?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

100 дней в поиске. День 16.

Случайно удалила текст этой записи... вот балда!!!
Зато комментарии остались 😉

Comments

( 17 comments — Leave a comment )
julagga
May. 19th, 2017 06:33 pm (UTC)
Как аллергик, редко болееющий простудой, считаю, что аллергия хуже, но рада, что тебе стало лучше) Желаю, чтобы ты окончательно выздоровела и окрепла!!! Про дружбу согласна, в чистом виде вряд ли она существует, рано или поздно одному хочется большего. А ведь друг может стать идеальным партнером, наверное...
midasik
May. 19th, 2017 10:12 pm (UTC)
Про друга-идеального партнера очень согласна!!
Сама прежде всего в мужяине ценю и вижу личность и друга.
Спасибо, очень надеюсь уже выздороветь!!!
julagga
May. 19th, 2017 06:37 pm (UTC)
не надо приглушать наивность, это твой конек, такая непосредственность подкупает и, как ты сама написала, мало кто может позволить себе сохранить это.
midasik
May. 19th, 2017 10:14 pm (UTC)
Ну оно просто само собой, никуда не уходит!
Ох, ты аллергик, я тебя теперь очень понимаю!!! Хорошо, что есть лекарства. И места, где возможно, аллергии не будет, потому что цветет иное 😉
julagga
May. 19th, 2017 10:40 pm (UTC)
Дааааа!))Надеюсь, что у тебя это разово и больше не повторится!!!
julia_nixon
May. 19th, 2017 08:46 pm (UTC)
хорошо, что ты аллергию распознала! противная штука, и действительно может случиться неожиданно, у моего сына пару лет назад тоже так вот - врдуг! - весной. когда все зацветало, полилО из носа, и теперь каждый год, увы, ранней весной на таблетках сидит
midasik
May. 19th, 2017 10:16 pm (UTC)
Охохо..... это тяжелая ноша... хорошо, что таблеточки есть и работают!
И возможно, когда-нибудь переезд в иные места поможет.
daria_jameson
May. 19th, 2017 09:47 pm (UTC)
слушай, и тошнота и внезапная аллергия - это и правда похоже на психосоматику, накрутила ты себя

а про мж дружбу, мне эта тема тоже знакома, мы даже с мужем так начинали)) вечно я попадаю на эти грабли ахаха
midasik
May. 19th, 2017 10:18 pm (UTC)
У тебя еще, слава Богу, не вечно 😂😂😂 вот когда за 40 и одно и то же, и все еще хочется видеть в мужчине друга... 😉😉😉
Возможно, точно психосоматика!
Дык мне и накручивать не надо, оно само, на автомате 😉😉
Но ниче, выживкм и еще будет отлично жить! Зато теперь понимаю аллергиков... а их много в моем окружении...
(Anonymous)
May. 20th, 2017 05:41 pm (UTC)
Наташа, привет. У меня есть друзья мужчины, но это мужья подруг, поэтому я их как мужчин и не воспринимаю, а они меня.Как твое здоровье? Может, пройти тест на аллергию, а потом таблетки пить? Оля.
midasik
May. 21st, 2017 09:51 am (UTC)
У меня мкжья подруг тоже есть. Но это ведь такая дружба: им звонить напрямую в случае необходимости или беды я не буду - через подругу. И встречаться с ним один на один не буду (бвла пра случайных опытов и они два раза закачивались недвусмвсленными намеками, ой, ужас.. ). Я просто четко поняла, что 99 процентов мужчин видят в женщине прежде всего женщину. И от этого приходится защищаться..
А про аллергию - ох, у нас сначала пошлют к врачу, время назначить, если ты не умираешь, могут через два месяца, и тогда нет смысла, потому что уже аллергия прошла. Так что нынче я справлюсь, а в следубщем году смотреть буду, вдруг минует чаша сия 😉
А я завидую женщинам, которые спокойно могут дружить с мужчинами - у меня плохо получается. У меня какаято аура, они все равно видят во мне женщину, даже если я не флиртую....
alt_danilov
May. 20th, 2017 06:01 pm (UTC)
В каком-то старом фильме песенка была, там такие слова "за хорошей дружбою прячется любовь".
Помогла таблетка? все-таки еще и горло болело несколько дней, неужели совпадение с аллергией..
У меня у мамы в 45 лет развилась аллергия на моющие средства, вот просто так, на пустом месте.
А лет 15-20 назад, когда я увлекалась и всячески экспериментировала с эфирными маслами, много читала о них и применении, то везде красной нитью проходило, что они сильные аллергены. И небольшая но стабильная передозировка может вызвать аллергию, которая потом будет то утихать, то снова начинаться, то есть развиться и никуда не деться уже.
midasik
May. 21st, 2017 09:53 am (UTC)
Вот вот!!! Наши тела - это загадка!!!
На самом деле сасые органические травы и масла часто могут быть самыми аллергенами.. как и орг. косметика.
Про дружбу и любовь красиво 😊😊😊😊
midasik
May. 21st, 2017 12:39 pm (UTC)
Вот вот!!! Наши тела - это загадка!!!
На самом деле сасые органические травы и масла часто могут быть самыми аллергенами.. как и орг. косметика.
Про дружбу и любовь красиво 😊😊😊😊
estelle67
May. 20th, 2017 07:15 pm (UTC)
пора-пора выздоравливать.

м-да, что-то у меня всегда другое мнение, видно жизнь по другому идет.
дружба вполне себе может быть между М и Ж, если они не тип друг друга для отношений. Напр. М любит маленьких и полненьких, а Ж высокая и стройная. Даже просто ради секса М найдет себе всегда свой типаж. Так и Ж. Главное не бывать часто в ситуациях располгающих к интиму.

Тот прикол, о чем ты пишешь, называется Архетип, в твоем случае, похоже на Артемиду. Просто девочка в детстве знаки внимания считала как то, на что надо реагировать по-дружески. Т.е. вот так и дружат, вот так говорит, вот так делают, вот это и есть дружба со стороны мужчины. Поэтому потом все мужчины сразу попадают во френд-зону. Артемиды реже выходят замуж. Такие браки есть, по дружбе-партнерству, хотя они редкость. Шинда Болен об этом хорошо все объяснила в "Богини в каждой женщине". Кстати, очень хорошая книга. Я по ней поняла как работают мозги у Гестии, той кто уют создает, а то вообще беда была, не могла ни заставить себя ни вдохновиться. У каждого Архетипа свои плюсы и минусы. Оказывается это как грани.


Я общалась с врачом по сну, напугалась малость. Низкое железо ведет к низкому феретину, это та молекула железа которая фиксирует протеины в крови, а ферретин отвечает за гормоны сна. У нас сначала лечат низкий уровень феритина, если обнаруживают такое, а потом уже мелатонин и другие для сна. Так что отставить утешалки, и поднять железо, пока проблемы со сном не вернулись. При чем фереттин такая пакость, спать то можно, но при нем низком, мозг не отдывает, концетрация ухудшается. Деткам его проверяют при плохой успеваемости в школе.

В общем до меня дошло, что состав крови важнее кожи и волос.


Edited at 2017-05-20 07:48 pm (UTC)
di_meliora
May. 21st, 2017 02:43 pm (UTC)
Наташ, а куда делся пост номер 16? он же был. ты его удалила? но судя по комментам - ты его заменила на 17/18... или это у меня глюк ..
friday_swallow
May. 21st, 2017 07:34 pm (UTC)
Ха-ха, удалила запись! Но есть свидетели, это мы :))
Конечно, это здорово иметь интересный круг общения и хорошо бы, чтобы в нём были и мужчины. С ними интересно же:)) У меня был период, когда у меня в офисе работали только мужчины (мои непосредственные коллеги, я уже не говорю про моряков), и это был сам лучший мой "рабочий" период. Продолжался он пару лет, а потом с декретов повыходили женщины и райская жизнь закончилась )) С ребятами мы вместе ходили на обед, на кофе, много общались, помогали друг другу, шутили. В общем, скучаю по этому времени. Но мы же понимаем, что дружба мужчиной и женщиной в конечном итоге строится на выстраивании границ. Где-то ты эти границы нарушил - и всё уже не дружба. У меня с этим были большие проблемы, тоже по наивности, я вообще этих границ выстраивать не умела, не понимала, что правильно и неправильно. Потом я очень сильно обожглась и стала этому учиться. Поэтому я всё равно бы не стала называть такие отношения дружбой. Дружба в моём понимании величина постоянная. А какое тут постоянство, когда кто-то либо ходит обиженным Пьеро, либо числится в бывших, либо всё равно через какое-то время, да хоть через десять лет, додумается сделать шаг. По-крайней мере я только такие истории знаю.
У нас на работе у одной из коллег есть подруга нетрадиционной ориентации. В смысле коллега обычной ориентации, а подруга необычной:) И мы любопытства ради, спросили такие же ли у неё отношения с этой подругой как с другими. И представь себе, она сказала, что отношения тоже отличаются, приходится держать границы. Никаких тебе обнимашек )) А ты говоришь мужчины! :))
( 17 comments — Leave a comment )

Profile

Autumn
midasik
Наталья О

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner