Офигенная музыка (я купила диск!), удобнейшие лежанки-почти кровати, да и море там даже красивее, чем на Псару.

Вечером нас ждала вечеринка со знаменитым диджеем с Ибицы (DJ Camilo Franco) в местно Buddha Bar. Да! Теперь он есть и на Миконосе! Мы там Ирин день рождения позавчера отмечали. А вчера пришли на вечеринку, по приглашению хозяина бара-ресторана. Блииииин, диджей - мой кумир!!!! Вот такую музыку и именно так я хочу играть!!! И буду!!!!

Но самое главное - вчера мне был самый неожиданный сюрприз. Такого в жизни не бывает! Я до сих пор в глубоком шоке от происходящего...

Помните мой грустный пост, кажется на 8-ой день моего дневникового лета об одном из мужчин, который так и остался в моем сердце? Грек, с которым мы познакомились на Миконосе 8 лет назад, и до вчерашнего дня не виделись 7,5 лет.

Да-да! Он здесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я переписывалась с ним зимой и весной, и звала приехать на Миконос, отпраздновать наши 40-летия в этом году (он тоже 1975 года...), и встретиться, конечно, после стольких лет. Он почти не отреагировал на мое приглашение, ну я и забыла. Тем более, в Греции кризис, а у него вроде бы и с финансами тоже не слишком хорошо. Хотя откуда мне знать, он же так далеко.

А вчера неожиданно получаю смс с американского номера (он в Сан Франциско), а потом несколько странных сообщений в whatsapp-е с конкретными вопросами - где я остановилась на острове? на каких пляжах бываю? куда выхожу вечером? Я совсем не сразу поняла, что к чему. Пока около 12 часов ночи, когда мы только что прибыли в Будда Бар, он еще раз послал конкретный вопрос, где я. И наконец-то написал, что он на пути туда... И странная приписка: "Я не один". У меня что-то немножко шевельнулось в голове, но я предпочла понять это, как - "я с друзьями".

И таки он пришел!!!!!!!!! Подошел к нам, очень тепло, но отстраненно поздоровался со мной с поцелуем в щечку, поздоровался с моей Ирой (она-то была свидетельницей всей нашей истории на Миконосе и после) и другими подругами, и собрался идти дальше, а я хватаю его за руку: "Куда ты?", он показывает на другой конец бара, и тут наконец до меня доходит и я спрашиваю: " С кем ты?", на что он совершенно спокойно, как будто это самая естественная вещь в жизни, отвечает: "Я с девушкой..."

Вот так. Ну скажите, такие истории бывают???? Это реально???

Я все равно осталась на несколько часов в баре, и не напивалась, и просто абсолютно весело и от души танцевала в самом центре, напротив диджея (девушка его, кстати, расстроилась, по наблюдениям моих подруг, что он не провел ее туда же танцевать). Конечно, я расстроилась, не то слово. И вообще, это полная фантастика, такого не пишут в книгах и не снимают в Голливуде....

Мне было больно даже не столько от того, что он не один, сколько от того, что он пришел с ней, именно туда, где была я! И почему-то не написал мне предварительно. А так хотелось после стольких лет самого теплого, и, мне казалось, взрослого общения с ним рассчитывать на честность и открытость. И на то, что хотя бы чуть-чуть подумают о моих чувствах. Ну а вот приехала бы я в Сан Франциско с новым мужчиной и по договоренности вдруг пришла бы в то место, где он??

Я какое-то время очень была озадачено.

Но потом вдруг поняла, что на меня окончательно снизошел дзэн, и все происходит самым наилучшим образом. Я так по-человечески люблю его, что практически рада, что он ннаконец-то не один. А для меня наконец-то закрылся один из самых долгих и странных гештальтов в моей жизни. И это значит только одно - будет что-то новое!!!!


Засим прощаюсь. Миконос зовет.


Comments

( 18 comments — Leave a comment )
tomo_zina
Jul. 4th, 2015 10:16 am (UTC)
Про гештальт зацепило.
julia_nixon
Jul. 4th, 2015 10:59 am (UTC)
Гештальт действительно закрылся) у меня была давно-давно похожая история, расстались, потом неожиданная встреча, да, и тоже "я не один")) помню, что минут десять после этого "неодина" мне была просто плохо, а потом - как из глубокого моря вынырнула, вот просто почувствовала, что все, двери закрываются. и это - ура! - конец)))
kriksi_kraksi
Jul. 4th, 2015 02:36 pm (UTC)
Наташа!! Спасай! Где мне найти рецепт твоих прекрасных творожных пирожных? Я потеряла бумажку!!! Срочно надо!!!

(За закрытый гештальт-психология очень даже рада)
midasik
Jul. 5th, 2015 05:23 pm (UTC)
Ленчик, кажется, вот этот рецепт:
http://cookingbox.ru/archives/2920
если не откроется линк, набери в яндексе "мраморные шоколадно-творожные пироженые" ;-)
sobachka_sonya
Jul. 4th, 2015 03:50 pm (UTC)
надеюсь, он это по глупости, а не специально. но раз гештальт закрыт, то оно того стоило. хотя понимаю, как ты расстроена. пусть остров, море и пляж поддержат тебя ;)
156895465
Jul. 4th, 2015 07:42 pm (UTC)
Пипец... Баров мало что ли,бл...ин... Слов нет цензурных.. Выяснить специально. Припереться... Я уж лучше в личку
tusjarija
Jul. 5th, 2015 03:25 am (UTC)
да, жизнь подкидывает сюжеты, чего уж. зато гештальт закрылся и это замечательно. хотя чисто по-человечески, свинство какое-то ((
olya_mydolly
Jul. 5th, 2015 06:31 am (UTC)
Вот это поворот!

Хочется твоих фоток в вечерних нарядах!
daria_jameson
Jul. 5th, 2015 09:39 am (UTC)
понимаю, что обидно, но зато теперь ты точно знаешь, что вам не по пути) и не будешь тратить время на пустые надежды
katberg
Jul. 7th, 2015 11:09 am (UTC)
Вот меня удивляют такие поступки. Зачем он пришел по твоему приглашению с девушкой? Ну вот зачем? Ведь о том, что ты уже не один, можно сообщить человеку в письме, и он поймет, и не будет ни на что рассчитывать. А вот такой сюрприз... Люди все-таки порой себя очень странно ведут.
Но что радует в этом - так это то, что гештальт закрылся! Ура! За это стоит выпить, это ж такая свобода!!!
midasik
Jul. 7th, 2015 01:19 pm (UTC)
Да не говори, Катюш... Именно это меня и расстроило больше всего - такая странная нечестность. Но мне прокомментировал этот поступок один друг, который меня читает - он сказал, что грек просто-напросто меня хотел видеть, и все, и пришел даже с девушкой, в-общем-то, рискуя (кто знает, вдруг я бы повела себя неадекватно и повисла у него на шее или устроила скандал???). И не очень пытался сказать мне об этом заранее, потому что боялся, что я тогда не приду в то место, где он, и мы не увидимся.

Я склоняюсь к тому, что так оно и есть. Потому что у него ведь тоже гештальт! Эта связь была 8 лет, я же чувствала, что все это время что-то для него значу. Недостаточно для того, чтобы быть со мной, но все равно.

Так что, ДА!!! Гештальт закрыт, гип-гип-ура! Свобода! И мы уже за это точно выпили :-)))
tomasi
Jul. 8th, 2015 02:24 pm (UTC)
ну да
Садюга какой!Бог ему судья.
Так не поступают. Видимо не всё у него перегорело.
midasik
Jul. 9th, 2015 07:09 am (UTC)
Re: ну да
Видимо, Танюш... Это единственное разумное объяснение. Наверняка ему тоже надо было "Закрыть гештальт" :-)))
Но я на самом деле сейчас рада, что все так жестко получилось. Если б он мне просто написал, что у него девушка, или просто перестал писать, я все равно бы надеялась, наверное. А так - посмотрела на все собственными глазами, сомнений нет :-)
Аппендицит вырезали :-)))
(Anonymous)
Jul. 9th, 2015 08:08 am (UTC)
Re: ну да
Да, у Тебя начинается новый этап.
У меня тоже так было. В 40 лет я купила собственную квартиру и хотя жила с родителями.Где-то через год встретила Петю.
midasik
Jul. 9th, 2015 12:00 pm (UTC)
Re: ну да
Ух ты!!! Это точно был новый этап :-)
stilissimo
Jul. 22nd, 2015 03:05 pm (UTC)
Ой, вот это история.. Это очень жестоко и несправедливо по отношению к твоим чувствам. И по закону равновесия ему это еще прилетит бумерангом.

А у тебя, Наташик, обязательно всё будет хорошо! Как сказал твой знакомый йог: "Всё будет так, как ты себе даже не представляешь!"

midasik
Jul. 23rd, 2015 07:01 am (UTC)
Да, слова йога я тоже до сих пор помню :-)))
Спасибо, Нат.

Вот вроде даже и не жесток он был. Так я и не поняла, что это было. А сейчас еще (я вчера писала) в фейсбук вдруг добавил. Но слава Богу, у меня действительно гештальт закрылся. Может, и надо было именно так жестоко, чтобы своими глазами я увидела. Иначе могла бы еще долго надеятся на что-то.
stilissimo
Jul. 23rd, 2015 11:28 am (UTC)
В ФБ добавил уже после того, что случилось?!?! Вот странный поступок тогда. Либо это какая-то специально продуманная тактика с его стороны (сложно что- то сказать, когда вообще ничего о человеке не знаешь), либо он как многие мужчины совершенно не придает таким мелочам, как добавление в виртуальные друзья, значения. Всё-таки мужская психология и женская очень разные. И понять, что там у них в голове на самом деле не всегда просто. Не зря же говорят "мужчины - с марса, женщины - с венеры" :)
( 18 comments — Leave a comment )

Profile

midasik
Наталья О

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner