?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

100 дней в поиске. День 25.

Ну вот, мне теперь даже немного неловко делиться с вами своими новостями. Слишком уж красивой даже для меня самой кажется мне нынешняя жизнь!


Это лодки в марине. Та, что с номером - одна из нашей команды.

Меня взяли на парусную регату! Вообще-то, взяли диджеем, но тут уже есть диджей-резидент и посмотрим, может, мне даже не надо будет особо играть. Я все-таки ужасно волнуюсь и диджейское затворничество не совсем меня покинуло. Вчера я уже присутствовала на вечеринке от диджея-профессионала и, честное слово, не знаю, как я после него буду играть. Но поглядим!

Уф, а история этого приглашения тоже фантастическая и – опять же – все из жж!Маша читала меня какое-то время в жж, потом мы стали взаимно «читаться» в инстаграме, и вот встретились этой весной, она живет в Вене, замужем за австрийцем, и у них своя компания, организующая парусные регаты. Phoenix Yachting. Представляете? Вот это бизнес, и вот это жизнь! Практически жизнь на лодках, причем круглый год! Летом они организуют регаты по Средиземному морю: Турция (здесь у них база и офисы), Греция, Хорватия, Сардиния. А зимой – Карибские острова Сен Мартин и Сен Барт, и Таиланд, и может, еще что-то.

Жизнь фантастическая, но, конечно, как я сейчас могу наблюдать, это еще и большой труд. Куча организаторской работы, надо и продавать, и следить за всем, и считать расходы/доходы, и все-все. Вот так и понимаешь, что за любой сказочной жизнью стоят усилия, расчеты, риски и все прочее. Просто тут твой офис – на борту лодки на разных морях земли, а твои клиенты – расслабленные увлеченные моряки. Однако, ответственность и риск нисколько не меньше, чем у обычных земных бизнесов.

Я прилетела вчера. Два перелета Турецкими авиалиниями (прямого полета не было) в Даламан, затем трансфер до местечка Фетхие, и оттуда сегодня утром мы стартовали, сначала была гонка между участниками регаты, а потом мы переместились в тихую бухту, где сейчас и стоим.


Кусочек моего счастья.

Регата эта спортивно-развлекательная, так и называется «Sail&Fun», то есть, «Плавай и развлекайся». 8 парусных лодок, около 50 человек, странным образом, среди них почти половина девушек! Хотя обычно, говорит хозяйка Маша, их не более 20-30 процентов. Ребята все русские – это специальный русский «заплыв», и мне, как давно уехавшей из страны, крайне интересно теперь побывать среди русских-русских! Вчера было официальное открытие – в ресторане, и это было что-то!!! Кроме Миконоса, я давно уже не видала такого искреннего запредельного веселья!

Говорят (я пока еще мало с кем познакомилась, сама живу на организаторском катамаране), что это все крайне успешные люди, работающие на серьезных должностях или с собственным бизнесом, и тогда понятно, что именно эти люди так умеют отрываться. Как дети! И кстати, печально, но факт: почти все мужчины на регатах – женаты (жены или остаются дома, или живут где-нибудь тут же в Турции в отелях, пока мужья плавают), а почти все девушки – свободны. Упс. Вот она, российская действительность....

Но тем не менее, Маша рассказывает, что тут случаются романтические встречи, и они даже не редки! Складываются семьи, причем крепкие! Еще бы: именно в таких походных условиях люди проверяются на прочность и надежность.
Короче, я реально в позитивном шоке. Еще и от того, что мне выпала такая возможность!!! Которую я, естественно, не могла упустить! Возможно, я еще и подиджею народу.. Хотя сейчас мне кажется, что не смогу. Но это я еще не расслабилась окончательно и не привыкла.


Это лодки стартовали на соревнование. Очень красиво!!!

Но что я вам скажу, еще и из прошлогоднего опыта с моей Ирой, о котором писала вот тут: отдых на лодке (при условии, что вас не укачивает, конечно...) – это совершенно особый, фантастический опыт, не сравнимый ни с чем! Море и ветер смывают все заботы и печали, напрочь стирают весь негатив, ты как будто другой человек, а все, буквально все, остается за бортом! Я раньше никогда не думала, что так бывает! А сейчас с трудом вспоминаю свои буквально вчерашние заботы...

Ну вот вам опять немного о красивой жизни, которая ждет меня целую неделю. Но не за просто так! Надо будет поиграть, конечно, и я ужасно волнуюсь.

Comments

( 40 comments — Leave a comment )
ksenia77777
May. 28th, 2017 04:22 pm (UTC)
Какая чудесная история! Счастливого плавания и попутного ветра в Ваши паруса!

Edited at 2017-05-28 04:23 pm (UTC)
midasik
May. 28th, 2017 05:21 pm (UTC)
Спасиииибо!!!!
sobachka_sonya
May. 28th, 2017 05:15 pm (UTC)
Обалдеть! Хорошей регаты! :)
midasik
May. 28th, 2017 05:21 pm (UTC)
Спасибо, Юль!!!!
keikona
May. 28th, 2017 05:36 pm (UTC)
Наташ, успеха, это очень-очень здорово, прям рада за тебя и что такие истории случаются!! Ты мне кстати сегодня снилась, (в тему о снах;-)) и была не одна, а с мужчиной (на вид такой лихой серфер (представила? вот такой и есть;-))), так что дерзай!!! А я себе устроила спа неделю в нашем термальном бассейне, последний раз одна ходила в бассейн 23 года назад. Сюда люди со всем Европы едут, а я что-то все компанию ждала, а компания раз в месяц собирается:-))). Одной оказалось даже лучше, поймала кайф за хвост:-).
midasik
May. 29th, 2017 11:05 am (UTC)
Конечно!!! Представляю, какой кайф одной!! Я иногда одна езжу в термальные бани - это почти даже больший кайф чем с компанией, делай что хочешь и сколько хочешь. Я например, не любитель долго зависать в банях, мне все быстро надо 😁
Спасиибо, Нат!!!!!! Даа уж мне крупно повезло 😊
deliadelia1
May. 28th, 2017 05:52 pm (UTC)
отличная авантюра!
играй лепса, и все будет ок. :)) шучу.
может еще и познакомишься в приличным мужчиной. желаю удачи.
midasik
May. 30th, 2017 05:12 am (UTC)
RE: отличная авантюра!
Мужчин тут есть, да 😁😁 и лепс звучит 🤗🤗🤗
(Anonymous)
May. 28th, 2017 06:37 pm (UTC)
Вот это чудеса!!! 👏 Это же не работа, а мечта 👍 А может получится у них все лето так поработать? Вот это перезагрузка получится отличная!👍
midasik
May. 30th, 2017 05:15 am (UTC)
Лодки - это реально перезагрузка!!!! Я больше не знаю другого отдыха, когда настолько сильно отрываешься от действительности... и море - оно реально лечит 😊😊
А вот насчет работы мечты - эх, к сожалению, нет... окончательно поняла, что танцевальное диджейство не мое... зато играть красивую музыку- мое!! Где бы мне это позволили 😄😄
sana2103
May. 28th, 2017 08:12 pm (UTC)
Уррааа! Ты молодец, столько всего делаешь - летаешь, пишешь, всем отвечаешь, регатишь, почти уже диджеишь, боишься - я б так не смогла)))
Расслабляйся, пожалуйста, море рядом все-таки, и пусть все получится. Бог в помощь!
midasik
May. 30th, 2017 05:18 am (UTC)
Смогла бы, конечно!!!!! Ты не из робкого десятка 😉😉 и потом, выбора то нет - если тебя зовут на такое предприятие, надо ехать! 😁как я скйчас всегда думаю: если вдруг перестану откликаться на возможности, они ведь могут прекратиться. Надо делать, если предлагают 😉
Спасибо, Даш!!!!!!
sana2103
May. 30th, 2017 08:45 am (UTC)
Что значит популярный блогер - уже сложно в комментах разбираться, а дальше еще сложнее будет, как мне видится. :))) А Дашу вижу чуть ниже :)
midasik
May. 31st, 2017 08:55 am (UTC)
Ой, Оксана, сорри 😁😁😁 просто в полевых условиях, когда еще и интернет урывками, и отвечать на комментарии в телефоне - все путается.. прости!!!
daria_jameson
May. 28th, 2017 08:24 pm (UTC)
просто красота! наслаждайся и ни о ком не думай)
julia_nixon
May. 28th, 2017 08:37 pm (UTC)
Красота какая!! Наташа, а ты понимаешь, что это ВСЕГО ЛИШЬ 25-й день из твоей стодневки?)) Что дальше-то будет??
midasik
May. 30th, 2017 05:21 am (UTC)
Точно знаю, что будет кофе с тобой 😁😁😁
А вообще, я уже начинаю даже уставать от путешествий и такой их интенсивности. Надо посидеть дома в Вене!!! Поработать над важным проектом - снова принять и полюбить этот город всем сердцем. Кстати, путешествия могут помочь - начинаю скучать по дому...
nat_igra
May. 28th, 2017 08:51 pm (UTC)
Поздравляю! Вот это прямо прекрасный дар судьбы :) Я вот буквально год назад узнала, что можно вот прямо так поучаствовать в регате или пойти учиться управлять яхтой... Мечтаю теперь об этом. Конечно, максимум для меня пока - это пойти на мастер-класс по яхтингу, но помечтать же можно :)
Попутного ветра! :)
midasik
May. 30th, 2017 05:24 am (UTC)
Обязательно нажо мечтать!!! Гарантированно понравится!!! Не знаю иного отдыха, позволяющего так интенсивно и окончательно перезагрузиться - приезжаешь другим человеком 😁
А что, сначала на мастер класс, а потом и в реальную поездку. Тут, кстати, деучонки рулят, да!!!! И с таким удовольствием!
alt_danilov
May. 28th, 2017 09:19 pm (UTC)
ВОТ ЭТО ДА!!! И все правильно - дают бери, бьют- беги ))
midasik
May. 30th, 2017 05:25 am (UTC)
Вот этому я и следую 😁😁😁😁
Иногда нужно как джим кэрри в фильме - всегда говорить ДА, а потом уже разбираться 😉
cielly
May. 30th, 2017 04:30 pm (UTC)
Очень правильный ДА-подход :)
kriksi_kraksi
May. 28th, 2017 09:58 pm (UTC)

Ах у дуба- ах у ели!!! Офигеть-офигеть новости!!! Ураааа!!!! Держи баланс!!!!!

midasik
May. 30th, 2017 05:26 am (UTC)
Ага, Ленчик, я сама еще в нереальности, хотя и третий день тут!!!! Вот еще меня на спортивную лодку возьмут, чтобы гонку понаблюдать изнутри, ойойой....
julagga
May. 29th, 2017 12:16 am (UTC)
Как классно! Наташа, меня так вдохновляют твои истории, хотя моя жизнь более прозаична) Пусть у тебя все получится, о чем ты мечтаешь. И пусть на этом твоя сказка не заканчивается, это же так здорово! Такие чудесные встречи и предложения не у каждого случаются, значит, ты особенная!!!
midasik
May. 30th, 2017 05:29 am (UTC)
Спасибо, Юля!!!!!!!!!!!!! Прозаичность - это ведь понятие относительное! И потом, вот я бы отдала кусочек своего праздника за, например, обычное семейное счастье 😊 но уже что дают. И я счастлива, что мне так много дают!
Спасибо огромное!!!
И тебе желаю сказки - в самом сказочном для тебя виде!!!
julagga
May. 30th, 2017 10:37 am (UTC)
И тебе спасибо, Наташ!!! Да, относительное, по сути у меня не все так уж и прозаично, если это подать красиво)Я просто зацикливаюсь на некоторых вещах, которых мне не хватает)) Для знакомых из российской глубинки сам факт моей жизни в Швейцарии уже кажется фантастическим) Всему свое время. Некоторые с виду счастливые семьи мечтаю о такой жизни, как у тебя, возможно.
Пусть тебе и дальше дают то, что нужно именно тебе!!!
annasam
May. 29th, 2017 10:04 am (UTC)
Красота! Я как раз хотела спросить, почему ты путешествуешь только по Европе, и не ездишь в более экзотические места?
midasik
May. 30th, 2017 05:32 am (UTC)
Аня, привет!!!!!
Ну вот как то сложилось так... честно говоря, с тех пор как я влюбилась в Грецию, я могла бы ездить только туда. С некоторых пор мне даже не хочется экзотических приключений. Вот если бы мужчина был, с ним - да.
Но если под экзотикой понимать и путешествие на лодке - то вот оно 😊😊😊
alice_malahova
May. 29th, 2017 11:25 pm (UTC)
Какая же ты счастливица и молодец и вообще :) Очень рада за тебя. Наслаждайся там)
midasik
May. 30th, 2017 02:16 pm (UTC)
Спасиииибо!!!!!!!
sweet_jazz
May. 30th, 2017 07:46 am (UTC)
Боже как здорово! По-доброму завидую твоей удаче!
midasik
May. 30th, 2017 02:17 pm (UTC)
Спасибо большое!!!! Бывает же такое - сама себе не верю 😁

Edited at 2017-05-30 02:17 pm (UTC)
midasik
May. 31st, 2017 08:53 am (UTC)
Спасибо большое!!!! Бывает же такое 😁
cielly
May. 30th, 2017 04:33 pm (UTC)
Фотографии и краски на них - нет слов!!!

и, честное слово, не знаю, как я после него буду играть.

А ты играй так же, как отрываются эти мужчины на яхтинге - как дети .))) доставляй удовольствие игрой сама себе, а удовольствие окружающих подтянется. Их начнет переть от того, как прет тебя :))) (много раз наблюдала с собой этот эффект на разных игровых полях, проф и личных).
midasik
May. 31st, 2017 09:36 am (UTC)
Эх, а это крайне сложно - по команде вдруг стать ребенком 😁😁😁
Мне вообще сложно этими процессами руководить. Или оно возникает спонтанно, или нет. Но по итогу мне не пришлось играть. Сложный народ тут, и очень профессиональный диджей, который с ними уже долго. И организаторы не хотят рисковать, им нужно, чтобы народ был доволен 😊.... ну и слава богу.
paparazzigirl
May. 30th, 2017 05:13 pm (UTC)
Какой шикарный поворот событий! Обалденное лето выпало!
kyssya
Jun. 6th, 2017 01:36 pm (UTC)
Права была мама "мир не без добрый людей"
Прекрасное путешествие.
katberg
Jun. 25th, 2017 07:45 am (UTC)
"Ну вот, мне теперь даже немного неловко делиться с вами своими новостями. Слишком уж красивой даже для меня самой кажется мне нынешняя жизнь!"
Ну почему ж неловко? К чему это? Это ж здорово, когда человек делится счастьем!!!
А зависть и сглаз - мне кажется, ерунда все это, не стоит обращать на это внимание. Зависть обычно против себя направлена. То есть тебе плохо от того, что у кого-то это есть. Внешних проблем нет, а тебе худо только от того, что сам себе яму вырыл своей завистью. Абсолютно бесполезное чувство.
midasik
Jun. 25th, 2017 01:03 pm (UTC)
Знаю, Катюш - сама его иногда испытываю!!!! 😉
Поэтому действительно, чего там скрывать и преуменьшать? Хлтя вот почему то попытки отношений с мужчинами я не могу обнародовать, пока есть надежда, что это будет чтото настоящее и продолжится. Рассказываю о них прилюдно только когда уже прлходят. Наверное, потму что там второй человек вовлечен.

Я тебе еще имейл напишу!!!
( 40 comments — Leave a comment )

Profile

midasik
Наталья О

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner