?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня прекрасный день. День рождения моей самой-самой давней подруги, школьной подруги. Сколько лет мы вместе? 25? Столько не живут! А если еще и принять во внимание, что нам обеим в этом году 40, то эти страшные цифры просто взрывают мозг!

Мы так долго вместе, что уже не понимаем, что есть какие-то расстояния, или разность образов жизни или еще какие-то разности. Такая близость - она уже почти как родственная. Можно не общаться год,а потом вдруг созвониться и болтать так, как будто только недавно прервали разговор.

Вот она, мой Кук, моя Инга, вчера практически плакала от счастья и волнения, когда читала о моих успехах в диджействе, чувствовала за меня, проживала за меня, как за саму себя. А я была первым человеком кроме врачей и медсестер, кто держал ее первого ребенка, крошечного Андрюшку, на руках. Потому что мама ее случайно уехала в командировку аккурат перед родами. Он буквально умещался у меня на ладони... Сейчас у нее их трое. С ума сойти!

В школе, когда мы сдружились, я была уверена в том, какие судьбы нас ждут: мне казалось, что я просто и незамысловато проживу как обычная женщина, замуж, дети, а Инга-Кук, такая яркая, деятельная, борец за правду и справедливость, которая никогда не смолчит (молчала и никуда не высовывалась всегда я...) - обязательно  сделает офигительную карьеру!

Судьбы сложились абсолютно неожиданно и совершенно иначе. Она, проработав в нефтянке (кстати, мы ведь обе в свое время поработали в этой отрасли!) 10 лет, бросила работу и вот уже долгое время просто живет с мужем и воспитывает троих детей. А я - ну, вы сами знаете...

Так вот о чем я?Не понимаю, как с тремя детьми и бесконечными заботами, болезнями, уроками, кружками и при этом полным отсутствием каких-либо косметических процедур, можно, во-первых, так офигительно юно выглядеть! а во-вторых, сохранять такое искреннее детское любопытство к жизни и такую ясность и остроту ума! Нифига не правы те, кто говорит, что участь домохозяек - тихо тупеть в домашних заботах. У меня есть Кук, и ее можно смело поместить в журнал для женщин как пример того, что сидя дома с детьми вот уже лет 10 можно оставаться все той же живой, юной, трезвомыслящей и такой же искренней и открытой.

А какой у нее муж... Глядя на них, даже в не самые простые времена, хочется снова верить в настоящую семью.

Короче, Кук! Люблю тебя! Еще раз  - с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!

Тебе - песня про Питер. Потому что это наш общий любимый город...



А еще расскажу вам сегодняшнюю историю офигительного совпадения!

Кто меня давно читает, наверняка помнит мою историю поиска квартиры. Перед этой, купленной, была у меня одна, с которой случилась прямо-таки любовь. Там был вид из окна и сказочно отделанный изнутри дом. Продать мне ее хотел очень симпатичный молодой маклер-риэлтор с царственной фамилией Граф. Я его запомнила, да.

Сегодня состоялось первое в моей жизни собрание квартировладельцев. Нас пригласили в офис конторы домоуправления, далековато-то, но ехать надо. И я поехала, прям как взрослая. Я на собрании владельцев квартир, картина маслом! Было любопытно. Как будто меня поместили на часик в знаменитый Рязановский фильм "Гараж".

Кстати, там выяснилось, что квартировладельцы сплошь симпатичные люди. А по соседям так не скажешь. Очевидно, многие квартиры просто сдаются в аренду.

Я уже села за круглый стол советов, как в зал вошел молодой человек, сразу показавшийся мне знакомым. Когда он представился ведущим собрания, как Бенедикт Граф, я тут же поняла - ничего себе! Тот самый маклер! Владеет квартирой в моем доме!!! Как такое возможно??

Когда собрание закончилось, я заговорила с ним на выходе из здания. Сама от себя не ожидала, вот взяла так и подошла, как будто всегда так делаю. Я в последнее время вообще во многом себя не узнаю, меняюсь на глазах.

Ну да, это он! И ему мое лицо показалось знакомым. И он мило предложил подвезти меня до центра. Чего ж отказываться? Вот так мы ехали и запросто болтали обо всем. Он сказал, что давно купил квартиру в моем доме в качестве инвестиции, за очень дешево, сам отделал, и какое-то время, год, жил там, когда расставался с девушкой. Сейчас квартира пустует, но он будет ее сдавать. А я даже рассказала ему, что становлюсь диджеем, и мы обменялись телефонами после его просьбы обязательно написать ему, когда и где буду играть, чтобы он пришел послушать, так как именно такую музыку и любит, которую я играю.

Я до сих пор в шоке. И от этого совпадения, и от легкости, с которой я вдруг заговорила с симпатичным мужчиной...

Comments

( 16 comments — Leave a comment )
tomasi
Jun. 15th, 2015 10:46 pm (UTC)
:)
Уже жду следующего дня!Доброй ночи!
alexandra_2
Jun. 16th, 2015 12:44 am (UTC)
пусть лето и дальше будет радостным и беззаботным. ;-)
спасибо за песню!
kriksi_kraksi
Jun. 16th, 2015 06:12 am (UTC)
Классное совпадение!!
И... Зайди на vistaprint.at и напечатай визитки!!!!
olya_mydolly
Jun. 16th, 2015 09:01 am (UTC)
Ты - настоящий друг! Такое клевое поздравление
di_meliora
Jun. 17th, 2015 08:48 am (UTC)
очень согласна!
katberg
Jun. 16th, 2015 10:42 am (UTC)
Ну круто!!! Жизнь порой преподносит такие приятные сюрпризы, что становится стыдно за то время, когда ты унывал!

А такая подруга - это настоящее сокровище. Не все отношения выдерживают испытание временем, и уж тем более расстоянием, и со временем такие сохранившиеся отношения начинаешь ценить на вес золота. Кстати, а почему Кук?
156895465
Jun. 24th, 2015 07:38 pm (UTC)
А я отвечу, ага))) началось все с рекламного слогана игровой приставки "kenga", появившейся в продаже в 90е . "Кенгу знают все вокруг! кенга- самый лучший друг!" . А так как имя Инга созвучно Кенге, то Натаха сказала, что это про меня, потому что, когда мы идем по городу, то все со мной здороваются ( на самом деле оказалось, что и у нее куча знакомых, просто она их не видела из- за плохого зрения)))), ну по друга понятно. Потом я еще баскетболом занималась , через козла обожала прыгать)) все к одному- стала Кенгуру, уменьшительно- ласкательно - Кенгурушик. потом пошли письма , электронные и обычные, появилось сокращение К-к. Типа" привет, моя дорогая К-к". Параллельно с этим я начала вливаться в чаты, форумы и т.п., нужен стал ник. С шутками и пибаутками решили, что раз уж в кенгурушике целых две " у", то пусть одна из них и пропишется вместо тире. Так и появилось, и привязалось навсегда .. Кук
katberg
Jun. 26th, 2015 07:38 am (UTC)
Как все, оказывается, интересно! Эту историю надо записать и в какой-нибудь роман включить :) Специально ведь будешь придумывать - не придумаешь так!
Это ж целая история!!!
156895465
Jun. 26th, 2015 09:07 am (UTC)
)))) еще более крутая история с прозвищем Наташи)) там тоже сокращение, но так и оставшееся с дефизом)) правда, я не решусь его обнародовать тут, тольок в личной переписке, даже если Наташа разрешит ( она- то по доброте душевной, а я потом виновата буду))))) хыыы;)
midasik
Jun. 26th, 2015 04:01 pm (UTC)
Разрешаю, конечно!!! сама с таким интересом прочитала про Кука!, какие-то мелочи уже и позабыла. Требую и свою историю в студию! :-)

Итак, все подробности про происхождение "Чука и Гека", то есть, "Кука и Г-ка"! :-)))
katberg
Jun. 30th, 2015 08:55 am (UTC)
Очень хочется услышать эту историю! Хоть в личке, хоть тут! Меня уже мучит любопытство!
nalsurok
Jun. 16th, 2015 03:32 pm (UTC)
Тест :)


156895465
Jun. 16th, 2015 06:45 pm (UTC)
Спасибо, Друг!.. я... Мысли разбежались, слова растерялись... Спасибо
midasik
Jun. 19th, 2015 10:20 pm (UTC)
Да просто я люблю тебя :-)
(Anonymous)
Jun. 16th, 2015 07:20 pm (UTC)
Наташа, привет.Вот что значит поменять работу, почувствовать себя счастливой. На фото видно, как ты светишься, а выглядишь просто сказочно. Только со звонком не затягивай, когда же жизни радоваться, если не летом. Оля.
midasik
Jun. 19th, 2015 10:19 pm (UTC)
Спасибо, Оленька! Я и правда сейчас так радуюсь жизни... И верю, что так и должно быть. У всех! И как бы такое состояние сохранять, когда работаешь? Ведь нельзя же вечно так балдеть, как я сейчас...
( 16 comments — Leave a comment )

Profile

Autumn
midasik
Наталья О

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner