?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Запахло весной, и сразу пришло легкое настроение! Хочется о чем-то женско-девичьем, легкомысленном, без напряга. Хватит уже про работу и предназначение. Иногда предназначение у нас простое - украсить себя.

Поэтому я с радостью вернулась к своей излюбленной теме - тряпкам и внешнему виду. Откопала много старых фотографий, и хочется поделиться с вами тем, какой я была, и какой стала. Самой любопытно: как меняется человек, тем более женщина, и тем более, за такое большое количество лет.

Итак, читать и смотреть много-много фото.

Comments

( 39 comments — Leave a comment )
elena_ryabchev
Feb. 14th, 2017 04:16 pm (UTC)
Красотка!!! Вы с мамой очень похожи. :) красные перчатки - очень красиво, тебе идёт.))
midasik
Feb. 14th, 2017 06:30 pm (UTC)
Ах, спасибо!!!!!!! И от мамы тоже :-))
alice_malahova
Feb. 14th, 2017 06:02 pm (UTC)

Книжка не Памука, а Кундеры. Кстати, одна из лучших в моей жизни, так что все-таки советую прочесть.

По теме же поста: как прекрасно, что с годами мы меняемся только в лучшую сторону (ты меня удивила детскими фотками очень), а после 30 - твой стиль все круче, и круче, и детали все более отточены. Спасибо за такой тёплый и действительно лёгкий пост ;)

midasik
Feb. 14th, 2017 06:33 pm (UTC)
Ой, промашка какая, исправила, спасиб!!!!!! Не, знаешь, не пошла мне книга. Так же как и ни одна Памука... Что-то не мое, даже объяснить не могу... Может, лет через 5-10 снова попробую. Я уже поняла, что вкусы меняются :-)

Спасибо!!!! Да, представляешь, забавно так рассмотреть и себя и кого-то другого, как под лупой. Много интересного узнаешь!
Но тебе еще рано :-) ты сма еще юна-юна!!! :-)))
sunny_30
Feb. 14th, 2017 06:20 pm (UTC)
Наташа, а ты заметила, что о многих сферах пододишь итоги последние полгода? к чему бы это?)
midasik
Feb. 14th, 2017 06:36 pm (UTC)
Нуууу, я ж решила сейчас без работы перебрать все шкафы, все закоулки. Видимо, и жизни тоже :-))) может, реально освободится место для чего-то радикально нового? Очень надеюсь!!
Спасибо, Юль!!!! На самом деле, это очень прикольно, вот так на себя взглянуть, сквозь годы...
keikona
Feb. 14th, 2017 07:12 pm (UTC)
Наташ, оставила коммент на странице, а тут просто напишу С Праздником Святого Валентина! У меня заведено с детства поздравлять с Валентином подружек, училась в английской школе и мы этот день праздновали еще во времена, когда его никто в России не знал, а вот с мужчинами не праздновала никогда, казался он всегда каким-то искусственным и попсовым:-))). А ведь это такой отличный повод пожелать Любви! Поэтому Любви нам девочкам и побольше-побольше!!!! Обнимаю!
deliadelia1
Feb. 14th, 2017 08:22 pm (UTC)
прекрасные фотки, замечательная Наташа.

пальто это помню.
midasik
Feb. 15th, 2017 07:27 am (UTC)
Спасибо, Оленька!!!!!!
true_frog
Feb. 15th, 2017 05:57 am (UTC)
Хорошая эволюция!Год от года становитесь только краше, чес-слово!
midasik
Feb. 15th, 2017 07:28 am (UTC)
Ой, спасибо!!!! Ну вот, поздняя я :-))) как до жирафа доходит долго. Глядишь, к 50 еще и замуж выйду :-))))
paxvobis
Feb. 15th, 2017 08:08 am (UTC)

Очень, очень разная везде )))

midasik
Feb. 15th, 2017 12:16 pm (UTC)
Хамелеон, ага :-))) это мое самое любимое: неожиданно меняться :))
tenderbell
Feb. 15th, 2017 10:14 am (UTC)
Кайфанула от твоего поста и фоток, так как мы ровесницы, то тоже волной ностальгии накрыло, вспомнила, что носили мы в нашем детстве-юности-молодости.:)
Мне кажется, что тебе больше идут длинные волосы и что чем ты старше, тем лучше выглядишь, хотя юность априори прекрасна, но с возрастом уже проглядывает личность и стиль. У тебя, бесспорно, есть вкус, поэтому все твои образы очень гармонично выглядят и явно тебе соответствуют, и джинсы-майки, и пальто с перчатками и платье из Братиславы ( мне оно понравилось больше всего:)) ).
Ну и с такой фигурой ( телосложением) выбор одежды- это легчайшее и приятное занятие, на тебя можно надеть и подобрать практически ВСЁ. И уж, поверь мне, обладательнице размера груди E, что небольшая грудь- это куда удобнее и практичнее и в быту, и вообще по жизни.:) Мне вот чтобы одежду подобрать, которая бы просто налезала на грудь и застёгивалась- это нереальный квест и душеболие.
midasik
Feb. 16th, 2017 09:07 am (UTC)
Ностальгиииия, точно!!! И ведь самое классное, где бы мы ни жили в то время, в разных концах огромной страны - у всех было примерно одно и то же!
Согласна про длинные волосы, поэтому и держу их :-) Ну и из удобства. Вообще не люблю и не умею укладывать волосы. А тут забрал в хвост или гульку, и супер :-) Спасибо!!!!!
Оооо, рада, что тебе понравилось платье! Ну вот есть какая-то прелесть в этих старых силуэтах, в этой несовременности...

Понимаю тебя с фигурой, очень понимаю, несмотря на полную противоположность с моей стороны :-)
Знаешь, мне тоже не так легко, как кажется. Вернее, нет ничего легче чем опять и опять носить мужские майки, рубашки и свободные свитера. Но вот одеться женственно, сексуально, или подобрать платье - это тоже квест. У меня кроме маленькой груди еще и тело короткое и квадратное, и на меня тут в Европе почти что не шьют. То есть, женские рубашки, пиджаки, платья (кроме мешков и силуэтов А), блузки, все, что с вытачками - вообще не подобрать. Но мы ж женщины изобретательные и умные, мы просто находим свое: свои марки, которые на нас шьют, свои размеры.
И знаешь еще, это ведь то, что природа дала! Я иногда немного переживаю по поводу груди, особенно в отношениях с мужчинами, но мысль о том, что это от природы, меня успокаивает. Раз природа так распорядилась - значит, так надо. Вот и тебя - ДАР, от Бога и природы ;-)
Будем нести дары с честью и достоинством :-)))
tusjarija
Feb. 16th, 2017 06:50 am (UTC)
всё хорошеешь! эволюция как есть. но в каждом периоде своя прелесть всё же (хотя какие мы все смешные 25-20 лет назад :D)
midasik
Feb. 16th, 2017 08:18 am (UTC)
Смешные!!!
Это ведь у нас еще так мало фоток, а видео вообще почти нет. Представляешь, как нынешние дети будут над собой смеятся лет через 20-30?? :-)))
Спасибо, Ася!!! :-)
Точно, в каждом периоде свое. И в каждой эпохе!
cranby
Feb. 16th, 2017 03:32 pm (UTC)
cranby
Мне ужасно понравилась фотка с короткими волосами, просто огонь!
midasik
Feb. 16th, 2017 03:38 pm (UTC)
Re: cranby
Это какая, Оль?? Там их много! Наверное, та, что с крашеным блондом в синей майке?
cranby
Feb. 16th, 2017 03:42 pm (UTC)
RE: Re: cranby
Ага, она!
di_meliora
Feb. 17th, 2017 12:06 pm (UTC)
я забалдела от фото из сочи!
так стильно для того времени!
и мыльницы - это офигенная обувка, ну)))
у КРОКС была серия с мыльницами, но я не успела ухватить свой рамер той модели, что мне оч нравилась и жаааалею(((
а ты красивая девчонка, есть в тебе шарм. есть.

midasik
Feb. 17th, 2017 12:09 pm (UTC)
Спасибо, Оля!!!!!!!!!!
А я ведь тоже слышала, что ктото мыльницы возрождает! Может. Кроме крокс еще кто-то? Хотя я теперь люблю просто сланцы на лето. И еще, кстати, эспадрильи, только настоящие, у которых внутренняя подошва плетеная. В них вообще ноги не устают, не потеют, как босиком. Я свои одни износила, мечтаю на лето новые купить.
keikona
Feb. 17th, 2017 02:44 pm (UTC)
А мыльницы разве пропадали? У нас в магазине при бассейне продаются всегда, точно такие как в 90е:-). Я покупала себе в Греции пару, но так и не стала носить, выкинула, не самая удобная обувь. И вот эспадрильи у меня всегда есть, классные! и есть пара сандалий традиционных с Майорки, аваркас вроде называются, это тоже офигенно удобно и красиво.
midasik
Feb. 17th, 2017 04:45 pm (UTC)
А я нигде не видела мыльниц!! Кроки постоянно везде (терпеть не могу....), а вот на мыльницы, видать, у меня глаз замылился :-)
keikona
Feb. 17th, 2017 04:59 pm (UTC)
Помнишь мыльницы и с носками носили девочки, хорошо у меня их не было, теперь хоть не стыдно:-))). Это ведь обувь для каменистого пляжа или для бассейна. Зато я гордо носила балетки (тетя из германии привезла), которые оказались домашними тапочками:-))).

А кроки - это не знаю кто придумал:-))), это на рoвне с тапками в виде морд разных у меня no go.
midasik
Feb. 17th, 2017 08:23 pm (UTC)
Вот точно, кроки и тапочки с мордами :-))))
keikona
Feb. 17th, 2017 08:26 pm (UTC)
на ровне, это значит наравне .-))), че пишу...
maria_sha
Feb. 19th, 2017 09:07 am (UTC)
Наташа, ты чудо!!!! Такая ИСТОРИЯ!!! Класс! Любовалась и смеялась:)) И мне кажется, что ты все моложе и моложе на фото! Рассказывай, в чем секрет?
midasik
Feb. 20th, 2017 04:17 pm (UTC)
Маш, есть такое!!! :-)))
И никакого секрета нет, просто вся жизнь поиска себя, как у подростка, и вот, наверное, только к середине жизни что-то правильное осознается и находится :-)
Кстати, я немного законспектировала книгу о ВЧЛ, которую прочитала, в сети такой инфо нет, тем более на русском. Я тебе пришлю, как только переложу ее в отдельный документ. Очень любопытно.

Спасибо тебе, моя дорогая!!!!
maria_sha
Feb. 21st, 2017 09:44 am (UTC)
Ой, Наташа! Спасибо-спасибо-спасибо!!! Я сказала тебе, что предложила ее одному издательству для перевода? Пока еще не ответили мне, правда, но я не теряю надежды:)
midasik
Feb. 21st, 2017 10:26 am (UTC)
Да ладно, классно было бы!!!!
У меня у самой была идея ее перевести, уж очень она мне понравилась и показалась очень полезной, и крайне интересной.
maria_sha
Feb. 21st, 2017 12:09 pm (UTC)
Напишу, как будут новости:)
v_i_t_a_76
Feb. 26th, 2017 08:53 pm (UTC)
какой шикарный пост! и вы просто само очарование и стиль! супер!
midasik
Feb. 26th, 2017 09:25 pm (UTC)
Вита, спасибо огромное!!!!! За все комментарии, все отклики!!
А какое имя у вас красивое, а главное - означает Жизнь 😀 давайте уже на "ты", по живому? 😉


Edited at 2017-02-26 09:25 pm (UTC)
sunny_30
Apr. 2nd, 2017 08:08 pm (UTC)
мне ты действительно больше всего нравишься в джинсах, ну, и еще- в сером пальто. Не нравятся платья с мелким принтом. Вообще реально сейчас трудно представить, что ты была когда-то обычной советской девочкой с первых фото..))
crystal_s
Apr. 22nd, 2017 03:49 pm (UTC)
Давненько не заходила в жж. С удовольствием прочитала свежие посты) отличные фото, стильные образы;) мне больше всего понравились джинсы-кожанка-балетки. ну и фото в студии с длинными волосами - огонь! Здорово быть стройной, почти все идет!
midasik
Apr. 27th, 2017 06:52 pm (UTC)
спасибо!!!! И я сама очень люблю именно джинсы-кожанка-балетки и тому подобное! :-)
А насчет стройности - всегда дело именно в выборе одежды и на самом деле у меня масса недочетов фигуры, от чего очень многое мне не идет и категорически не сидит. Но я просто увлечена этим очень сильно, поэтому постоянно пробую, экспериментирую, ну и нахожу свое :-) Или по крайней мере мне кажется, что свое.
Кстати, у меня есть один "лайфхак" для подбора подходящей одежды - как можно больше всего мерять в магазинах. Даже если кажется, что это совсем не твое - мерять!! Только когда перемеряешь кучу всего, понимаешь, что именно идет и подчеркивает достоинства. Иначе мы склонны быть в иллюзии, что наше, что не наше. Я сама так кучу раз думала, а потом вдруг меряешь, и совсем неожиданная вещь просто вау, а та, которую уже хотела было брать даже не меряя - вообще не украшает.
И еще люблю повторять: нужно постарасть покупать только те вещи, которые вот реально ВАУ на тебе, в которых ты Королева, и чувствуешь себя и выглядишь. Как правило, то что типа "ну так, ничего" - потом редко носится.
Ой, что-то я тут с советами разошлась, а ты даже не спрашивала, прости :-)))
Просто на эту тему я могу реально болтать часами, только волю дай ;-)
И просто хотела сказать: фигура наша и ее строение - это такое сокровище! И все что угодно можно обыграть так, что вау! ;-)
katberg
May. 19th, 2017 10:23 am (UTC)
Наташа, какая же ты хорошенькая везде и сексуальная! Понимаю, почему мужики на тебя западали и западают :)
Как же интересно смотреть старые фото, изучая, как меняется человек и время...

P.S. Лук с серым пальто, красными перчатками и зеленым шарфом - мой фаворит!
midasik
May. 19th, 2017 11:47 am (UTC)
Спасибо, Катюша!!!!!!!
И я люблю этот лук - правда, пальто передарила...
Ох уж эта сексуальность. На самом деле она даже не во внешности, а некий дар. Сама замечаю, просто данность такая есть. Пытаюсь как-то с нею сжится 😊😊😊 но это трудно, отому что вместе с ней во мне живет пуританка 😂😂
( 39 comments — Leave a comment )

Profile

Autumn
midasik
Наталья О

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner