?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В этот день, 16 октября, почти двадцать уже лет назад, я выходила замуж. Серьезно, со свадьбой, с белым платьем (перешитое мамино), с женихом соответственно. Это так странно сейчас, видеть себя на этих фотографиях. Вообще-то счастливой.

Читать дальше...

Comments

( 57 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
(Deleted comment)
midasik
Oct. 17th, 2016 07:26 am (UTC)
Давай просто обнимемся и постоим.....
Мне объятий часто очень не хватает...
Спасибо тебе :-)
deliadelia1
Oct. 16th, 2016 08:31 pm (UTC)
уволилась! о...

про свою половину. не хочу тебя расстраивать, но 100 процентоной половины может и не быть.

на днях до меня дошло чего тебя мужики так любят.ты на кайли миног похожа.
midasik
Oct. 17th, 2016 07:25 am (UTC)
Ах, Оленька...
Я давно сама себя настроила на то, что может не быть никаких половинок... Но при этом на половинные отношения типа вот таких вот неслыханно щедрых предложений "будь моей второй женой" - не соглашусь, не смогу. Буду одна, что делать??? :-)
Ой, про Кайли Миноуг - первый раз слышу!!!! Может, только на этой фоте? :-))) Но спасибо :-)))) Ну да, у меня этакий детский мягкий типаж, такой многим нравится.
А мне самой, например, нравится такой типаж как у тебя - интеллектульная красота, яркие черты лица, классические. И темные волосы :-)

Кстати, насчет "будь второй женой" анекдот. Персонально тебе, просто чтоб поржать:
Араб влюбился в украинку. И предлагает ей: "Хабиби, будь моей седьмой женой!". А она ему: "Тю! Я еще в очереди за хреном не стояла!" :-))))
(no subject) - deliadelia1 - Oct. 17th, 2016 09:41 am (UTC) - Expand
(no subject) - midasik - Oct. 19th, 2016 08:31 pm (UTC) - Expand
(no subject) - deliadelia1 - Oct. 20th, 2016 08:12 am (UTC) - Expand
kriksi_kraksi
Oct. 16th, 2016 09:32 pm (UTC)
Уволилась??? Крууть!!! Даешь зиму в Греции!!!!

..я написала отзыв на сайте, на капчу забыла, вернулась, а там все пусто. Плюнула и пишу сюда.
midasik
Oct. 17th, 2016 07:21 am (UTC)
Ой, Ленчик, от лица сайта прошу прощения :-(
Я билась-билась там, хотела вообще сделать свободные комментарии без имейлов и регистраций - либо невозможно, либо я пока не нашла. Сама не люблю такое, когда тыщу кнопок нажать надо... Тут пишите, как раньше :-))
Сам сайт я завела просто для собственного удовольствия. И читать на нем вроде бы удобно, особенно с телефона - гениальные технологии, конечно. Ну а комментарии - тут, как раньше.
Все равно спасибо, даже за канувший в лету коммент :-)))

В Греции будет весна!!!!!!! Мне надо еще до конца января работать :-) (что хорошо, потому что деньги нужны...)
(no subject) - deliadelia1 - Oct. 17th, 2016 09:18 am (UTC) - Expand
(no subject) - midasik - Oct. 19th, 2016 08:33 pm (UTC) - Expand
sollean
Oct. 16th, 2016 11:50 pm (UTC)
Поздравляю с увольнением ) Свобода это сила ;) Главное, чтобы было, куда ее применить, эту силу.

Не особо верю в половинку, правда. Это если бы мы были всегда одинаковыми... Но мы меняемся, растем, либо растем в обратную сторону ) Не статичны. И другие тоже меняются. Поэтому вместе только на какое-то время. Я больше склонна думать, что с людьми по жизни мы лишь какое-то время вместе, как с попутчиками в поезде. А так то им время выходить, то нам самим на пересадку...
Но быть может это просто потому что я тоже не встретила свою половинку.
Но у меня среди знакомых никто ее не встретил. Все или живут или жили с попутчиками по пути, которые тоже настоящие, просто не навсегда, а на год, на пять, на 50 лет, но не навсегда...

midasik
Oct. 17th, 2016 07:19 am (UTC)
Спасибо!!! Я сама потихоньку осознаю ее, эту силу. Только бы вот да, не профукать бы ее, а употребить с умом и сердцем... Мне еще до конца января работать (3 месяца срок отработки), так что формально я пока не свободна :-)

Я тоже согласна про людей-спутников на момент. Но я встречала, и довольно много, пар-половинок. Вот прямо чувствуется, что это - пара, я даже не знаю, как объяснить. И ведь можно развиваться и меняться вместе, принимать эти изменения, подтягиваться друг к другу. Я - тупой, оголтелый, бескомпромиссный идеалист в этом, я так для себя поняла. Поэтому принимаю как данность, что вполне могу остаться одна до конца жизни :-)))) Тяжелый факт, и я пока с ним совсем не смирилась. Но время покажет.

Ну вот на 50 лет вместе - для меня это навсегда :-))))) Для меня - даже 20-30 теперь - навсегда :-))))
(no subject) - sollean - Oct. 17th, 2016 07:24 am (UTC) - Expand
(no subject) - midasik - Oct. 19th, 2016 08:34 pm (UTC) - Expand
annasam
Oct. 17th, 2016 02:50 am (UTC)
Наташа, дождаться тебе своего в том, что важно )
А на фото вы с мужем такие красивые, эх...
midasik
Oct. 17th, 2016 07:14 am (UTC)
Спасибо, Анечка!!!
Ага, красивые были, точно, сама смотрю :-))
Эх, юность, юность.....
octoberwitch74
Oct. 17th, 2016 05:03 am (UTC)
Наташа, обнимаю тебя, и в любом случае поддерживаю, понимаю и люблю.
А мужчин, которые про двух женщин в жизни говорят, я понимаю, отчасти ))
Правда, сами они такого положения вещей долго не терпят, сразу ультиматумы начинаются..
midasik
Oct. 17th, 2016 07:13 am (UTC)
Спасибо, Наташ!!!
Я, как говорится, опять "от бабушки ушел, и от дедушки ушел.." Во всех почти сферах жизни :-)))) Обнуляюсь :-)))
Мужчин я тоже понимаю. И возможно, даже понимаю женщин, которые с ними... Только сама я такой женщиной быть не могу. Либо единственной, либо никак. Или хотя бы пусть делает видимость, что женщина единственная. Я этому "в свободных отношениях" так и пыталась разъяснить, что в таких случаях иногда надо просто врать, ради женщины и ради отношений с ними, если он ими дорожит.
Ну да что там...
Просто понятно, что такие отношения всегда были и будут, конечно, но сейчас их стали выносить на поверхность и как будто рекламировать! Как будто это норма! Но ведь это не так!
Была бы норма, жили бы все так открыто, рассказывали бы об этом детям, учили бы детей именно так жить...
Эх, короче, что там говорить, Наташ :-)))
(no subject) - octoberwitch74 - Oct. 17th, 2016 07:22 am (UTC) - Expand
(no subject) - midasik - Oct. 20th, 2016 09:57 am (UTC) - Expand
(no subject) - octoberwitch74 - Oct. 20th, 2016 10:31 am (UTC) - Expand
comgerzoginya
Oct. 17th, 2016 06:36 am (UTC)
Тебя на фото и не узнать. Но возраст тебе на пользу. Я заметила, наше поколение с возрастом стало лучше и моложе, и чего все рыдают по юности?
Решение с увольнением - смело, тем более, что не в первый раз :))
Хранцузик из Бордо - это комический персонаж, не обращай внимания. Сама же написала, что "диагноз". Формула вежливости, не более, за которой ничего не стоит, а ты переживаешь.
Про "шапку-невидимку" ты хорошо написала, мне подарили такую шапку, вероятно, судя по чистому горизонту личной жизни. А то, что есть, не нужно и не интересно.
"Милые" утверждения в духе "Она согласна" на секс втроем/на свободные отношения/на понимание и прощение всего и вся - это в его картине мира она согласна на все. Да, это ее выбор, что она соглашается на принятие чего-то эдакого, но на это есть свои мотивы, которые, увы, далеки от его "высоких творческих порывов". А творческие люди - это такой замес всего и вся, но это люди не для жизни, это точно! И ты это знаешь прекрасно.
Люди для жизни немного скучные, но основательные и заботливые, которые много делают, мало говорят, нет фейерверка, нет безумства, но есть опора и вера в то, что тебя спасут и тебе помогут, в какой бы ж...яме ты не оказалась.
midasik
Oct. 17th, 2016 07:06 am (UTC)
А знаешь, вот правда про наше поколение! Мы почему-то многие все лучше и лучше выглядим, как будто на свободу какую-то вырвались. Наверное, так и есть. Наши родители и бабушки-дедушки по старинке старели уже к 40, и почти не было иного выхода, только для единиц, смелых, тех, кто хотел и мог идти своим путем. А сейчас столько путей, и все открыто, и видимо, мы просто позволили себе - оставаться юными :-))) Это классно!!!
А еще - у меня на тот момент зубы были кривые, очень, я уже после развода ставила брэкеты, исправляла. Видимо, овал лица это меняет, что логично.

Шапка-невидимка - вот она есть, ей-же-ей :-))) То вдруг от тебя такое излучение, что "все падают и в штабеля укладываются", а то буквально никто тебя не видит. еще говорят, мол, есть один кавалер - и сразу притягиваются много. Нифига. Не всегда работает. Но самое интересно - мне все больше кажется, что самой на эту шапку не повлиять. Оно вдруг спонтанно происходит, рраз - и ее нет :-( А когда есть - фиг снимешь...

Про людей для жизни в общем и целом согласна, но хочется ж надеятся :-))) И собственно, потому и одна. Потому что никак не совмещается это все в одном. Ну да ладно. Опытным путем мы выяснили, что можем быть одни. Чтобы захотелось быть с одним человеком, это будет человек особенный, ради которого захотелось бы поступиться абсолютной свободой. Если его не будет - так тому и быть, так ведь? Жизнь интересна и прекрасна все равно!!

Спасибо тебе за поддержку!!!!

(no subject) - comgerzoginya - Oct. 17th, 2016 07:15 am (UTC) - Expand
(no subject) - midasik - Oct. 19th, 2016 08:36 pm (UTC) - Expand
yu_mopeda_luks
Oct. 17th, 2016 07:14 am (UTC)
Смелая....

Я про сайт.

Молодчина.
midasik
Oct. 20th, 2016 09:58 am (UTC)
Спасибо, Юленька!! Может, смелость, а может - понты :-))))
Просто такое чувство, что жж потихоньку отмирает. Хотя есть все вы, и много еще, но читать по-настоящему мало что интересного, и все меньше. Вот я себе запасной творческий аэродром заделала :-)))
(no subject) - yu_mopeda_luks - Oct. 20th, 2016 01:02 pm (UTC) - Expand
ainka
Oct. 17th, 2016 08:44 am (UTC)
Как вы пишите красиво.. одно удовольствие читать.
Идеальная вы женщина. Красивая, нежная, с прекрасной душой, стильная, и покладистая. И представить можно вас только в красивых близких качественных отношениях.
Но выбор сердца и что происходит с нами лежит в области глубокого бессознательного. Сама хотела бы разобраться с этой темой глубже.
Почему-то захотелось поделиться с вами статьями про выбор партнеров. Особенно вторая часть впечаиляет
http://my-psycholog.com/stati/
midasik
Oct. 20th, 2016 09:59 am (UTC)
Спасибо огромное!!!!!
Люблю такие статьи и идеи, и никогда, наверное, не перестану интересоваться этой темой и копаться в ней глубже.
Спасибо Вам!!!
ainka
Oct. 17th, 2016 11:19 am (UTC)
Случаев, когда партнеры идеально подошли друг-другу, встретились 2 души, я знаю немало. Самый близкий пример - это мои родители. 2 преданных друг-другу лебедя, 2 родные души и лучшие друзья.
Говорят, что каждый встречает тот жизненный опыт, который хочет (человеком) прожитым быть. И кто не встретил своего идеального спутника, партнера, или не остался с ним - внутри него есть хаос, внутренние противоречия, делающие его неготовым к встрече
midasik
Oct. 20th, 2016 10:03 am (UTC)
Ооооо, а я так часто слышу обратное от людей, что они не знают и не видят таких случаев, таких пар, что вдвойне приятно и вдохновляет, когда слышишь такое!!!
Я согласна с каждым словом!!!
Просто не всем дано, и я не исключаю, что мне тоже может быть не дано. НО это не отменяет веру и поиски.
В моем любимом "Секс в большом городе" один проходной герой, мудрый молодой человек, ответил на вопрос Кэрри "Как ты думаешь, есть ли настоящая любовь, встреча половинки?" - "Есть, но это чудо, и тебе должно очень повезти..." Это правда.
Представляю, как здорово - быть дочерью таких родителей.... И им повезло, и детям - вдвойне!!! :-)
alice_malahova
Oct. 17th, 2016 01:17 pm (UTC)
Про работу фраза прям перекрыла весь другой смысл поста. Жду поста о работе теперь :)

Насчет мужчин - я вообще вот все думаю, что человек свой - это так не просто, и когда выходят замуж спустя 5 минут, полгода, или даже 2ух лет, мне кажется, что это так на удачу. Иногда и за 10 лет человека не узнаешь, а за 2 так точно нет.

Француз странный, и хорошо, что ты хотя бы головой понимаешь, что он так будет пропадать всегда.

А вся эта херь (другого слова не нахожу) про свободные отношения - это вообще аааа, не верю, не верю ни женщинам ни мужчинам в таких отношениях - обоих гложет то же самое, просто не могут сесть и поговорить, и якобы прикрываются полной свободой и "так лучше". По крайней мере, так было у меня, я этот этап пережила, и не хочу больше к нему возвращаться.

Ну и в общем-то пусть свое найдется ;)
midasik
Oct. 20th, 2016 10:10 am (UTC)
Спасибо, дорогой дружище!!!!!!!! Просто за поддержку!!
Про работу обязательно напишу, как только все реально уже оформится, и я окончательно узнаю, сколько мне отрабатывать. Это да, действительно важная моя новость, я пока что сама ее перевариваю.

Ох, а про мужчин и отношения - да, это все лотерея, можно сказать. Но я все равно раз за разом покупаю билет и верю - когда-нибудь могу выиграть, хехе :-))) Не покупать билеты не могу - потому что мне нужны отношения, я их хочу, я знаю. Поэтому пробую и ошибаюсь. Самое плохое, что может произойти - буду искать всю жизнь и не найду. Но хотя бы буду знать, что делала что-то :-)))

Пусть каждому будет свое!!!!
keikona
Oct. 17th, 2016 02:07 pm (UTC)
Звучит то как, 20 лет назад!! На фото совершенно другой человек! И в который раз прям мурашки, вроде мы с тобой такие разные, а такие иногда параллели вижу. Только наши родители пофигисты нас жениться не звали. Мои так до сих пор говорят, нет и прекрасно, нечего там искать:-))). И не знаешь хорошо это или нет.

Про кавалера, который про свободные отношения запел, стыдно, но сама такая была когда-то, лет в 25, причем свободные они были только для меня, ничего хорошего это не принесло, только опыт. Это такое бытовое блядство, которые мне стало самой противно в какой-то момент. Хотя вот то самое чувство, - это МОЕ, у меня развито достаточно сильно. Засада в том, что "МОЕ" встречалось мне раз 5 и не всегда меня за такое принимало, не видило своего счастья:-)))).

На самом деле, эти мои комменты в телеграммном стиле не передают и доли всех мыслей, да и не нужны они никому, кроме меня. Вот за это спасибо тебе огромное!! И ты писать стала чаще, это отлично! Я тут на каждый пост уже развернутым сочинениeм ответила, правда в голове.

Про работу, было ожидаемо и все равно, ты герой, мне вот всегда от уже устоявшегося и удобного сложно отказаться.
midasik
Oct. 20th, 2016 10:24 am (UTC)
Натка!!! Так это ты мой герой - позволить себе такое время НЕ работать. Я тоже так хочу :-)))))))
Давай вдохновлять друг дружку :-)))))

Про МОЕ пять раз - мы все такие. И половинок может быть несколько, это правда. Засада точно в том, что нужно именно обоюдное МОЕ :-))) У меня ж то же самое. То для меня - МОЕ, то для него, и редко совпадает. Вернее, ни разу еще не было. Так, на время....

вот да, как у Антонова - "двадцать лет спустя...."... Или еще как у Градского: "Как молоды мы были..." Хехехе...
Но! Согласно нашей любимой Кубелке, у нас жизнь только начинается. Так что, я с оптимизмом смотрю в новое будущее! ;-)))
(no subject) - keikona - Oct. 20th, 2016 12:33 pm (UTC) - Expand
tigrenka23
Oct. 17th, 2016 05:08 pm (UTC)
А я вас где-то месяц назад видела на Mariahilferstrasse :) но подойти постеснялась) так вот- вы очень милая, прям как девочка, и пусть все будет хорошо!)

Edited at 2016-10-17 05:09 pm (UTC)
midasik
Oct. 18th, 2016 09:34 am (UTC)
Ух ты!!! Это даже както нереально :-))) пожалуйств, обязательно подходите в следующий раз, я ж не звезда :-) и всегда рада новым знакомствам, тем более таким романтическим путем, через блог! Спасибо огромное!!!!
(no subject) - tigrenka23 - Oct. 18th, 2016 10:28 pm (UTC) - Expand
(Anonymous)
Oct. 17th, 2016 06:21 pm (UTC)
Наташа, привет.Слов нет, как-то грустно, с одной стороны. А с другой - я не знаю никого из своего окружения, кто бы не боялся перемен. Я сама такая же, включаю мозги, оцениваю ситуацию, итог не радует: мужчина рядом, потому что привыкла,но семьи с ним за 10 лет создать так и не захотела; на работу иду, потому что не известно, где лучше, а здесь стабильно...Один плюс у меня - я всегда верю,что у меня завтра все будет хорошо,а послезавтра еще лучше. Так что искренне восхищает то, что ты не боишься все менять, просто умница, а еще и красива.А мужчины иногда такими странными бывают, что с них взять.Оля.
midasik
Oct. 20th, 2016 10:15 am (UTC)
Оленька, дорогая... Все боятся перемен, это точно-точно!! А я как боюсь, каждый раз, когда такое творю :-))) Но мой рецепт просто, и не для всех доступен, к счастью, наверное: я просто очень невынослива психически, и теперь уже физически, получается. То есть, когда чувствую, что не мое, что поперек горла и шерсти - не могу выносить. Тело начинает болеть, я постоянно реву, срываюсь в депрессии, постоянные зажимы, спина, желудок и прочее. Я в этот раз, когда через полгода работы на новом месте вдруг четко поняла - не мое, еще очень-очень пыталась присидется, уговорить себя, что это - только работа и заработок, и большинство так живут, и что ты будешь делать без денег, и ведь сама не знаешь чего хочешь и блаблабла. И как в анекдоте старом: "ну не шмогла я" :-))))
Поэтому вердикт просто: ухожу оттуда, где мне плохо. Не туда, где мне будет лучше, а просто тупо оттуда, где мне плохо.
Ну а будет ли лучше - время покажет. Я решила, что нечего жизнь профукивать. Вдруг что-то будет лучшее? А потом, ближе к 50, уже вообще будет сложно что-то менять.
Ну и - непоседа я, по жизни, видать :-))))))))
Так что, я вам еще расскажу своих историй :-)))
Может,потому и живу такую ломаную насыщенную жизнь, чтобы истории рассказывать, ага :-))) Выдумывать и фантазировать я не умею, приходится все, что описываю, переживать на собственной шкуре :-)))
mniauff
Oct. 17th, 2016 09:50 pm (UTC)
От всей души желаю счастья! И желаю, чтобы вовремя пришло то, что нужно.

Есть в менеджменте такая поговорка, моя любимая - "если решение не принимается, значит или человек (принимающий решение) не созрел внутри, или не созрели обстоятельства".
Так и в жизни - всё приходит тогда, когда человек готов _ к этому.

Вот желаю от всей души, что всё пришло вовремя, в нужном объеме и в радость! На долгую глубокую радость. И счастье.
И еще, говорят, чем дольше ждешь, тем больше ценишь. И благодаришь.
И чем сложнее человеку это досталось, тем глубже он понимает, какой ценой. И что это не случайность...
midasik
Oct. 20th, 2016 10:18 am (UTC)
Про решение - вот правда!!!!! Еще же говорят, что обычно оно, правильное, принимается за секунду. А потом мы месяцами можем бороться с собой, пытаясь с этим решением примириться или изменить его, например, когда оно сложное и некомфортное. Вот и у меня так же происходит.

Спасибо, спасибо, спасибо!!!!!!!!!!!!
Да, сама знаю, чем дольше ждешь и чем труднее достается, тем больше ценишь, однозначно! :-)))))
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 57 comments — Leave a comment )

Profile

Autumn
midasik
Наталья О

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner