?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Люблю все-таки жж нежной любовью. Да, недавно зарегистрировалась на ФБ, посиживаю там иногда. Да, в инстаграмме тоже, бывает, висну, особенно в транспорте или в ожидании опаздывающих. В контакте одна любимая подруга детства - ее смотрю периодически. Но для меня все равно нет ничего лучше старого доброго livejournal. Может, потому что я так много в него вложила. Может, потому, что так много реально прекрасных людей вошли в мою жизнь через эту виртуальную дверь. Я уже даже потеряла счет моим замечательным развиртуализациям, как это модно называть.

Вот и сегодня ездила в гости к одному прекрасному человеку, которого совершенно случайно нашла здесь, или она меня, уже и не помню. Мы виделись крайне редко, но почитывали друг дружку и иногда обменивались комментариями. А тут у меня - свобода, время есть, и желание. И мы договорились, что она примет меня в гости.

Я вообще ужасно люблю ходить по гостям. Вот с приглашением гостей к себе мне как-то сложнее. Все еще живет во мне это дурное - "вдруг я что-то не так сделаю, вдруг еды не хватит или она будет невкусная, вдруг кому-то будет неудобно и пр.". Кстати, это от бабушки. Она у меня такая же тревожная и вечно о чем-то парится, даже без причины. Но я работаю над собой!

А в гости все равно люблю ходить в сто раз больше. Так что смело можете меня приглашать! :-)

Вот и сегодня с таким удовольствием мы протрещали добрых часа три, обо всем, преимущественно, конечно, о девочковом. И такая благость у нее! Почти лес кругом, птички поют, солнышко греет на террасе... Чай, домашний пирог (отменный!! Кстати, если читаешь - я еще встречалась с друзьями после и накормила их, они в восторге! :-))), и бесконечные темы для разговоров. Ну как дома побывала, правда, с венским загородным шиком... Спасибо, Оль! Будем повторить! :-)

Вот уже который день около-миконосовская общественность обсуждает невероятной печали событие: на острове закрыли наш любимейший бар Caprice. Тот самый, чьи голубые подушки на диванах у окна, выходящего прямо на море и волны, мы безжалостно топтали целых десять лет каждое лето! Этот бар для Миконоса - ну примерно как Studio 54 для Нью-Йорка или Buddha Bar для Парижа - монументален! Без него Миконос - как Вена без старинных кофеен или Россия без Пушкина. И вот, закрыли... Какое-то непримиримое юридическое (а скорее всего - личное) противоречие между хозяином помещения и менеджером бара-арендатором.

Мы погрустили с подругами. Но потом пришла весть, что в этом помещении откроют что-то новое, а сам Каприс переедет двумя дверями подальше. И мы успокоились. Память памятью, а жизнь продолжается. И Пушкин, хоть и в новой интерпретации, у нас остается!


А это то самое окно бара Caprice, которое навсегда останется в памяти. Кстати, я распечала это фото в большом размере и повесила картиной в моей греческой спальне над кроватью сбоку. Просыпаюсь, и смотрю в голубое окно с видом на море...

Вот так незамысловато прошел день. Приехала домой и несколько часов сортировала музыку и пыталась тренироваться сводить на компьютере. Скажу я вам, после офигительной профессиональной аппаратуры в школе диджеев я не понимаю, как можно работать на компьютере... Но можно. Есть мысль купить небольшую имитацию диджейского микшера, с ней тогда можно точно продаваться как диджей! А что, уже присмотрела на сайте подержанных вещей, всего-то около 200 евро (новая стоит 500 и выше)... Но пока только думаю.

А завтра, кстати, с утра иду тренироваться в школу диджеев. Теперь мне можно, как члену клуба, приходить иногда и бесплатно пользоваться аппаратурой - какие они лапочки. Я уже предвкушаю! Давно рука моя не касалась любимых и прирученных теперь уже кнопочек и крутелочек...

За сим желаю вам прекрасного дня в четверг! Там уже и пятница, а там уже и выходные. И хотя я уже выпала из этого ритма, все равно думаю о тех, кто в нем.

Comments

( 14 comments — Leave a comment )
zmeek
Jun. 10th, 2015 09:08 pm (UTC)
а на здоровье))) приезжай всегда, я очень рада))
кстати, мой старший ребенок изъявил желание сопровождать меня в пятницу))
midasik
Jun. 11th, 2015 01:33 pm (UTC)
Ух ты!!! Вот это честь!!! Я, кстати, подумала, что как раз хорошо, что поддержка будет. Спасиб!!!
zmeek
Jun. 11th, 2015 02:49 pm (UTC)
не за что) только мы не поздно, у нас в субботу с утра русский у детей)
midasik
Jun. 11th, 2015 06:49 pm (UTC)
Any time I'll be happy to have you around! :-)

Edited at 2015-06-11 06:49 pm (UTC)
cielly
Jun. 10th, 2015 09:21 pm (UTC)
Наташа)) хотела бы пересечься-выпить-поболтать с тобой в Вене...))) люблю твои посты, они что-то привносят в меня.
midasik
Jun. 11th, 2015 06:50 pm (UTC)
Когда ты в Вене???? Меня только с 20.06 по 06.07 не будет, а так я тут и тоже буду очень-очень рада!!!! :-)
cielly
Jun. 14th, 2015 01:32 pm (UTC)
Планов конкретных пока нету, но я часто думаю про смотаться в Вену на выходные, когда соберусь - обязательно дам знать тебе, давно хочу развиртуализироваться :)
liya_fa
Jun. 11th, 2015 03:39 am (UTC)
ну давай и я тебя приглашу)) пирог домашний гарантирую!
скоро в Татарстан соберёшься?)))
midasik
Jun. 11th, 2015 06:57 pm (UTC)
Ох, я бы с огромным удовольствием!!!! :-) Расстояния, конечно... Эх, я все по заграницам. Но когда-нибудь бы по России проехаться!!
kriksi_kraksi
Jun. 11th, 2015 04:47 am (UTC)
Читаю тебя и хоть знаю чем ты там жива))) класс!!!
midasik
Jun. 11th, 2015 06:59 pm (UTC)
Жива, жива, Ленок!!! К вам в бассейн хочу добраться этим безшабашным летом :-)
daria_jameson
Jun. 11th, 2015 02:04 pm (UTC)
про Caprice конечно печально... с другой стороны интересно, что там будет новенькое))
midasik
Jun. 11th, 2015 08:23 pm (UTC)
Да! Я тоже любопытствую! Невозможно, чтобы было что-то плохо. На этом острове плохо не бывает :-)
katberg
Jun. 12th, 2015 10:25 am (UTC)
Я тоже люблю ЖЖ намного больше. Наверно, за то, что здесь можно полностью выразить мысль. Контакт, фейсбук, инстаграм - это все-таки клиповое мышление. Люди смотрят картинки и читают тексты в одно-два предложения. Более длинный текст в контакте-фейсбуке мало кто прочитает. Люди постят цитаты из тех книг, которые они никогда не читали и вряд ли прочтут... А цитата, вырванная из текста, не всегда правильно звучит...
А в ЖЖ если тебе нечего сказать, то ты просто не пишешь :) А если пишешь, то уж обычно стараешься что-то связное изложить. Ну это я о большинстве людей, конечно, всегда есть исключения.

Фотография бара, действительно, потрясающая... Я понимаю, почему тебе там нравилось. Мне тоже захотелось туда :)
( 14 comments — Leave a comment )

Profile

midasik
Наталья О

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner