?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Проснулась сегодня утром и поняла, что окончательно выздоровела! Вот так вот просто, такое вдруг ясное и светлое чувство свободы - от боли, от переживаний, от обиды.

И хотя это офигительное чувство, свобода и внутренняя радость, мне в такие моменты иногда не по себе. Да, я прекрасно понимаю, что это была влюбленность, которая только началась и не успела ни во что развиться. Но все же жаль - неужели так просто можно скакать от чувства к чувству, от эмоции к эмоции? Неужели так просто вот все заканчивается? Мне иногда кажется, что я никогда не любила, и наверное, никогда не полюблю. Где глубина чувств? Неважно, какой мужчина и как он себя повел, как можно вот так вот раз, поболеть и вдруг снова все хорошо, и практически все забыть?

Впрочем, сегодня мне все равно хорошо. И даже эти мысли не мешают.

А плюс сегодня - снег! Настоящий, зимний, как у нас на Урале! Гигантские снежинки, как будто кто-то там наверху насыпает овсяные хлопья в чашку. А чашка - это мы, тут, на земле, в заснеженной работе.


Наш сегодняшний Урал!

Все-таки хорошо, когда на душе светло. Светло и бело так же, как на улицах в эти дни.

У меня окончательно сорвало крышу на шоппинг. Я как женщина, мечтающая похудеть, каждый раз обещаю себе, что вот с завтрашнего дня уж точно сяду на диету. Как прочитала недавно где-то в инстаграмме - это самая распространенная ложь на свете. Точно-точно! Только вчера я купила "самую самую последнюю вещь", забавную шапочку с леопардовым черно-красным принтом. Как сегодня вышла в город, и вдруг из ниоткуда стала обладательницей еще и платьишка и кардигана от Cos, тонкой майки (удобно надевать под толстый свитер, чтобы шерсть не кололась) и крема для рук. Ну вот в точности как мечтающая похудеть - съела пару булок и даже не заметила.

Но я не переживаю. А вещи какие красивые! И так хорошо, когда снова радость, и снова начинаешь видеть все в ярких красках, и хочется быть красивой! Ни для кого. Просто так.


А это я, уральская снегурочка. Кстати, я так довольна своей шубкой! Что бы я без нее в эту зиму делала?

Вечером совсем неожиданно пошла в кино с моей Ирой на новую версию Point Break - "На гребне волны".

Я вообще не поклонник экстремальных психологических триллеров, мне первый фильм прохо зашел. Я ж такая всю жизнь всегда правильная, все по линеечке, все по правилам и по всем законам. Меня выходы за пределы и рамки пугают.

А в фильме такое.... Люди, которые вообще не знают никаких границ, живут на всех возможных гранях и за ними.

Но! Сегодня я получила огромное удовольствие от нового фильма! Вот честно, совершенно неожиданно! Во-первых, пощекотать нервы. Там ТАКИЕ съемки, такой экстрим и такая базбашенность, я и не подозревала, что такое бывает. Это что-то нечеловеческое! Во-вторых, там такие мужчины, такой тестостерон. Мы хотели позвать пойти с нами знакомых мальчишек коллег, они не пошли, и нам было странно, ведь вроде бы фильм такой мужской. А потом поняли - нееее, фильм совершенно женский. Потому что практически любой мужчина, увидев эти трюки, это бесстрашие, этот зашкаливающий адреналин, поймут, что они и рядом с такими мужчинами не стояли. А главный герой, молодой Юта - это вообще предел девичьих мечтаний. В-третьих, там нереальная красота! Волны-океаны, горы, водопады...

В общем, всем девочкам настоятельно советую!

Comments

( 22 comments — Leave a comment )
samaposebe99
Jan. 24th, 2016 05:31 am (UTC)
Так и хорошо, что прошло и шрамов не оставило, радоваться надо , что нет депрессий и уныния.
Вопрос один- куда худеть, и так тоненькая.)
midasik
Jan. 24th, 2016 01:41 pm (UTC)
Вот и я радуюсь!!!! Спасибо!
А про похудение - так это я про диету на шоппинг. Все время пытаюсь на нее сесть, то есть, не покупать ничего, но опять срываюсь. Плохо- срываюсь, хорошо- тоже срываюсь, потому что хочется чего-то новенького, и все в магазинах нравится... Такая вот засада, и я понимаю девушек, мечтающих похудеть.. Какая сила воли нужна..
samaposebe99
Jan. 24th, 2016 03:48 pm (UTC)
Что еще может порадовать девочку?!) Милые тряпочки, помада и бусики.) Такую диету долой! Надо баловать себя и получать от этого удовольствие, не отравляя всяческими угрызениями.
midasik
Jan. 24th, 2016 04:23 pm (UTC)
О да, стараюсь :))) Правда, банковский счет в минусе стонет и кряхтит. Но столько лет уже терпит, что потерпит и еще :-))))
keikona
Jan. 24th, 2016 10:25 am (UTC)
Значит это точно ремейк старого "На гребне волны", в кино трейлер показывали, а название пропустила. Мне старый ооооочень нравится, там такой Кеану Ривс мммм.

Прыгать от чувства к чувству можно, говорю тебе точно и это прекрасно, что ты умеешь. Говорят есть такие люди - однолюбы, так вот по мне это настоящее проклятие, зависнуть на одной любви навсегда. Если все взаимно и вместе жили-были лет до 120, отлично, а если нет?

Я наверное легкомысленная стрекоза, не знаю, у меня чувство держится до тех пор, пока оно взаимно, если взаимности нет, то на нет и суда нет. Глубину не мерила, если по времени судить, то 9 и 8 лет, хорошие сроки. И так мне нравится думать, что о многих вещах смогу судить только в конце жизни, кто знает, что нам еще предстоит пережить, к чему вернутся. И из опыта, чувство у меня может спать, вот полюбила, расстались, поутихли страсти, а потом опять встретились и вся как в начале:-))).

Снегурочка ты настоящяя, шубка тебе отлично идет:-))
midasik
Jan. 24th, 2016 01:38 pm (UTC)
Ой, Наташ, спасибо тебе за подлержку.. Я иногда очень переживаю, что такая вот стрекоза. А потом действительно подумаешь: а если однолюб и одна безответная любовь на всю жизнь? Нееет, лучше так. Пусть легкомысленно, зато мы такие искренне. Вообщн, каждому свое и важна именно искренность!!!
А фильм посмотри. Тебе понравится стопро!!!!!!
alice_malahova
Jan. 24th, 2016 11:33 am (UTC)
Насчёт COS - я бы наверное, все деньги бы на него тратила, если бы был у нас) а так посижу на сайте - посмотрю на платьица, и закрываю сайт - обещаю себе оторваться как только выберусь в Европку :D так что пока у меня самый "выгодный" шопинг получается))
Насчёт того, что легко, светло и влюблённости - я сейчас читаю книгу аргентинского психолога Хорхе Букая "Путь счастья". Там очень многое объясняется и о любви, и о счастье, и другом разном. Очень тебе рекомендую.
А у нас, кстати, сегодня последний день зимы :), по крайней мере в январе. С завтрашнего дня и на следующих 10 дней передают +3 :)
midasik
Jan. 24th, 2016 01:36 pm (UTC)
Спасибо!!!! Ты плохого не посоветуешь! И так здорово, что весна, хотя бы preview, это очень важно. А скоро и вообще она придет, чуть-чуть осталось, два самых зимних месяца пережили..
Про Кос ничего не говори...хотя.. Когда он тут под боком, и я захожу в него раз в ннделю или две, появляется ощущение, что нечего купить :-) и слава богу! А то бы точно все деньги остаивла там :-)
deliadelia1
Jan. 24th, 2016 11:51 am (UTC)
а зачем тебе худеть? - ты же и так худая.
midasik
Jan. 24th, 2016 01:33 pm (UTC)
Оль, так я ж про диету на шоппинг!!! У меня с шоппингом точно такая же история как у мечтающих похудеть, каждый раз срываюсь с магазинной диеты... Видимо, я не совсем ясно описала проблемку :-)
(Anonymous)
Jan. 24th, 2016 04:29 pm (UTC)
Жужа
Фильм, просто эмоционально красивый от философии до глубинных чувств...
Твоя Жужа
midasik
Jan. 24th, 2016 08:14 pm (UTC)
Re: Жужа
Да, там точно-точно переданы эмоции. Пожалуй, я и сама бы еще раз сходила!
(Anonymous)
Jan. 24th, 2016 07:24 pm (UTC)
Наташа, привет. Если шоппинг как диета, то надо вспомнить золотое правило желающих похудеть. Худеть надо когда тепло и светит солнце, когда появляются клубника и черешня. Поэтому зимой надо расслабиться и получить удовольствие и от помады, и от платья, и от конфет. А там и другие радости придут. Оля.
midasik
Jan. 24th, 2016 08:14 pm (UTC)
О да! Золотое правило, Оль, точно, я и забыла!!!
Жду весны, чтобы поправить счетный баланс :-))))
daria_jameson
Jan. 25th, 2016 09:22 am (UTC)
ну влюбленность и любовь это разные вещи (это я сейчас кэп), если влюбленность это химия и что-то животное, то любовь - это выбор, скорее, это то чувство, которое идет от разума
химия, мне кажется, всё-таки отпускает на расстоянии, без подпитки она быстро гаснет
а любовь не щекочет нервишки и не вызывает эйфории, это более тонкое ощущение, зрелое
keikona
Jan. 25th, 2016 03:15 pm (UTC)
Тема однозначно холиварная:-))), у меня в комменте н-р про любовь (в моем чувствовании), а любовь у меня именно из влюбленности произрастает и никуда не девается особо, иногда засыпает. И любовь точно не из головы и ума, а из сердца, души или откуда-то из солнечного сплетения. Своих двух бывших мужчин до сих пор люблю, вместе быть не хочу по ряду причин, а так люблю и желаю им всего самого хорошего и т.д. И вот любовь - выбор/разум понятия для моего случая не совместимые, любовь у меня вопреки любому разуму и выбору, само пришло:-))).
midasik
Jan. 28th, 2016 08:19 am (UTC)
Любовь точно вопреки разуму, иначе вообще как жить и быть с человеком, если разумом все равно рано или поздно увидишь недостатки, узнаешь какие-то неприглядные стороны. На это нужна любовь, чтобы быть с ним вопреки! :-)
А вообще, это действительно очень сложно все. И все сложнее становится в этом новом торопливом мире.... :-(
alt_danilov
Jan. 25th, 2016 01:47 pm (UTC)
очень рада, понимала твои переживания ((.
Нас бог создал для счастья и радости, считается, что мы предаем бога (=себя), проживая жизнь в пустом унынии... Ну можно хоть сто раз повторять себе это, когда вот так случается, то хватает запала ненамного, и накатывает тощища снова и снова.
Гадко потому что все это и обидно, вот наше эго и чувство собственной важности восстает, и снова тоску разносит по организму. Уж на что я светский человек, а очень близко понимаю, что не хватает нам смирения. В божественном его понимании, без невежественных трактовок навроде - да "вот еще буду я вторую щеку подставлять".
Тоже думаю, что мужчина объявится еще... проверит, на месте ли "имущество"..
В астрологии Полнолунию положено высвечивать истинное положение вещей, Солнце и Луна встают друг напротив друга, тайное становится явным. Просто здорово, что полнолуние сработало у тебя так правильно, на облегчение!
midasik
Jan. 26th, 2016 05:36 pm (UTC)
Вот, я тоже потом постфактум осознала - именно полнолуние, еще и это, в январе (Наташа octoberwitch74 что-то интересное про него писала), поставило для меня эту точку.
Объявится - милости просим, в смысле, пусть убедится, что со мной все в порядке. Только я почему-то уверена, что нет. Слишком умен и слишком человечен, думаю, осознает, что такая проверка - слишком что-то детское. Отрезал так отрезал. Да ну его :-))
Спасибо!!!! Да! Про смирение очень-очень согласна, а про уныние - тем более... Непросто все это... С одной стороны, скакание по эмоциям и удовольствиям, абы не унывать, тоже как-то неправильно, вроде бы дыру затыкаешь. Но уж лучше это, чем унывать и жаловаться на жизнь, мне кажется! :-)
Так что, будем все равно на пути к радости и счастью, во что бы то ни было!!!! :-)
eva_vitli
Jan. 25th, 2016 07:54 pm (UTC)
Вообще считается нормальным выздоравливать после отношений, а вот когда годами, а то и десятилетиями болеют прошлым это к психологу и то вряд ли поможет.

Здорово, что переболела и заново расцвели все краски жизни.

Молодая, стройная, красивая, умная, задорная... Умница.
midasik
Jan. 26th, 2016 05:38 pm (UTC)
Спасибо, дорогая Ева!!
Ну вот, слава Богу, и ты подтвердила, что диагноз нормальный :-))))
Болезни такие - они как грипп, температура, жар, ломка, потом какое-то время надо восстанавливаться, слабость и отутствие бодрости. А потом вдруг просыпаешься, и понимаешь - здоров! :-)
eva_vitli
Jan. 26th, 2016 07:33 pm (UTC)
И после этого начинаешь лучше себя понимать. Тоже плюс)
( 22 comments — Leave a comment )

Profile

midasik
Наталья О

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner